Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Че-то мой в последнее время и с утра ревет, когда остается, и вечером когда прихожу за ним тоже плачет сидит, вроде с августа ходим, щас уже и занятия начались, и подружились более-менее, и воспиталка ему нравится, не знаю что такое случилось
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
мой наконец-то пошел в садик после практически месячного сидения дома на больничном.Надеюсь,не заболеет опять,ттт. Вчера пришла забирать - колготки задом наперед одеты,оказывается,сам одевался)))
идем в сад - плачет, забираю - плачет.В саду нормально себя ведет.Когда привыкнет???
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Непереживайте это адаптация !!!!!!!У меня дочка 5 месяцев плакала и я переживала и увольнятся хотела.Так получилось что сильно заболела почти месяц на больничном сидела .Рассказывала про садик читала сказки хвалила садик и всё в этом духе.Когда настало время идти в садик мы вечером понемногу гуляли на территории садика.И вот пошли и она осталась даже пока несказав.Вот так мы начали благополучно ходить в садик..........Так что Всё будет Хорошо........
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у нас вчера первое собрание было в садике. из 33 родителей пришли 14. Из них 4-ро папашек. такие активные,я вам скажу, папашки))) у дочери на собрания папы не ходили))) В род. комитет выбрали 2-х из мужчин. На собрании и заведующая и медсестра и ст.воспит. были. как оказалось у нас смешанная группа,детки от 2 до 4 лет
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Мы с воспиателями победили мою дочь раньше всегда приведу ее, переодену, а она: "мам, ты со мной пойдешь, ага?" и так шатаюсь с ней по садику, пока не отвлекут или силом не подержат ее, чтобы я ушла каждый день одно и тоже: сопли, слезы, мам поиграй со мной и тыпы... и это при том, что садик она любит, воспитателей обожает. вечером не утащишь. так вот, на прошлой неделе мне надо было рано на работу приехать, я накануне воспитательнице сказала, что только закину, заходить не буду. попросила, чтобы переодели сами. и что, я за дверь, 1 писк в момент ее закрытия за ребенком и все! я даже не ожидала! всю прошлую неделю так оставляла. и на этой аналогично - совершенно спокойно заходит, ее встречают, уводят, и все! правда, не прощаемся пока, убегаю. надеюсь, скоро рукой махать станет а в четверг отмочила. завела ее, встречают 2 воспитателя. я ушла. Настя: "ну что, отвлечите меня!" "отвлеките" имелось ввиду. мне когда воспитатели это рассказали, я задумалась, интересно, кто кого воспитывает?!
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Сегодня с папочкой разговаривала в коридоре - постоянно 2 мальчишек приводит и всегда сам. Я так и сказала, восхищаясь, что он такой папа заботливый - всегда САМ мальчишек приводит. А он мне в ответ:"А мы и живём втроём". Девочки, как же мне было стыдно за свой язык! Кто меня тянул за язык заводить такие беседы
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Рушанka писал(а):
Сегодня с папочкой разговаривала в коридоре - постоянно 2 мальчишек приводит и всегда сам. Я так и сказала, восхищаясь, что он такой папа заботливый - всегда САМ мальчишек приводит. А он мне в ответ:"А мы и живём втроём". Девочки, как же мне было стыдно за свой язык! Кто меня тянул за язык заводить такие беседы
Странно, ну ты же не ясновидящая,чтобы заранее все знать. Что здесь такого? У меня знакомый,единственный папа в группе,который водит дочь,потому что работа у него такая,что может забрать и привести.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Правы, девочки, я тут же извинилась. Папочка тоже адекватный, сказал, что ничего страшного. Просто рядом детки были. Может для них это ещё непережитое. Дай Бог счастья деткам и таким родителям! Пусть всё у них будет хорошо. Там действительно папа такой приятный и очень спокойный, и детки мальчишки серьёзные, спокойные
Меня в прошлом году муж позорил - говорил, что он отец-одиночка . Я то в Альметьевске была, то еще где-то, дочка только ходить в садик начинала, он тоже двоих детей отводил и забирал.
Баллы репутации: 31
Рушанka писал(а):
Правы, девочки, я тут же извинилась. Папочка тоже адекватный, сказал, что ничего страшного. Просто рядом детки были. Может для них это ещё непережитое. Дай Бог счастья деткам и таким родителям! Пусть всё у них будет хорошо. Там действительно папа такой приятный и очень спокойный, и детки мальчишки серьёзные, спокойные
а может мама и жива,но ,к примеру,лишена прав. Или на заработки уехала, или еще чего Это как вариант......
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
fai писал(а):
Рушанka писал(а):
а может мама и жива,но ,к примеру,лишена прав. Или на заработки уехала, или еще чего Это как вариант......
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Златовласка везучая писал(а):
Рушанka писал(а):
Странно, ну ты же не ясновидящая,чтобы заранее все знать. Что здесь такого? У меня знакомый,единственный папа в группе,который водит дочь,потому что работа у него такая,что может забрать и привести.
+1, у нас папа работает в соседнем с садиком доме,причем работает с9до 5ти,если надо без проблем забрать в обед может, а дом у нас в остановках 10 от садика, так я там чувствую в первый раз на утренник какой-нибудь появлюсь,на кой мне туда ездить?
Баллы репутации: 133
CHernisha писал(а):
fai писал(а):
Рушанka писал(а):
оптимистичный?
Скорее всего, раз живут втроем
p.s. воспитатели явно в курсе
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
блин этот садик. звонит свекровь, забрала сейчас ребенка. Ей сказали чтоб превентивно чего-нибудь ребенку в глаза закапать, т.к. сегодня из группы 4-х детей отправили с конъюктивитом. И что ему закапать? На колларгол у нас реакция. Альбуцид? И что завтра, вести туда ребенка? наверное нет смысла дома сидеть, контакт уже был, заболевшие дома будут :-\