Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
ultra писал(а):
а мы после битв: это не хочу-то не хочу, сделали просто: не говорю иди выбирай сама колготки-а вытаскиваю 2 пары наиболее сегодня подходящие и говорю те или эти-выбирай))) так все быстро и просто решается!)
А нам такой метод не помогает - достаю также например 2 вещи, говорю выбирай, а дочь упрется и будет говорить а я не хочу эти, хочу третье и все тут
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
~Ласка~ писал(а):
ultra писал(а):
а мы после битв: это не хочу-то не хочу, сделали просто: не говорю иди выбирай сама колготки-а вытаскиваю 2 пары наиболее сегодня подходящие и говорю те или эти-выбирай))) так все быстро и просто решается!)
А нам такой метод не помогает - достаю также например 2 вещи, говорю выбирай, а дочь упрется и будет говорить а я не хочу эти, хочу третье и все тут
не, у нас такое тоже бывает)) я говорю, что именно эту вещь я не успела погладить)) или она в стирке, а стирать будем вечером) и оденем потом))) вобщем чонить придумываю походу-главное, не подпускать к ее шкафу) а с лета одежда ее висит на персональной стойке в детской-вот тут засада, иногда дома нам хочется вырядиться вон в то бархатное платье и быть принчессой или вон в то белое и быть невестой-ага, мало того, что уляпает, так еще и вешать мне потом
... Я еще всех родителей ввела в ступор ситуацией. Принесла с утра 2 набора одежды для утренника. Аля ссср и брюки, рубашку, галстук узенький, аля я модный перец в крутых поддтяжках. Достала оба. На двух вешалках))) говорю что ты оденешь? Он мне показал, на ссср) я уточнила еще 2 раза. Хочу как все в жилетке было сказано. Дала ребенку право выбора) родители рядом прифигели от меня...
дома нельзя было выбрать, да?
так дома то выбрали....но я подозревала, что он мне может там устроить что ему надо как у всех))) и потащила 2 комплекта) вообщем сберегла себе нервы))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
)))))))) как у нас все просто оказывается))))) купила ему всю одежду с Бен Теном))) трусы, майки, носки, колготки, джинсы, футболки) даю, что под руку попадется) и малыш счастлив))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ultra писал(а):
~Ласка~ писал(а):
ultra писал(а):
не, у нас такое тоже бывает)) я говорю, что именно эту вещь я не успела погладить)) или она в стирке, а стирать будем вечером) и оденем потом))) вобщем чонить придумываю походу-главное, не подпускать к ее шкафу) а с лета одежда ее висит на персональной стойке в детской-вот тут засада, иногда дома нам хочется вырядиться вон в то бархатное платье и быть принчессой или вон в то белое и быть невестой-ага, мало того, что уляпает, так еще и вешать мне потом
О-о-о быть как принцесса это наше все. Только переложила вещи в другой шкафчик, который высокий и запирается сверху на защелку, радовалась я с неделю, потом моя красота подставила табуретку и разобралась чего и как открывать, теперь опять по 10 раз на день переодевается. Нужно замок новый в шкаф вставлять (а то от старого ключи потеряли). А недавно началось это я не одену это не модно. И где только нахваталась такого в садик еще толком не ходила, а туда же.
_________________ мы имеем тот образ жизни, который нас устраивает.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
ugu-gu писал(а):
Klio писал(а):
Да какие заморочки, так что нибудь надо купить что бы в группе именинников поздравлять. А что купить можно чет ума не приложу
у нас книжки берут, воспитательница сама предложила так, мы согласились
Я тоже купила книжки из серии "7 сказок для самых маленьких" У Рины в магазине "Азия" (на Гоголя)... Красочно и не дорого (Около 140 р.). Детям и воспитателям понравились.
я купила какие то сказки...... кому русские достанутся..кому ещё какие там великое их разнообразие..кому то про принцесс.... вожу в машине.... в садик все не отдаю..список детей имеется... по 116 р плюс мне скидку сделали 5 процентов в Эдвисе...эти же книжки в Метро видела сегодня 146 р....удачненько я так прикупилась...
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Вчера весь день искали ребенку брюки черные и рубашку белую на утренник. Штаны все в пузе не застегиваются, бОльший размер уже между ног большое сильно, рубашки в горле не застегиваются вроде фигура нормальная у ребенка, замучалась вчера. Хотя потом вспомнила, что у мужа с рубашками такая проблема))Седня сказали что можно и шорты черные. Подскажите где посмотреть-купить, тока шорты наверно не трикотажные нужны уж или как?
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
ugu-gu писал(а):
Вчера весь день искали ребенку брюки черные и рубашку белую на утренник. Штаны все в пузе не застегиваются, бОльший размер уже между ног большое сильно, рубашки в горле не застегиваются вроде фигура нормальная у ребенка, замучалась вчера. Хотя потом вспомнила, что у мужа с рубашками такая проблема))Седня сказали что можно и шорты черные. Подскажите где посмотреть-купить, тока шорты наверно не трикотажные нужны уж или как?
Я в детском мире покупала черные шорты, трикотажные. На утренник с белой рубашкой и белыми гольфами одевали. Брюки тоже не застегиваются на животе у нас, хотя ребенок вроде худенький.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
ugu-gu писал(а):
еще в Ежике есть черные шорты, правда трикотажные
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Вот детей заставляют на утренники одевать чешки (мой их вообще не любит), якобы детки могут друг другу на ножки наступить. А воспитатели всегда на высоких каблуках и даже шпильках ходят,хотя есть вероятность, что они сами могут нечаянно кому-нибудь на ногу наступить :-\
представила всех воспитателей в чешках тоже на празднике ну детки же хоровод водят, под ноги не смотрят, наступают на ноги тока так.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
OlgaV писал(а):
ugu-gu писал(а):
Я в детском мире покупала черные шорты, трикотажные. На утренник с белой рубашкой и белыми гольфами одевали. Брюки тоже не застегиваются на животе у нас, хотя ребенок вроде худенький.
мой сын не носит брюки поясом на животе - только под живот - как мужик!!! не плотный он у меня 101см - 15-16 кг
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Сегодня во 2-ой раз расплакалась, как дочку оставили в садике. Периодически заболеваем, забираю на день, на 2. С 10 сентября половину, наверное ходили, половину дома. У меня все на работе спрашивают, когда выйду, я все отодвигаю. Лелею надежду, что скоро выйду, а тут то горло красное, то кашель. Не знаю, что делать. То ли махнуть рукой остаться хотя бы до НГ, то ли выйти на работу. Не знаю Еще за дочку очень переживаю. Не хочет она ни в какую в садик
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)