Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Zalema писал(а):
Юлька писал(а):
ДиаНежна писал(а):
а пожелания учитывают? или пох всем?
Диан фиолетово им... Выбора не предоставляют. Смысл вообще мне было в очереди стоять если только 33 предлагали)))) сразу б руки раздавали уж)))) а то времени убиииила))))
Юль, это у тебя в Ленинском так было, вроде в Советском по-другому...Если не ошибаюсь.
в советском спрашивают где живете и дают подальше от дома. чтоб совсем никак не добраться было. в округе 5 садиков у нас как минимум! дали в самой *опе
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Юлька писал(а):
Диан фиолетово им... Выбора не предоставляют. Смысл вообще мне было в очереди стоять если только 33 предлагали)))) сразу б руки раздавали уж)))) а то времени убиииила))))
мы в одно время с вами получали.И район один. мне на выбор два давали,6 и 33 садики))К тому времени да, во 2-м мест не было. Но знакомая сказала,что за неск-ко дней до этого всем подряд 2-й предлагали. я так поняла,они по очереди то один,то другой садик комплектуют))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
мы в одно время с вами получали.И район один. мне на выбор два давали,6 и 33 садики))К тому времени да, во 2-м мест не было. Но знакомая сказала,что за неск-ко дней до этого всем подряд 2-й предлагали. я так поняла,они по очереди то один,то другой садик комплектуют))
А вот зачем так делать? Вот я б например 2... А мне мест нет мест нет))))) никаких вариантов предложено не было) Но это я так уж системе нашей и не удивляюсь)))) все равно путевку 33 я не использовала))) и ходим замечательно в 170)))) и он гораздоооо дальше чем 2 и 33)))))
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
elf писал(а):
Сентябрь-декабрь 2010 идут в ясли.
а это точно так? нам в октябре 3 будет,и мне бы в ясли не хотелось бы ребенка отдавать,ей там не интересно будет[/quote] Все зависит от садика, наполненности групп. Чаще всего, ясли для тех, кому в сентябре еще 3 нет.[/quote] +1 Сначала в ясли, потом по договоренности с заведующей и при наличии мест можно перевестись в группу постарше. По крайней мере у нас кто хотел, тот через два-три месяца перевелись
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
В Советском районе учитывают пожелания родителей, но чем позже день выдачи путевки по очереди, тем естественно меньше шансов, что останутся места в желаемый садик(
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
мы сегодня пошли в Октябрьский РОНО встать на очередь в дет.сад, был по адресу Проспект 78/1, но так его и не нашли, кругами ходили от ж.д больницы до юношеской)) куда то они переехали?
мы сегодня пошли в Октябрьский РОНО встать на очередь в дет.сад, был по адресу Проспект 78/1, но так его и не нашли, кругами ходили от ж.д больницы до юношеской)) куда то они переехали?
Давно переехали в Сипайлово. Очередь сейчас только электронная.
да, там сидят, только сперва звонить надо, уточнять в какие часы прием.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Нашла бумажку, которую дали при постановке в очередь на садик( аж расстроилась до жути: встали 15 марта 2011 г. Написано, что садик дадут в августе 2014 Как на работу мне выходить Стефании 17 ноября будет уже 3 года
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Атреа писал(а):
Нашла бумажку, которую дали при постановке в очередь на садик( аж расстроилась до жути: встали 15 марта 2011 г. Написано, что садик дадут в августе 2014 Как на работу мне выходить Стефании 17 ноября будет уже 3 года
Ань я ж те грила что щас там очередь сдвинулась..обещают в январе, но сказали в июне еще раз позванить...у нас тоже самое!!!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну так и есть мы встали в мае 10, на корешке написано июль 13.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице