Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мамочки, у кого-нибудь в группах есть онизаторы, дерсенвали, соднышки и прочая техника? Помогает или это просто, так уж для успокоения души, а толку - 0
У меня сын болеет постоянно, уже второй год в ДС ходим по 2-3 дня Девочки, я уже просто на грани На работу выходить, а мне хоть увольняйся, я так больше просто не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу онизатор свой принести в ДС, поставить в группу. Я ужо просто не знаю, в чём спасение искать!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
МАНЕЧКА, у меня такая же история, не хочу пугать, но уже третий год. В этот год весной и летом гораздо лучше было.. причем зимойже посещая развивайки и кружки (где по 7-9человек) она так не болеет совсем
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис писал(а):
МАНЕЧКА, у меня такая же история, не хочу пугать, но уже третий год. В этот год весной и летом гораздо лучше было.. причем зимойже посещая развивайки и кружки (где по 7-9человек) она так не болеет совсем
Элис, что так же по 2-3 дня ДС посещает?
Меня теперь ещё момент волнует со школой. Недавно со знакомой общалась, говорит, что всё перешло в школу. Ребёнок так же по 2-3-4 посещает. Реп-в нанимают, что бы не отстать. Мне просто страшно становится
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
МАНЕЧКА писал(а):
Элис писал(а):
Меня теперь ещё момент волнует со школой. Недавно со знакомой общалась, говорит, что всё перешло в школу. Ребёнок так же по 2-3-4 посещает. Реп-в нанимают, что бы не отстать. Мне просто страшно становится
весной и летом нормалек (ну так раз в месяц и в легкую).. не парьтесь по поводу школы раньше времени 8) зачем заранее страхи нагонять сегодня заболели через 3 дня (вт-ср-четв). а в прошлые разы - через 4-5-6 дней..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис писал(а):
МАНЕЧКА писал(а):
Элис писал(а):
весной и летом нормалек (ну так раз в месяц и в легкую).. не парьтесь по поводу школы раньше времени 8) зачем заранее страхи нагонять сегодня заболели через 3 дня (вт-ср-четв). а в прошлые разы - через 4-5-6 дней..
ну, так-то оно так мы летом тоже отходили более или менее.
Элис, а вы что-то предпрнимаете или уже всё испробовали. У нас вот, надежда ещё на иммунолога осталась.
Вот детей заставляют на утренники одевать чешки (мой их вообще не любит), якобы детки могут друг другу на ножки наступить. А воспитатели всегда на высоких каблуках и даже шпильках ходят,хотя есть вероятность, что они сами могут нечаянно кому-нибудь на ногу наступить :-\
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
Вот детей заставляют на утренники одевать чешки (мой их вообще не любит), якобы детки могут друг другу на ножки наступить. А воспитатели всегда на высоких каблуках и даже шпильках ходят,хотя есть вероятность, что они сами могут нечаянно кому-нибудь на ногу наступить :-\
у нас дети на утренниках только в туфельках, сандаликах
чешки сама не люблю. сейчас на занятия физкультурой просат чешки купить, а туда хочу стелечку ортопедическую вклеить. интересно, а как дети с плоскостопием в чешках занимаются?
у нас тоже кашель((( каждую неделю к педиатру хожу.она говорит у вас остаточный кашель..такой кашель и месяц и два держаться может говорит так его никак не вывести что ли????
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
МАНЕЧКА писал(а):
Lianella писал(а):
чешки сама не люблю. сейчас на занятия физкультурой просат чешки купить, а туда хочу стелечку ортопедическую вклеить. интересно, а как дети с плоскостопием в чешках занимаются?
я вас умоляю. пол часа 2 раза в неделю. неужели Вы думаете это так существенно есть стелечка или нет?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
VelVetuM писал(а):
Атреа писал(а):
а моя кашляет, завтра дома сидим вот задрал этот кашель - ничем не выводится.. что дать ребенку такого эффективного?
проспан говорят помогает
действительно помогает, я сама больше месяца пила всякие средства, вообще безрезультатно, после проспана почти все прошло, думаю что детям тоже поможет. И насчет сладкого тоже верно, врач сказала что сладкое провоцирует кашель
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
МАНЕЧКА писал(а):
Lianella писал(а):
я вас умоляю. пол часа 2 раза в неделю. неужели Вы думаете это так существенно есть стелечка или нет?
я тоже вначале хотела стельки купить, плоскостопие у нас, потом подумала, занятие-то там даже не полчаса, минут 10 у наших, и решила не брать нафиг
Участий в СП:7
Манечка, по поводу ионизаторов,кварцев и т.д. Купили мы в ясельки кварц. переносной,очень компактный и удобный и главное площадь большую берёт. Купили за 4тыс.рубю Ленятся включать воспитатели. Его при детях нельзя,одна отмазка.
Участий в СП:7
Нам от остаточного кашля Гербион для сухого кашля помог. Хотя и проспан и гербион,оба растительного происхождения. Просто проспан,он отхаркивающий. А гербион есть и отдельно отхаркивающий и для сухого кашля. При остаточном хорошо для сухого.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
sicolat писал(а):
у нас тоже кашель((( каждую неделю к педиатру хожу.она говорит у вас остаточный кашель..такой кашель и месяц и два держаться может говорит так его никак не вывести что ли????
я с дочкой ка-то не могла вывести кашель.больше месяца держался. начала на ночь давать горячий настой ромашки,приготовленный на паровой бане. буквально за месяц все прошло. Еще мы при кашле детям натираем грудку и спину(в районе легких,кроме сердца) маслом пихты и носочки на ночь. тоже норм.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5