Девочки, подскажите, какого плана надо писать заявление (на заведующую?), чтобы группу из яселек перевели с воспитательницей? Из яселек переходим, воспитателя хотят менять ((
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
ДиаНежна писал(а):
У нас в ясельках постоянные воспитатели, в другие группы не переходят.
У нас так же, потом уже из группу в группу с воспитателями переходят, а в яслях - неменяющиеся воспитатели, т.к. не каждый вопспитатель готов и способен работать с такими малышами.
Девочки, подскажите, какого плана надо писать заявление (на заведующую?), чтобы группу из яселек перевели с воспитательницей? Из яселек переходим, воспитателя хотят менять ((
Воспитатель то сама хочет? В наших ясельках тоже постоянные, только когда осн ушла в декрет (мы в средней уже были) тогда предложили воспитательнице из яселек нас до конца довести
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Людмила_К писал(а):
Сегодня в "Аргументах и фактах" прочитала, что прокуратура ПФО вдруг обнаружила, что наши решили проблему с очередью в д/с, переполняя группы. Интересно, чем теперь их "открытие" закончится?
в СПб, оказывается, тоже так пытались сделать. Народ массово обратился в прокуратуру и эту лавочку прикрыли. Теперь не принимают тех, кто без прописки, а кто со временной, тем садик дают только на срок прописки %(
Воспитатель то сама хочет? В наших ясельках тоже постоянные, только когда осн ушла в декрет (мы в средней уже были) тогда предложили воспитательнице из яселек нас до конца довести
Воспитатель хочет -спросили ее. Стресс у детей будет-группу менять и воспитателей
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Балеринка писал(а):
Aliyshka писал(а):
Балеринка писал(а):
Воспитатель хочет -спросили ее. Стресс у детей будет-группу менять и воспитателей
ЗА чем вы так настраиваетесть? Все переходят и ничего, а именно ваши как-то особенно отреагируют Мне кажется здесь вашего желания и желания воспитателя мало! Другие могут не согласиться ибо за ними закреплены определённые группы и уходить в ясли-это ведь особая специфика
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Как воспитатель ясельной группы могу сказать, что специфика работы в яслях и в более старших группах различается. Не каждый воспитатель ясельной группы сможет работать в более старших. Да и в ясельной-то не всякий воспитатель выдержит...
Как воспитатель ясельной группы могу сказать, что специфика работы в яслях и в более старших группах различается. Не каждый воспитатель ясельной группы сможет работать в более старших. Да и в ясельной-то не всякий воспитатель выдержит...
У вас каждый год новые детки? Не хотелось "расти" с ними дальше?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Рушана воспитателем недавно работает. У младшего воспитатель из яслей пошла с ними дальше. Это было не её желание, недостаток воспиталей на тот момент сказался. Сейчас наши уже в подготовительную группу перешли. Ей трудно: 20 лет проработать с малышами, все занятия отработаны... Сейчас ей приходится всё заново осваивать, материально тоже сказывается - приходится покупать литературу, дидактические материалы. Мы с родителями помогаем ей (вторая воспитатель - девочка 24 лет), но действительно тяжело с малышей на другой возраст переключаться. Воспитатели у сына замечательные, дети их очень любят, и они детей, но реальность такова
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:805
Баллы репутации: 100
С Людмилой согласно, но есть и другой аспект пока детки маленькие они быстрее привыкают к окружающим. Взрослым тяжелее адаптироваться под эти изменения вокруг. Я для себя давно заметила, те дети которые постоянно переезжают или часто меняют группы, местожительства и т.д. они более коммуникабельны, им по жизни намного легче.
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Балеринка писал(а):
Рушанka писал(а):
У вас каждый год новые детки? Не хотелось "расти" с ними дальше?
да. Я третий раз набираю ясельки, а вообще работаю четвёртый год. Считаю, что для дальнейшего роста ещё не доросла что ли. Мне очень интересно с малышами. Я прямо млею от них! Безумно нравится с ними работать. Самое тяжёлое время - до НГ, потом чуть легче становится На летний период работаю в подготовительной группе. С детьми лажу, но всё равно как-то боязно. Добровольно бы не стала переводиться, но если переведут, то пойду, куда деваться
Апельсин писал(а):
С Людмилой согласно, но есть и другой аспект пока детки маленькие они быстрее привыкают к окружающим. Взрослым тяжелее адаптироваться под эти изменения вокруг. Я для себя давно заметила, те дети которые постоянно переезжают или часто меняют группы, местожительства и т.д. они более коммуникабельны, им по жизни намного легче.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мне с постаршими проще в садике было, правда не воспитателем)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ух ты) а мужики-то и не знают)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице