Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Значит неплохой воспитатель.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Broccoli писал(а):
Значит неплохой воспитатель.
Инга, не жалЫвайся ))) в нашем саду тоже неплохо проводят уж на что за 5 лет сменилось 8 воспиталок, но не менее 3х раз в неделю к вечеру на подоконнике лежало творчество детей: рисунки, поделки. Это не считая устных занятий и по прописям ))) вот летом конеш не проводят
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А я не жалуюсь) разница с нашим предыдущим садиком разительная.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:197
Баллы репутации: 5
Энжи писал(а):
ada писал(а):
В этом садике занимаются приходящие преподаватели. И для 1,5 г годовалых есть на 4 часа группа, с ними лепят и еще что-то, не помню уже. В 8 утра зарядка у них, вот и просят к половине уже быть. Мы в Усинск переехали на время, многие работают с 8ми утра, может потому такой распорядок. Вот и мечусь между тем чтобы дети и общались, и занимались, и тем чтобы ели что хотели и когда хотели, и высыпались.
в 1,5 года жесть, конечно, в садик отдавать)
так-то и воспитатели должны заниматься с детками, не только приходящие. а приходящие сейчас почти во всех садиках есть. А договориться и приводить попозже, после завтрака к началу занятий, например?
Неее, в 1,5 я и на час не оставлю)) Не только приходящие занимаются, и свои тоже. Тоже вот подумала, на время занятий просить приводить
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Сегодня в "Аргументах и фактах" прочитала, что прокуратура ПФО вдруг обнаружила, что наши решили проблему с очередью в д/с, переполняя группы. Интересно, чем теперь их "открытие" закончится?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мне удобно зимой платье плюс колготки, либо футболка с длинным рукавом плюс юбка плюс колготки, летом туника плюс леггинсы либо шорты плюс футболка. Под платье тоже типа коротких леггинсов, чтобы трусиками на голом полу и земле не сидели.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Еще от температуры в садике зависит. У нас зимой 27, по весне как отопление отключат 18 дай бог если набирается, сейчас не больше 20 градусов. Соответственно зимой легкие платья трикотажные, чтоб в брюки потом помещались, сейчас легинцы потеплее)))
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Пионервожатая писал(а):
Наверное чтобы удобнее раздеваться на сон юбка и кофточка? Что воспитатели говорят? Хотя, что платье,что кофта, одинаково одеваться.
Воспитателям хорошо если ваш ребенок сам ест, ходит в туалет, моет руки, умеет сказать что хочет и умеет слышать других))) а в юбке или в платье разницы нет думаю)) у нас просили не приводить в узких джинсах малышей
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Мне сегодня утром воспитатель сказала,что у одного ребенка подозрение на скарлатину сегодня вечером скажут, подтвердил ли это врач...Кто болел-страшная болезнь? Симптомы знаю.
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
VesnushkA писал(а):
Мне сегодня утром воспитатель сказала,что у одного ребенка подозрение на скарлатину сегодня вечером скажут, подтвердил ли это врач...Кто болел-страшная болезнь? Симптомы знаю.
я болела, неприятная штука, но сейчас лекарства на порядок лучше. И тебе конечно бы, поберечься
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..