Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Аня, здоровские игрушки
я когда в садик ходила, воспитатели такие вещи сами мастерили , иногда привлекали родителей. однажды говорили, что будем оформлять ателье (кроме этого уже были поликлиника, парикмахерская, кулинария). и мне так хотелось, чтобы моя мама что-нибудь сделала. Я, конечно же сказала, что моя мама умеет шить а вечером маман меня отругала но юбочку-солнце сшила таки
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Сегодня в садике кукольный театр, воспитательница сказала раз в месяц приезжают. Цена 60 руб. всего - наверно с походом в театр рядом не стояло. И дочка-шпионка, от нее не узнаешь правды. Поделитесь отзывами, может кто видел, что это за театры в садиках
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Uka писал(а):
Сегодня в садике кукольный театр, воспитательница сказала раз в месяц приезжают. Цена 60 руб. всего - наверно с походом в театр рядом не стояло. И дочка-шпионка, от нее не узнаешь правды. Поделитесь отзывами, может кто видел, что это за театры в садиках ???
у нас театр приезжал в сентябре, там дочка сказала что плакала, хотя у нас в то время адаптация еще была, сидела у воспитательнице на коленях, сказала что страшно было, волк все за кем -то бегал, уже не помню, поэтому ревела стулья ставят в несколько рядов, соотвественно если маленькие не в первом ряду им не видно
сама не видела, только до зала проводила
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Uka писал(а):
Сегодня в садике кукольный театр, воспитательница сказала раз в месяц приезжают. Цена 60 руб. всего - наверно с походом в театр рядом не стояло. И дочка-шпионка, от нее не узнаешь правды. Поделитесь отзывами, может кто видел, что это за театры в садиках
мои вроде и рассказывают, но я все равно не понимаю что там за театры. знаю одно! моим нравится! )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
в итоге через какой банк выгодней проплачивать садик и кружки решили то ? через уралсиб каждая проплата +20 рубликов, помню. что в сбере ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у нас очередной сбор - 1000 (мебель, хоз.нужды)+500 (нг- украшение) я вот думаю - 500на нг это с подарком или без? наверное для подарка это совсем дешево?? * у воспитателя сразу не уточнила(несообразила), про украшение она точно говорила а про подарок - нет
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
У нас сегодня собрание, младшую не с кем оставить, с ней пойти придется. Смогу послушать или нет не знаю, еще и плакать начала, как незнакомого человека увидит, если не смогу придется потом у воспитателя переспросить уж
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
ухты писал(а):
в итоге через какой банк выгодней проплачивать садик и кружки решили то ? через уралсиб каждая проплата +20 рубликов, помню. что в сбере ?
У нас говорили раньше то что дешевле только через уралсиб, типа комиссия всего 20 р, а сейчас я плачу и в промтрансбанке, такая же сумма, зато в соседнем доме, не надо искать этот уралсиб. В сбере мне говорили что 30 р вроде бы