А вы обратитесь к заведующей, обычно на лето объединяют несколько групп. У нас 26-го выпускной. На собрании тоже так заявляли, после нельзя будет ходить. Но, сейчас собирают списки для тех, кому надо на лето пристроить ребенка.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Xanum писал(а):
А вы обратитесь к заведующей, обычно на лето объединяют несколько групп. У нас 26-го выпускной. На собрании тоже так заявляли, после нельзя будет ходить. Но, сейчас собирают списки для тех, кому надо на лето пристроить ребенка.
Нам в садике сказали, что по каким-то существующим правилам/законам выпускную группу обязаны принимать до 1 августа.
Конечно должны, если на лето на самом деле некуда деть ребенка? Наша-то даже, если мама выйдет на работу не пойдет ни в какие садики. Ждеть не дождется выпускного.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Irena_Z писал(а):
Xanum писал(а):
Нам в садике сказали, что по каким-то существующим правилам/законам выпускную группу обязаны принимать до 1 августа.
мы до упора ходили как раз до августа. Хотя тоже намекали, мол "Всё давай, до свидания", потом попросили написать письменный отказ от хождения в садик , ага щас бегу волосыназад
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Irena_Z писал(а):
Xanum писал(а):
Нам говорят, что до 31 августа имеем право. В прошлом году реально так ходили дети в нашу объединенную группу, были такие, что прямо до 31 августа.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Девушки, вы договор свой с садиком посмотрите. У нас четко написано - по 31 августа 2016 года! В том году воспитатели говорили, чтоб ходили хоть до сентября, в этом году уже списки собирают тех, кто летом будет ходить.
Кто водит детей в детсад Джапм (Фитнес клуб реформа) поделитесь впечатлениями. Хотим пока младший очень маленький старшего туда поводить
Ходили на ушу в Джампик 2 года с перерывами . Ничего хорошего сказать не могу, хотя отдавали просто чтоб ребёнка чем то занять . Минусы дорого почти 3 тыс. в месяц 2 занятия в неделю. Мало по времени вроде 25 мин. занятие . Тренеру пофиг на детей что хотят то и творят . Еще народу там мвло, было и такое что мой сын один на занятии был. С января начали ходить на каратэ зорге 19-2 там хорошо оплата 1500 в мес. занятие идёт 1 час и ребёнок ходит с удовольствием. Тренера все слушаются, там у них порядок с этим. Мой даже отжимается, подтягивается короче начал что то делать )))
Кто водит детей в детсад Джапм (Фитнес клуб реформа) поделитесь впечатлениями. Хотим пока младший очень маленький старшего туда поводить
Ходили на ушу в Джампик 2 года с перерывами . Ничего хорошего сказать не могу, хотя отдавали просто чтоб ребёнка чем то занять . Минусы дорого почти 3 тыс. в месяц 2 занятия в неделю. Мало по времени вроде 25 мин. занятие . Тренеру пофиг на детей что хотят то и творят . Еще народу там мвло, было и такое что мой сын один на занятии был. На счёт садика не знаю, там всегда тишина и детей совсем не видно.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Девочки, в 157 садик кто-нибудь ходит? Нашла обмен с кир района на окт, нам удобно расположение (возим) и численность 25-30 человек. Еще к тому же в кировском младшему ребенку в этом году не светит садик, а тут 100% по очереди проходим ( мы льготники).
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
А у нас ремонт в садике на месяц будет... Так-то, конечно, хорошо, что ремонт, что воспитатели как раз обе в отпуск уйдут, а не будут по одному из-за этого работать...Но вот, допустим, сроки с моим отпуском не совпадают - куда девать ребенка в этот период - проблема, пусть решаемая разными путями, но она есть...
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Голубик@ писал(а):
А у нас ремонт в садике на месяц будет... Так-то, конечно, хорошо, что ремонт, что воспитатели как раз обе в отпуск уйдут, а не будут по одному из-за этого работать...Но вот, допустим, сроки с моим отпуском не совпадают - куда девать ребенка в этот период - проблема, пусть решаемая разными путями, но она есть...
Ребенка знакомых на время ремонта садика переводили в другой этого же района. Они поговорили с заведующей, потом в РОНО съездили. Не знаю есть ли сейчас такая практика.
В нашем садике ремонт крыши с 10 июня, закрывают на месяц. У нас месяца 2 назад собрали список кому нужен садик другой (в этом же районе) и сказали с одной группы примерно 3-4 ребенка в один садик попадут. В том году также было, пищеблок ремонтировали.