Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ухты писал(а):
мамы девочек, HELP !!! как отстирать куртку от детской губной помады или блеск ли это ? интенсивную стирку ставила, 2 раза в фейри стирала, перламутр ушел, а пятна типа жирных остались
Думала мне так повезло,девочки 5 лет в садик в накрашенными губами ходят.
Я отстирала хозяйственных мыло,просто в машинке тоже не отстиралось. А так замачила ,пятно сначала фери намазала, смыла через 1час и намылила место хоз.мылом. Все прошло.
праздник осени))) сижу думаю...одеть как всех.... или выпендириться))) уже с мамой посоветовалась..... всё таки склоняюсь брюки серые в рябушку (ХМ) рубашка серая с галстуком (СА) подтяжки (Малышок) яркие...чешки не канают тут никак вообще....
или стандарт...рубашка розовая (не покупала белую принципиально).... шорты, жилет....и видимо ГОЛЬФЫ....туда чешки сканают белые)))) сама написала и ржу)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Юлька писал(а):
ultra писал(а):
Юлька писал(а):
ultra писал(а):
Юлька писал(а):
В пятницу утренник... В 9.15 утра)))))
проводы осени, тьфу, осенний праздник? так рано? у нас сказали конец октября-начало ноября)
чё эта рано?))))) нормально)) провожаем мы потом вы))) там и проводим по нормальному дай то бог)))
эх, а потом бы на недельку зима с новым годом и весна с жарой)))))
вот тут ты попала в самую точку)))
ага, особенно после сегодняшней погоды-бррр(( у меня пн с утра не задался-9 аварий по дороге+пробки из-за этого и не только-итого ребенка в садик вместо 20 минут везла 1 час 10 мин( ппц вобщем) ну и Марья-сегодня особая вредина, метеочувствительная
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Юлька писал(а):
В пятницу утренник... В 9.15 утра)))))
у нас тоже в пятницу утренник, а мы болеем вторую неделю дома сидим, отит у Даньки. а я только-только на работу вышла песенки учил, старался, и не сможет пойти