Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Моя прошла в 2 школы по собеседованию, все тесты, все ок. Но в школу возле дома разврлнрвалась до того, что сказала НЕ свое имя и тест не особо хорошо сделала ( там сложение задачи были и написать что то) зависит от настроения ребенка, я тогда расстроилась еще, вот дура мать- горе мать одним словом.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У нас психиатр в садик приходил, прям повезло, что никуда ехать не пришлось. А что за тесты в школах? У нас тишина. Я уже переживаю, а не пропустили ли мы чего.
Участий в СП:964
Баллы репутации: 63
dreamy писал(а):
нам написали "психическое развитие по возрасту" спрашивали как зовут ФИО полностью, сколько лет, когда др, сколько лет будет, потом еще через год сколько, и еще через год) потом вопросы типа как назвать одним словом (перечисляли предметы типа мебель, одежда, быт. техника) и последнее спросили, чем куклы от девочек отличаются. Ну и меня спрашивали, чем болел, как спит, лежали ли в больницах. все.
жесть)) целое тестирование провели. нас только спросили как зовут и когда день рождения) А, и еще спросили в какую школу пойдет. Мы сказали обе что хором, что незнаем, и, почему-то, это такое недоумение вызвало у психиатра)) Я говорю, это вам записать куда-то надо? она - нет, ну и покачала головой)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Бастет писал(а):
Лилия писал(а):
когда старшую спрашивали, я и не знала, они с мужем ездили на комиссию, и не готовила, и справку такую не помню... сегодня перед лифтом у квартиры вышли соседи, девочка первоклассница с папой, я ей - привет! в ответ молчок, я дальше застегиваюсь - куртку и сумку, сосед ей говорит - чего не здороваешься?, ну и вполне такой логичный ответ - не хочу! и язык еще папе показала... так что - дети такие дети))))
Старшей такая справка и не нужна была, наверно, я тоже не помню ничего такого, хотя сама водила по врачам
справку не знаю, а что проверяли узнала уже после мед. комисии, она мне говорила что рисовала у врача человека, мне стало интересно я и порасспрашивала как именно рисовала, сказала принцессу нарисовала в длинном платье без обуви, когда спросили - а где, она и ответила, что платье оч длинное и обуви не видно
Девочки, кто выпускается, вы сдаете на ремонт группы?
Зачем сдавать? Группа в которой будут новые дети наверно тоже сдадут...
Вот я тоже возмутилась!!! Что когда мы пришли в эту группу мы сдавали на ремонт, на что мне воспитатель сказала, её вот заведующая поставила перед фактом и всё! И еще просят деньги на песок и песочницу!!!
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Афродита писал(а):
Aliyshka писал(а):
Афродита писал(а):
Девочки, кто выпускается, вы сдаете на ремонт группы?
Зачем сдавать? Группа в которой будут новые дети наверно тоже сдадут...
Вот я тоже возмутилась!!! Что когда мы пришли в эту группу мы сдавали на ремонт, на что мне воспитатель сказала, её вот заведующая поставила перед фактом и всё! И еще просят деньги на песок и песочницу!!!
Так позвоните в РОНО и спросите на каком основании "заведующая поставила перед фактом " ))) Родители каждый год заключают договор с садиком, кажись там ни слова нет про ремонт.
Нам вразумительно заведующая не ответила на вопрос почему она скрыла от нас факт заболевания психолога туберкулезом! Завуалировав это медосмотром в школу, рентген, фтизиатр, диаксин тест!
мы на ремонт каждый месяц в течении всех лет по 100 руб сдавали. попросили на днях ещё по 50 руб разово скинуться, библиотеку сделать из кабинета бухгалтера хотят, вроде так.