нам написали "психическое развитие по возрасту" спрашивали как зовут ФИО полностью, сколько лет, когда др, сколько лет будет, потом еще через год сколько, и еще через год) потом вопросы типа как назвать одним словом (перечисляли предметы типа мебель, одежда, быт. техника) и последнее спросили, чем куклы от девочек отличаются. Ну и меня спрашивали, чем болел, как спит, лежали ли в больницах. все.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
dreamy писал(а):
нам написали "психическое развитие по возрасту" спрашивали как зовут ФИО полностью, сколько лет, когда др, сколько лет будет, потом еще через год сколько, и еще через год) потом вопросы типа как назвать одним словом (перечисляли предметы типа мебель, одежда, быт. техника) и последнее спросили, чем куклы от девочек отличаются. Ну и меня спрашивали, чем болел, как спит, лежали ли в больницах. все.
Те же вопросы задавали. Но моя не разговаривает с чужими сходу, кое-как начала отвечать. И что, это расстройство?
Те же вопросы задавали. Но моя не разговаривает с чужими сходу, кое-как начала отвечать. И что, это расстройство?
так не написали же расстройство) мой просто вел себя удачно)) начал бы капризничать, ну тож написали бы к психологу сходить) психологи здоровых людей наблюдают если что, с расстройствами не работают а по части психиатра у вас все норм значит
Диля, вы записывались заранее ? Соображаю, когда лучше поехать туда....
записи нет, живая очередь. Нам сказали день, когда наш адрес принимают и время. Прием начинался в тот день в 14.00, мы пришли где-то без 20 минут, перед нами один только мальчик был. Ближе к двум народ уже стал подтягиваться. Человек десять детей было наверно при нас с коридоре, но это в два кабинета. Принимают быстро.
Когда старшая у меня в школу собиралась, психиатры тогда не смотрели еще, к психологу только направляли. А моя тоже не особо будет с чужими разговаривать, на все вопросы отвечала "не знаю")))) как маму зовут не знает, как папу не знает, скок лет не знает. Только по картинкам задания какие-то выполнила. Ей написали, что в школу мол готова, но ток в коррекционный класс)) у учительницы на подготовке глаза на лоб от такой записи полезли))) ниче, училась потом на отлично без проблем) щас сама на психолога уже учится))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ну вообще надо подготовить немного детей, чтобы отвечали. я своей говорила, чтобы она отвечала, ато тетя подумает что ты ничего не знаешь. но ты ведь все знаешь и все умеешь. ошибаться можно! лучше ошибиться чем молчать ) наша так то тоже с чужими не разговаривает ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ну вообще надо подготовить немного детей, чтобы отвечали. я своей говорила, чтобы она отвечала, ато тетя подумает что ты ничего не знаешь. но ты ведь все знаешь и все умеешь. ошибаться можно! лучше ошибиться чем молчать )
Вы думаете я не готовила ))) я своего ребенка за неделю начинаю обрабатывать )
к тому, что все канеш готовятся) но моей допустим фиолетово было, что про нее какая-то там чужая незнакомая тетя подумает)) ее такими методами не проймешь) понравится человек - станет разговаривать, не понравится - иди на фиг)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
когда старшую спрашивали, я и не знала, они с мужем ездили на комиссию, и не готовила, и справку такую не помню... сегодня перед лифтом у квартиры вышли соседи, девочка первоклассница с папой, я ей - привет! в ответ молчок, я дальше застегиваюсь - куртку и сумку, сосед ей говорит - чего не здороваешься?, ну и вполне такой логичный ответ - не хочу! и язык еще папе показала... так что - дети такие дети))))