Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
подружка, которая с 2мя - ну ничуть не уставшая))))) а мужчина - дааа))) смешно так)) ни в обиду ahkatarina
просто к слову, тоже у меня есть подружка с 3 мя детьми - в моменты когда проблемки куда деть дочь, всегдавсегда предлагает свою помощь))))) на целый раб день.. такие вот у нас женщины)подружки))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
При непостоянной занятости явно не сто рэ за час тариф. А так-то конечно может кто и на тыщи полторы согласится ответственность взять.
Речь же не профессиональную няню нанимать, а кого знакомых просить я так понимаю. Пенсионеры, студенты, да даже какую-нибудь соседскую старшеклассницу можно привлечь. Моя 9-классница с младшим не то что привезти/увести, по 2 часа благополучно гуляет.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня нет таких знакомых кто пошел бы в садик, собрал ребенка отвел домой и так каждый день, тыщи за полторы. Знаю одной тетечке платят 5 за то что из школы приводит и то вроде не то чтобы там очередь стояла из желающих. Так-то надо смотреть по потенциальным работникам.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
просто к слову, тоже у меня есть подружка с 3 мя детьми - в моменты когда проблемки куда деть дочь, всегдавсегда предлагает свою помощь))))) на целый раб день.. такие вот у нас женщины)подружки))
Когда детей много там и три-четыре лишних незаметно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У меня нет таких знакомых кто пошел бы в садик, собрал ребенка отвел домой и так каждый день, тыщи за полторы. Знаю одной тетечке платят 5 за то что из школы приводит и то вроде не то чтобы там очередь стояла из желающих. Так-то надо смотреть по потенциальным работникам.
У меня дети вечно с нянями, так что много историй порассказать могу )))) В начальных классах из школы дочку забирала женщина к себе домой (состыковались по объявлению), работала она до 17 ч, а у нас в школе продленка как раз до 17 и была, вот она мимо шла и забирала, каждый день. Жила через дорогу от школы. Я часов в 19 после работы забегала к ней, забирала, шли домой. Так бабулькам у подъездов видать я примелькалась сильно, видно же, сначала ребенка ведут, потом я иду, так подходили и спрашивали, нет ли у нас в школе еще таких желающих, мол с удовольствием вот так на часок другой забирали бы: и работа не тяжелая, и деньги какие ни какие. Так что очень много разных ситуаций может быть.
Последний раз редактировалось dreamy 25 авг 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
freelife писал(а):
Элис писал(а):
ей одним больше,одним меньше-незаметно
ну какбы там и ребенок 3 маленький был раньше, ла и сейчас лялька еще.. это с 4-5 лет уже проблем нет почти.. да не возрасте и в количестве дело - просто у нас мужики вечно такие уставшие млин, а женщины че - "одним больше, одним меньше"+давай еще мне парочку))))) при это догадайтесь - кто у нас более стрессоустойчивее??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
У этих товарищей забиральщица раза три сменилась, особенно по осени говорит топать по непогоде туда-сюда напрягает.
Речь же не профессиональную няню нанимать, а кого знакомых просить я так понимаю. Пенсионеры, студенты, да даже какую-нибудь соседскую старшеклассницу можно привлечь. Моя 9-классница с младшим не то что привезти/увести, по 2 часа благополучно гуляет.
когда у меня еще не было второго ребзя, мне помогала с Максом старшая дочь подруги, 15 лет ей тогда было.2-3 часа выгулять его в парке за 200р- и ей деньги, и мне отлично но таких вот помощников фиг найдешь чтоб и платить недорого и доверить ребзя своего можно было
но таких вот помощников фиг найдешь чтоб и платить недорого и доверить ребзя своего можно было
ну... на ловца и зверь бежит как грится ) искать надо У нас по прежнему адресу медсестра на участке еще людей состыковывала, кому помощь нужна. В основном бабушек взрослых уже внуков привлекала за малышами смотреть. Они же на своем участке людей хорошо знают, если долго работают.
Мдэ главное чтоб человек надёжный был, а то как послушаешь...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас во дворе одна женщина перидически с раными детьми гуляет. Сама на инвалидности, ноки руки на месте. Помолодости нянечкой в садике работала. Если не с детьми, то со своей собакой целыми днями гуляет:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Опять же это не чистое время из садика забрал-до дома дотопал надо брать ИМХО. Это надо сначала собраться, до садика дойти, там разуться, подняться в группу позвать ребёнка, помочь ему собраться, если ребёнок супер-послушный то идти домой бодрым шагом, у меня таких в практике не было им то побегать надо было по площадке, то на горке покататься. Итого час это самый минимум что ты потратил, и это я за сто деревянных соглашусь выполнять? А в плохую погоду из дома вообще высовываться и не хочется( Наверное оптимальный вариант скучающая энергичная бабулька или мама-бабушка из своего-соседнего домов, которые в этом садике детей забирают.
А в плохую погоду из дома вообще высовываться и не хочется(
ты свою мотивацию, точнее ее отсутствие на всех то не распространяй )))) Ну и потом есть такие люди, которые гордятся, что в любую погоду дома не сидят и что даже на пенсии важным делом заняты.
Может быть ага есть и такие)))
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
я про мужчин нянь почему спросила, как-то читала, что вообще всех людей воспитывают в основном женщины: садик-одни женщины, школа-почти все ж., институт - тоже самое. Просто вспоминается комедия старая про двойняшек и их нянь двойняшек мужиков таких крупных длинноволосых. Кажется смотрела этот фильм, но не помню уже суть. Просто иногда задумываюсь, что мальчику наверное больше с мужиками тусить нужно(имею ввиду сразу не педофилов)))) ) папа конечно важнее всего, но если папа мало времени дома, дедушки далеко, дяди еще сами в пеленках, в общем еслиб у меня был брат и сестра или другие родственники проверенные и т.п. претендующие на роль няни, я бы предпочла ДЛЯ СЫНА, своего брата) Я няню как-то не для подтирания попы и слюней рассматриваю, а как собеседника, как человека отвечающего на вопросы ребенка. Получается мужики с детства женской логикой воспитаны, а женщины все-равно не довольны)) ну не все довольны))
Кому нужно ребенка оставить на пару часов, привозите, мы развлечем, еще пару месяцев точно) мы гостей любим. Я серьезно.
Чего у вас папа меньше мамы дома бывает? Вообще так-то мальчики первое время куда больше к маме привязаны. Брата или дядю в роли няньки вот я не представляю вообще как-то кроме летних каникул допустим или там на пару раз посидеть. Вот кой с кем из темки обсуждали смежный вопрос как раз. Какое понятие о воспитании и модели семьи получат дети у которых папа вынужден сидеть дома на хозяйстве, быть с детьми в то время как мама зарабатывает?