Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Страница 8 из 31 [ Сообщений: 612 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейный детский сад
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2011, 23:53 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девочки  _lifchik_ срочно нужен (в пндлник) отчет по питанию за первые 2 недели октября _los_ _los_ _los_
Делаете? В соответствии с чеками мне надо посчитать, сколько куплено было детских продуктов? Правильно я понимаю??

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 18:02 
невинная

Новичок
Баллы репутации: 0
Григорянша писал(а):
Девочки  _lifchik_ срочно нужен (в пндлник) отчет по питанию за первые 2 недели октября _los_ _los_ _los_
Делаете? В соответствии с чеками мне надо посчитать, сколько куплено было детских продуктов? Правильно я понимаю??

А что, у вас не за весь м-ц сразу отчет? Мне обЪяснили в бух-ии, что в кассовый чек могут входить и взрослые прод-ты, но их нужно вычеркнуть и в товарный к нему написать только детские.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 20:46 
опытная

Новичок
За 2 недели говорят приносить. Еще 15 числа должна была сдать. Что за товарный чек? Как в супермаркете?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 17:40 
невинная

Новичок
Да, да. Я им говорю, а что не достаточно, что в кассовом чеке все написано? А они думают, что таких чеков понабрать можно  и страхуются. Сдавать надо раз в мес-ц, хоть 15 го, если на эту сумму набрали уже. Показала мне отчет другой мамочки, как пример.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 19:34 
опытная

Новичок
Мне дали таблицу, в которую надо вписать число, номер чека, название предприятия и сумму покупки  ( максимум 3300), а чеки просто приложить.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 23:47 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Каталина писал(а):
Девочки, у кого сем. детский сад, напишите пожалуйста перечень продуктов кот. вы можете по тов. чекам в бухг. роно относить, т.е. какие продукты вы можете приобретать для дет. сада? а то мне единственно сказали, что печеньки конфетки нельзя и свинину, а по остальному мол купите санпин в кот. все написано(вообщем туманно как то)
у них в садике есть меню утвержденное зав. садиком. Можно все продукты из этого меню (там все очень подробно расписано).  Нельзя категорически (есть спец. приказ, попросите копию вам дадут) - карамельные конфеты, йогурты, пирожки с непережареным мясным фаршем, продукты содержащие уксус (напр. маринов. огурцы), острые соусы. Нежелательны дорогие -предорогие продукты...(дорогие соки, фрукты, рыба) и всякаяя химия - жвачки-газировка-эмэндэмсы и т.п белиберда, по крайней мере мне так объяснили я так и покупаю.
Включаю в чеки - курица, говядина, свинина, баранина, рыба, колбаса вареная, сосиски, фарш готовый из метро или окея стоимостью в пределах 200-300 р., яйца, хлеб, муку, крупы, макароны, молочное (кроме йогуртов), слив. и растит. масло, овощи-фрукты-зелень, недорогие соки (типа моя семья), тортики, печенье-пряники, кофе-чай-какао, пироги без мяса, консервы (зеленый горошек, кабачк. и баклаж. икра, кукуруза, том.паста, соленые огурчики (не маринов!)..), заморозка (лечо, гавайск. смесь, цветная капуста и т.п.) и даже пельмени и блинчики- претензий нет.. первое время проверяли досконально, один раз придрались к тому что я индейку включила, насчет свинины ни разу не придирались, а теперь похоже им надоело проверять, но я все равно строго придерживаюсь...

Последний раз редактировалось Мама Светланка 25 окт 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 12:52 
совсем невинная

Новичок
Здраствуйте я тут новенькая. Девочкия хочу открыть семейный детский сад как многодетная мама дети 5л.3л 1.5г и 5 мес. какие требования нужны кто нибудь знает,!Живем в 4-ком квартире.Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 13:01 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Здравствуйте. Вы тему почитайте-девочки  подробно отвечали на вопросы, в первом посте-ссылка на законодательство  есть. Судя по вашим данным препятствий не вижу, если еще животных дома нет)))
И еще приглашаю отметиться здесь

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 13:02 
невинная

Опытный участник СП
Участий в СП:9
На сколько я знаю, вы для своих детей можете открыть дет сад, чтобы не водить их в государственный. (можете воспитывать еще детей ближайших родственников, но не чужих детей)
По моему (передачу по ТВ один раз показывали) нужно сначала пойти в отдел образования, там написать заявление о своем желании, ну подробности у них узнать. Там рассмотрят ваши жилищные условия, состояние здоровья и т.п.
При их положительном решении, пойдете в ближайший дет сад, там вас возьмут в штат работников, дадут план занятий с детьми, вы будете по их порядкам отчитываться о проделанной работе. На еду вам будут выплачивать пособие. Готовить будете сами и воспитывать будете сами.
Главное чтобы у вас были трое детей дошкольного возраста.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 13:28 
совсем невинная

Новичок
Спасибо.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 01:17 
премудрая

Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Мама Светланка писал(а):
у них в садике есть меню утвержденное зав. садиком. Можно все продукты из этого меню (там все очень подробно расписано).  Нельзя категорически (есть спец. приказ, попросите копию вам дадут) - карамельные конфеты, йогурты, пирожки с непережареным мясным фаршем, продукты содержащие уксус (напр. маринов. огурцы), острые соусы. Нежелательны дорогие -предорогие продукты...(дорогие соки, фрукты, рыба) и всякаяя химия - жвачки-газировка-эмэндэмсы и т.п белиберда, по крайней мере мне так объяснили я так и покупаю.
Включаю в чеки - курица, говядина, свинина, баранина, рыба, колбаса вареная, сосиски, фарш готовый из метро или окея стоимостью в пределах 200-300 р., яйца, хлеб, муку, крупы, макароны, молочное (кроме йогуртов), слив. и растит. масло, овощи-фрукты-зелень, недорогие соки (типа моя семья), тортики, печенье-пряники, кофе-чай-какао, пироги без мяса, консервы (зеленый горошек, кабачк. и баклаж. икра, кукуруза, том.паста, соленые огурчики (не маринов!)..), заморозка (лечо, гавайск. смесь, цветная капуста и т.п.) и даже пельмени и блинчики- претензий нет.. первое время проверяли досконально, один раз придрались к тому что я индейку включила, насчет свинины ни разу не придирались, а теперь похоже им надоело проверять, но я все равно строго придерживаюсь...

спасибо, а из метро как? чеки то там на юр. лиц, ООО либо ИП -- или им все равно и бухгалтерия примет?
в метро моя карточка оформлена от ип и в чеке не моя фамилия будет :-\

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 14:22 
невинная

Новичок
Ура! я отчет за питание сдала _sneg_! на 4500р. за этот м-ц. Всеж проще закупать продукты сразу на большую сумму, чтоб чеков поменьше. Еще предлагали за сентябрь сдать, может что наскребете, но чеков мало было с кучей неправильных товаров я их и выкинула, ктоб знал, что тети добрые.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 16:58 
опытная

Новичок
Я за сентябрь тоже не сдала, сказали принести за октярь еще на 3000  _klass_

Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 23:51 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Каталина писал(а):
спасибо, а из метро как? чеки то там на юр. лиц, ООО либо ИП -- или им все равно и бухгалтерия примет?
в метро моя карточка оформлена от ип и в чеке не моя фамилия будет :-\
им пофигу...фамилия напечатана не Ваша, а Вы подпись свою в графе "получатель" поставьте и ФИО от руки напишите. я раньше одним чеком из метро отчитывалась за весь месяц

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 15:32 
невинная

Новичок
Поздравляю, наш труд не остался незамеченным, вот уже и прибавка к зарплате, я думала рублей 200-300, а тут _upal_i_umer_.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 22:52 
королевна

Участий в СП:440
Баллы репутации: 15
наша заведующая акктивистка в единой россии и всех агитирует _hahaha_ пришлось тоже вступить в партию _russian_ ща будем партийные _rock_ как в совковые времена _klass_ ещё газету выписать надо трибуна

малышу три

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 21:04 
невинная

Новичок
А "пришлось" это как, чтоб ее не обидеть? както несвободой попахивает .

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 23:14 
королевна

acerola писал(а):

А "пришлось" это как, чтоб ее не обидеть? както несвободой попахивает .
ну в смысле я её не читала раньше теп более не выписывала _drunk_

малышу три

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 18:57 
невинная

Новичок
Ну вот и очередной отчет сдала, тож сказали что свинину нельзя. А я ее в матрице взяла, чтоб добрать сумму. И бедрышки куриные нельзя, только охлажденную курицу.  Пожаловалась ей, что не всегда есть свежее, мяса нет, сухо\фруктов нормальных .С вниманием выслушала и приняла, сказав , чтоб в след. раз было все по Сан пину.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 17:54 
королевна

acerola писал(а):

Ну вот и очередной отчет сдала, тож сказали что свинину нельзя. А я ее в матрице взяла, чтоб добрать сумму. И бедрышки куриные нельзя, только охлажденную курицу.  Пожаловалась ей, что не всегда есть свежее, мяса нет, сухо\фруктов нормальных .С вниманием выслушала и приняла, сказав , чтоб в след. раз было все по Сан пину.
_chelust_ слава богу у нас не так строго

малышу три

Страница 8 из 31 [ Сообщений: 612 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31  След.

Список форумов » Дети » Детские сады