Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девочки срочно нужен (в пндлник) отчет по питанию за первые 2 недели октября Делаете? В соответствии с чеками мне надо посчитать, сколько куплено было детских продуктов? Правильно я понимаю??
Баллы репутации: 0
Григорянша писал(а):
Девочки срочно нужен (в пндлник) отчет по питанию за первые 2 недели октября Делаете? В соответствии с чеками мне надо посчитать, сколько куплено было детских продуктов? Правильно я понимаю??
А что, у вас не за весь м-ц сразу отчет? Мне обЪяснили в бух-ии, что в кассовый чек могут входить и взрослые прод-ты, но их нужно вычеркнуть и в товарный к нему написать только детские.
Да, да. Я им говорю, а что не достаточно, что в кассовом чеке все написано? А они думают, что таких чеков понабрать можно и страхуются. Сдавать надо раз в мес-ц, хоть 15 го, если на эту сумму набрали уже. Показала мне отчет другой мамочки, как пример.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Каталина писал(а):
Девочки, у кого сем. детский сад, напишите пожалуйста перечень продуктов кот. вы можете по тов. чекам в бухг. роно относить, т.е. какие продукты вы можете приобретать для дет. сада? а то мне единственно сказали, что печеньки конфетки нельзя и свинину, а по остальному мол купите санпин в кот. все написано(вообщем туманно как то)
у них в садике есть меню утвержденное зав. садиком. Можно все продукты из этого меню (там все очень подробно расписано). Нельзя категорически (есть спец. приказ, попросите копию вам дадут) - карамельные конфеты, йогурты, пирожки с непережареным мясным фаршем, продукты содержащие уксус (напр. маринов. огурцы), острые соусы. Нежелательны дорогие -предорогие продукты...(дорогие соки, фрукты, рыба) и всякаяя химия - жвачки-газировка-эмэндэмсы и т.п белиберда, по крайней мере мне так объяснили я так и покупаю. Включаю в чеки - курица, говядина, свинина, баранина, рыба, колбаса вареная, сосиски, фарш готовый из метро или окея стоимостью в пределах 200-300 р., яйца, хлеб, муку, крупы, макароны, молочное (кроме йогуртов), слив. и растит. масло, овощи-фрукты-зелень, недорогие соки (типа моя семья), тортики, печенье-пряники, кофе-чай-какао, пироги без мяса, консервы (зеленый горошек, кабачк. и баклаж. икра, кукуруза, том.паста, соленые огурчики (не маринов!)..), заморозка (лечо, гавайск. смесь, цветная капуста и т.п.) и даже пельмени и блинчики- претензий нет.. первое время проверяли досконально, один раз придрались к тому что я индейку включила, насчет свинины ни разу не придирались, а теперь похоже им надоело проверять, но я все равно строго придерживаюсь...
Здраствуйте я тут новенькая. Девочкия хочу открыть семейный детский сад как многодетная мама дети 5л.3л 1.5г и 5 мес. какие требования нужны кто нибудь знает,!Живем в 4-ком квартире.Заранее спасибо.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Здравствуйте. Вы тему почитайте-девочки подробно отвечали на вопросы, в первом посте-ссылка на законодательство есть. Судя по вашим данным препятствий не вижу, если еще животных дома нет))) И еще приглашаю отметиться здесь
Участий в СП:9
На сколько я знаю, вы для своих детей можете открыть дет сад, чтобы не водить их в государственный. (можете воспитывать еще детей ближайших родственников, но не чужих детей) По моему (передачу по ТВ один раз показывали) нужно сначала пойти в отдел образования, там написать заявление о своем желании, ну подробности у них узнать. Там рассмотрят ваши жилищные условия, состояние здоровья и т.п. При их положительном решении, пойдете в ближайший дет сад, там вас возьмут в штат работников, дадут план занятий с детьми, вы будете по их порядкам отчитываться о проделанной работе. На еду вам будут выплачивать пособие. Готовить будете сами и воспитывать будете сами. Главное чтобы у вас были трое детей дошкольного возраста.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Мама Светланка писал(а):
у них в садике есть меню утвержденное зав. садиком. Можно все продукты из этого меню (там все очень подробно расписано). Нельзя категорически (есть спец. приказ, попросите копию вам дадут) - карамельные конфеты, йогурты, пирожки с непережареным мясным фаршем, продукты содержащие уксус (напр. маринов. огурцы), острые соусы. Нежелательны дорогие -предорогие продукты...(дорогие соки, фрукты, рыба) и всякаяя химия - жвачки-газировка-эмэндэмсы и т.п белиберда, по крайней мере мне так объяснили я так и покупаю. Включаю в чеки - курица, говядина, свинина, баранина, рыба, колбаса вареная, сосиски, фарш готовый из метро или окея стоимостью в пределах 200-300 р., яйца, хлеб, муку, крупы, макароны, молочное (кроме йогуртов), слив. и растит. масло, овощи-фрукты-зелень, недорогие соки (типа моя семья), тортики, печенье-пряники, кофе-чай-какао, пироги без мяса, консервы (зеленый горошек, кабачк. и баклаж. икра, кукуруза, том.паста, соленые огурчики (не маринов!)..), заморозка (лечо, гавайск. смесь, цветная капуста и т.п.) и даже пельмени и блинчики- претензий нет.. первое время проверяли досконально, один раз придрались к тому что я индейку включила, насчет свинины ни разу не придирались, а теперь похоже им надоело проверять, но я все равно строго придерживаюсь...
спасибо, а из метро как? чеки то там на юр. лиц, ООО либо ИП -- или им все равно и бухгалтерия примет? в метро моя карточка оформлена от ип и в чеке не моя фамилия будет
Ура! я отчет за питание сдала ! на 4500р. за этот м-ц. Всеж проще закупать продукты сразу на большую сумму, чтоб чеков поменьше. Еще предлагали за сентябрь сдать, может что наскребете, но чеков мало было с кучей неправильных товаров я их и выкинула, ктоб знал, что тети добрые.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Каталина писал(а):
спасибо, а из метро как? чеки то там на юр. лиц, ООО либо ИП -- или им все равно и бухгалтерия примет? в метро моя карточка оформлена от ип и в чеке не моя фамилия будет
им пофигу...фамилия напечатана не Ваша, а Вы подпись свою в графе "получатель" поставьте и ФИО от руки напишите. я раньше одним чеком из метро отчитывалась за весь месяц
наша заведующая акктивистка в единой россии и всех агитирует пришлось тоже вступить в партию ща будем партийные как в совковые времена ещё газету выписать надо трибуна
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Ну вот и очередной отчет сдала, тож сказали что свинину нельзя. А я ее в матрице взяла, чтоб добрать сумму. И бедрышки куриные нельзя, только охлажденную курицу. Пожаловалась ей, что не всегда есть свежее, мяса нет, сухо\фруктов нормальных .С вниманием выслушала и приняла, сказав , чтоб в след. раз было все по Сан пину.
Ну вот и очередной отчет сдала, тож сказали что свинину нельзя. А я ее в матрице взяла, чтоб добрать сумму. И бедрышки куриные нельзя, только охлажденную курицу. Пожаловалась ей, что не всегда есть свежее, мяса нет, сухо\фруктов нормальных .С вниманием выслушала и приняла, сказав , чтоб в след. раз было все по Сан пину.
слава богу у нас не так строго
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три