За март они вообще меня выбесили Звоню, спрашиваю, почему такая сумма. Начали объяснять, вы говорят в январе не платили (у меня переплата перекрывала все), а то, что вы заплатили в феврале, мы закрыли январь и февраль, но там еще долг за вами, но мы же март авансом платим, и еще и март сюда! Я послушала ее внимательно, и говорю, все хорошо, а где моя переплата за прошлый год ....и она такая чуть прикрыв трубку говорит кому-то "а у нее переплата с прошлого года, че делать то?" а ей: "скажи к нам программисты еще не пришли и базу с прошлого года не перенесли, пусть платят за минусом"!!!!!!
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
у нас сегодня за апрель ведомость вывесил. Чет у меня недоплата 5 тыщ((( видимо за 2 месяца, в марте не платила. тоже ждала перерасчет за январь -февраль, т.к. не ходили совсем.. я даже не пытаюсь пересчитывать. уже совсем запуталась
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Так вы не звоните, а сходите в бухгалтерию то. Пусть вам распечатку сделают с вашими оплатами за год. Из этого и будете исходить. у нас каждый месяц на двери в группу ведомость висит и прям в ней и отмечают когда оплатил заявления каждый год потому что новый отчетный период, кто-то выбыл, кто-то прибыл, у кого-то второй третий деть родился, соответственно компенсация пересчитывается
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Девочки, вопрос по компенсации...Ребенок ходит в садик, он у меня - первый, но у мужа есть ребенок от первого брака, школьник. Если принести справку со школы - будет компенсация рассчитываться как за второго ребенка?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Natulya писал(а):
Так вы не звоните, а сходите в бухгалтерию то. Пусть вам распечатку сделают с вашими оплатами за год. Из этого и будете исходить. у нас каждый месяц на двери в группу ведомость висит и прям в ней и отмечают когда оплатил заявления каждый год потому что новый отчетный период, кто-то выбыл, кто-то прибыл, у кого-то второй третий деть родился, соответственно компенсация пересчитывается
убыл - то это понятно-его в списке не будет, прибыл тоже понятно -несешь свои доки, а когда родился следующий - вроде ничего не меняется с тем ребенком , который посещает сад. Ну либо доносишь документы, о том что нужны какие то скидки.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Голубик@ писал(а):
Девочки, вопрос по компенсации...Ребенок ходит в садик, он у меня - первый, но у мужа есть ребенок от первого брака, школьник. Если принести справку со школы - будет компенсация рассчитываться как за второго ребенка?
Будет.заявление от имени мужа нужно писать. Подруга так делала.на своего первого 50, на второго 70% скидки имела.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Я то за себя пойду, а остальные 43 ребенкиных родителя что делать будут? Некоторые же не платят, ждут ведомость!
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
fai писал(а):
Голубик@ писал(а):
Будет.заявление от имени мужа нужно писать. Подруга так делала.на своего первого 50, на второго 70% скидки имела.
Спасибо большое!
А что надо: справку из школы и копию свидетельства о рождении?
А заявление в любое время можно писать? Или в начале учебного/календарного года?
Я в раздумьях. При нашей школе открыли д/сад. Будут 2 группы. Пока работают вполсилы. Вход со школьниками вместе, песочницы нет, в одной большой комнате игровая и спальня. Но, сразу видно, что все новое и красивое, просторная раздевалка, шкафчиков много, даже ресепш стоит. Позже вход и дворик изменится. С одной стороны, удобно, утром всех в одно место отводить, но, вечером, уже далековато от дома, старшему после продленки ее забирать не позволят. Но, летом будут работать, а то наш, т.е. дворовый всегда принимает новеньких с осени.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
А сколько старшему? У нас из садика братишку 5-6летку забирает второклашка. Это не поощряется, конечно, но наверно ситуация в семье такая. Заявление написали на имя заведующей
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас в садике на разрешали несовершеннолетним забирать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.