Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Через дробь, это очередь в выбранный желаемый садик. Я вставала в марте 2013 года электронно, была другая система и сад я там не выбирала. Сеейчас там стоит номер ближайшего ко мне садика, в который я бы не хотела... Вот так... А поменять не вышло, т.к система вечно глючит!!! И вообще я уже в другой рвйон перевелась в роно.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
mama Vita писал(а):
Через сайт не получилось встать. Пришлось через роно, теперь ещё ставят когда ребёнку 2 мес исполнится только.
всегда так было. По идее, в 2мес ребёнкиных вам по закону уже должны предоставить место в яслях. Только нет сейчас яслей таких) Мне вот интересно, раньше же были такие. Свекровь рассказывала, что сына в 11 мес. впервые в садик отдала (правда долго не проходил). Наверно, были же кто и в 2 мес. отдавал, если на работу надо было выходить...
С апреля прошлого года в садик не ходили, дернул меня черт в этот понедельник отвести в садик, вот результат - сегодня дома с темп 37,7, что будет дальше не знаю. Отводила только до обеда. В группе 12 чел было только. За все время болел 1 раз под новый год. Отдала в садик только потому, что есть еще совсем малюсенький у меня, а я так с двумя устала.... Думала за год окреп, нормально будем ходить. Что делать не знаю, целый день на песочнице сидеть,с ума сойти.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
До недели)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
куянчик писал(а):
С апреля прошлого года в садик не ходили, дернул меня черт в этот понедельник отвести в садик, вот результат - сегодня дома с темп 37,7, что будет дальше не знаю. Отводила только до обеда. В группе 12 чел было только. За все время болел 1 раз под новый год. Отдала в садик только потому, что есть еще совсем малюсенький у меня, а я так с двумя устала.... Думала за год окреп, нормально будем ходить. Что делать не знаю, целый день на песочнице сидеть,с ума сойти.
Адаптация - всегда стресс. Болезни, к сожалению. До детсада нельзя просто "дорасти". Адаптацию всё равно пройти придётся, закон природы. И да,если вы когда-то водили ребёнка, и он адаптировался, а потом год (!) не водили - адаптацию придётся проходить по новой
Я сына ставила тоже в 10 дней как из рд вышли пока свидетельство получили. А с дочкой хотела также и фиг). Только когда реьенку будет полных 2 мес ... Это они интересно так очередь передвигать пытаются или что...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У моих как-то что-ли выходит не было адаптации. У трех детей в 4ех садиках. Дорасти как раз можно. В 2 года и в 5 совсем разная она, адаптация эта.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Еще от организма зависит. У меня старшие оба пошли в 2 года, сын первый год и следующий болел без конца, а у дочи тоже были, но не в таком количестве и не такие осложненные формы. С младшей уж точно после трех идем, хочется надеяться, что привыкнем к садику безболезненно.
Девочки, подскажите пожалуйста куда написать жалобу на бухгалтерию РОНО? Вовремя ведомости не подают. И вообще воспитатели сказали в этом месяце самим посчитать, типа ведомости не ожидается (( Я так то сама считаю, но ведь отчетность должна быть
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так в чем проблема ? Не платите:-) Быстрее посчитают:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Так в чем проблема ? Не платите:-) Быстрее посчитают:-)
Проблема в том, что бухгалтерия не предоставляет ежемесячную ведомость на оплату Я совестливая, я плачу
Предистория: с этого года бухгалтерия из садика, стала централизованная, в роно то бишь! Ну и.... до них оплаты не доходят, компенсацию считают не правильно; с августа по декабрь, всего 3 ведомости; переплату с того года в новую базу не перенесли (( 1 бухгалтер на весь район, может и не успевает! программу постоянно меняют! Может везде так?