Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
У меня свекровь в бывшем воспитатель, теперь на пенсии уже - так она говорит орать не должны, только замечание по-строже сделать можно. К слову сказать, она и своих детей очень любит и воспитанников своих бывших до сих пор всех по именам помнит и хорошо отзывается о них. Жаль что уже не работает, наверно многим примером хорошим могла бы быть.
Помнится знакомая моя рассказывала...когда нянечкой в садике работала..мол вот у этого ребенка мамаша ругается, ему нос вытрем, а у этого терпит, пускай и так с соплями ходит, переживет...
Сегодня утром в садике одного мальчишку вырвало, и прям на мои сапоги Так родители вместо того чтобы извиниться, оставили ребенка и убежали. Все понимаю ребенок маленький, плачет, может ему плохо и т.д., но родители же взрослые люди, могли и бы и сказать. Домой я шла в грязной и мокрой обуви
Сегодня утром в садике одного мальчишку вырвало, и прям на мои сапоги Так родители вместо того чтобы извиниться, оставили ребенка и убежали. Все понимаю ребенок маленький, плачет, может ему плохо и т.д., но родители же взрослые люди, могли и бы и сказать. Домой я шла в грязной и мокрой обуви
ребенка вырвало, а родители прям ушли? вот ничего себе...............
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
SaBika писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
на некоторых родителей смотришь у нас в гр есть двойня так их старшая сестра водит и воспит говорит,что ужу два месяца маму не видела т.е., вообще получается не видела маму и на собрание она не пришла..вчера пришла своего забирать они гулять собираются выходить: я на этих деток смотрю на них тонюсенькая курточка,шапочка шея открыта -вот так их водят так одевают-хотя родители не бедствующие............. и тут другие детки в куртках, в варежках и в болень штанах))))))))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
sicolat писал(а):
на некоторых родителей смотришь у нас в гр есть двойня так их старшая сестра водит и воспит говорит,что ужу два месяца маму не видела т.е., вообще получается не видела маму и на собрание она не пришла..вчера пришла своего забирать они гулять собираются выходить: я на этих деток смотрю на них тонюсенькая курточка,шапочка шея открыта -вот так их водят так одевают-хотя родители не бедствующие............. и тут другие детки в куртках, в варежках и в болень штанах))))))))
у меня уже в кобезе ходит теплом. близком к зимнему. ветер то холодный уже куда их мама смотрит
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Они точно заметили, т.к. я видела что его тошнило и они в коридор с ним убежали. Там оба родителя было, потом раздели ребенка и в группу отправили. Я к воспитателю подошла, она говорит что это не в первый раз ребенка рвет, он когда плачет с ним такое бывает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рыжий котенок мяу писал(а):
sicolat писал(а):
у меня уже в кобезе ходит теплом. близком к зимнему. ветер то холодный уже куда их мама смотрит
незнай(((((( при чем приводят самых первых и забирают самых последних...... а на той неделе говорили что 19:40 забрала сестра детей.......
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас во дворе есть мама которую лишали род прав и детей забирали в дд. Потом вернули,мама родила 3-го. Так вот средняя девочка в 6 лет не ходила в садик, а шаталась весь день по дворам. Сейчас уже по возрасту должна во 2-клас ходить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
у нас няня другая стала....так она по-моему всех детей в страхе держит оч строго с ними разговаривает...а мне прям это и нра..моя прям такая послушная становится..а дома когда с ней строго,сразу обижается и плакать начинает
у дочки моей тоже в группе двойняшки есть, их все время братишка старший забирает, они обе плачут все время, не слушаются, брат их собирает, утешает, уговаривает, прямо так заботится,ттт..ему самому то лет 12 наверное...зато мамаша кадр, орет на девченок, одеты они тоже слабо и не очень тепло, прям так жалко их...но хулиганки ужас и злобные какие то
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
а как детям отдают ребенков? У мну 8-летка все просится хоть разок из садика самой забрать)))) так то садик прям под окнами, можно было б разок и отпустить)) но ведь низзя ж дитям то
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Нас сразу четко предупредили, что имеют право забирать только совершеннолетние!!! Еще если забирать собираются дедушка-бабушка-тея-дядя нужно предварительно познакомить, чтобы воспитателей могла узнать. Не удивлюсь если документы еще попросят. У нас с этим строго.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
У нас тоже сказали, что могут забирать детей только совершеннолетние. На дедушек и бабушек мы написали заявление или согласие ( не помню точно), что такие-то и такие с ФИО будут забирать моего ребенка. Все эти бумажки хранятся у воспитателя. Если будет забирать не родственник, то сказали обязательно предоставить копию паспорта этого человека.
Последний раз редактировалось Lussi 05 окт 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.