Участий в СП:614
Баллы репутации: 10
Наши последствия садика (после хождения 3-х недель): Начала драться, кусаться, виртуально грызет семечки (воспитатели наверное грызут ), и еще я заметила, когда куклу спать укладывает, говорит, не будешь спать - укол сделаю , вот жесть прямо.....
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
miki писал(а):
Наши последствия садика (после хождения 3-х недель): Начала драться, кусаться, виртуально грызет семечки (воспитатели наверное грызут ), и еще я заметила, когда куклу спать укладывает, говорит, не будешь спать - укол сделаю , вот жесть прямо.....
воспитатели запугивают?=0 Скажи,что ты все знаешь и чтобы нефиг) Потом всю жизнь будет уколов бояться
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вожу 3 дня в садик. Минут через 40 он устает и говорит: мама пошли гулять. Завтра наверное, вообще фиг останется
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 0
УФ, девочки, я 3 -й день как вышла на работу, а уже кошмар. Вожу в садик с 1 сент. Утром отвожу сына я, в обед забирает папа или тетя. Так он спать перестал. До этого 2 раза смогли уложить, а с пн ни в какую. В итоге в 3 забирают, он потом с трудом дома еще мин 15 спит, ипотом с истериками с 20-30 до 23-00 укладываемся. Он сам говорит айда спать, ложимся и начинается -пописить, покакать, покушать, гулять ........ Сейчас орал 2 часа "хочу какать, сними штанишки, мама сиди рядом" А сам не какает .И так раз 5 сажала, потом забила, так орал 2 часа!!!!!! Вот недавно ток от усталости вырубился. Это у него что, стресс такой от садика?? Уже думаю может его в садике к психологу сводить....кому- нибудь в период адаптации садиковский психолог помог??И в садик с ором тащу на руках, отлепляю с трудом, впихиваю на руки воспит-це и ухожу. Не знаю сколько он сейчас орет, а раньше 2-10 мин и замолкал (подслушивал в прихожей)
вот думаю, может сказать воспитательнице, что не смогут в 3 забрать, а заберем допустим в 4 или полпятого. Пусть стараются уложить, а то уверены что в 3 мы его заберем и им не надо будет его невыспавшееся нытье слушать.
У нас с этими подарками вообще беда.. народ денег не сдает, а надо 5 подарков..А денег 1100 руб... На фиг мне этот комитет нужен был, мучайся теперь придумывай что нибудь
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:614
Баллы репутации: 10
romashk_a писал(а):
УФ, девочки, я 3 -й день как вышла на работу, а уже кошмар. Вожу в садик с 1 сент.....
Я тоже вожу с 1-го сен., у нас немного другие проблемы, но вот я тоже пришла к зав. и говорю, что нам нужен психолог (просто в садике у нас его нет, по направлению к другим), так вот она сказала, что период адаптации еще не прошел (от 1 до 3-х мес.) и к психологу идти нет смысла
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
romashk_a писал(а):
УФ, девочки, я 3 -й день как вышла на работу, а уже кошмар. Вожу в садик с 1 сент. Вывел сейчас меня, поэтому сижу злая на всех
не злитесь на него, пжалуйста. ему трудно ведь, поэтому он уснуть не может. у него нервы на пределе, он не может расслабиться. и еще мне кажется не надо увеличивать время пока. видите во 1 он утром тяжело идет, потом уснуть не может, нервничает. мне кажется рано еще. он итак пока не справляется ,а если оставить на подольше боюсь еще больший стресс будет для него. пусть привыкнет сначала. но это только мое мнение :-[ может в самом деле к психологу сходить. а еще мне советовали давать ребенку валерианку или глицин. но насчет лекарств лчше с врачом посоветоваться. Запаситесь терпения. Все наладится