Участий в СП:479
Баллы репутации: 16
девочки, может было где в обсуждениях, но в почти семистах страницах наверное не найду, подскажите, пожалуйста, как правильно снимать с питания? У нас получается, чтобы снять ребенка с понедельника, я должна позвонить до 10-30 утра пятницы. Но бывает так, что ребенок вечером захворал и наутро не идет, и этот день у нас оплачивается, так как смогу снять только на следующий день. Теоретически понимаю что заявки на продукты и т.п. заранее все, но как то жаба моя никак не угомонится )))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
до 10 предыдущего.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Veleta писал(а):
девочки, может было где в обсуждениях, но в почти семистах страницах наверное не найду, подскажите, пожалуйста, как правильно снимать с питания? У нас получается, чтобы снять ребенка с понедельника, я должна позвонить до 10-30 утра пятницы. Но бывает так, что ребенок вечером захворал и наутро не идет, и этот день у нас оплачивается, так как смогу снять только на следующий день. Теоретически понимаю что заявки на продукты и т.п. заранее все, но как то жаба моя никак не угомонится )))))
К сожалению Вашей жабе придётся как-то угомониться, если по правилам Вы должны предупредить заранее, за день ранее. Мне как воспитателю неприятно и самой выслушивать такие претензии от родителей, потому что в табеле исправления по факту сделать мы не можем. Я тоже сталкивалась с такими вопросами от родителей
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У нас бывает такое нередко, что с питания не снят ребенок, а в садик не идет. Другие с добавкой поедят)) иногда и нашей добавка перепадает) было раз, три дня ребенок в сад не ходил, я с питания не снимала, а воспитательница хотела как лучше, на четвертый день сняла нас с питания, а мы пришли) кормили, конечно)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Veleta писал(а):
нереально снять день в день. у нас до 10ч. тоесть если в 10ч пятницы не предупредили то мы на питтании. а как иначе заказать продукты? в 10 сдали табель, посчитали всех и отдали заявку. изменения никто принимать не будет. а так у нас лишняя порция всегда по добавкам расходится
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Рушанka писал(а):
Veleta писал(а):
К сожалению Вашей жабе придётся как-то угомониться, если по правилам Вы должны предупредить заранее, за день ранее. Мне как воспитателю неприятно и самой выслушивать такие претензии от родителей, потому что в табеле исправления по факту сделать мы не можем. Я тоже сталкивалась с такими вопросами от родителей
А подскажите, пожалуйста, тогда, как делают наши воспитатели в случае,если они сами просят не приводить детей в связи с личными обстоятельствами (учеба, утренник их детей, семейные обстоятельства) и говорят,что сняли с питания (время 14-00 предыдущего дня, 16-00)? Т.е. Когда воспитателю нужно,чтоб детей было меньше - то могут снять вне зависимости от времени суток). Или тупо врут,что сняли - не все же ведут подсчет посещения сами? Я вот не могу понять этого момента
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У нас никаких личных обстоятельств не было у воспитателей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
У нас было несколько раз - настоятельно просили, если есть возможность - не приводить. Я заскринила, т.к. вопрос был именно в обед, и было радостное согласие от воспитателей снять всех желающих с питания, лишь бы не пришли дети
Biologinya писал(а):
А подскажите, пожалуйста, тогда, как делают наши воспитатели в случае,если они сами просят не приводить детей в связи с личными обстоятельствами (учеба, утренник их детей, семейные обстоятельства) и говорят,что сняли с питания (время 14-00 предыдущего дня, 16-00)? Т.е. Когда воспитателю нужно,чтоб детей было меньше - то могут снять вне зависимости от времени суток). Или тупо врут,что сняли - не все же ведут подсчет посещения сами? Я вот не могу понять этого момента
Все вопросы к Вашим воспитателям. Я так не делала, поэтому сказать 100% не могу что и как они делают А вот если не приходил ВЕСЬ детский сад по тем или иным причинам (нет воды/света), то на питание не ставят ВСЕХ детей. Как выкручивается Комбинат Питания не в курсе
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Biologinya писал(а):
в другой день просто снимут (на один раз) и все. знаю, что воспитателей штрафуют сейчас за "лишних", т.е. по факту ребенка нет-а на питании стоит, они еще сами как-то день в день должны снять с питания. или наоборот, не принимают детей, если не поставили заранее.
Воробей писал(а):
в другой день просто снимут (на один раз) и все. знаю, что воспитателей штрафуют сейчас за "лишних", т.е. по факту ребенка нет-а на питании стоит, они еще сами как-то день в день должны снять с питания. или наоборот, не принимают детей, если не поставили заранее.
Ну что за бред?!!! Первые об этом слышу!!! Как воспитатель может быть "виноват" за то, что родители ребёнка не привели, а на питании оставили! Да никто на таких условиях работать не будет? Как можно со своего кармана оплачивать за воспитанников, пусть и своих??? Нас могут наказать за то что мы приняли ребёнка, который НЕ стоит на питании, но никак не наоборот
я вам серьезно про штраф говорю. мне это и в отд.оплаты образования сказали и заведущая подтвердила. пришла проверка в садик. на питании лишних 7человек (только в 1й группе) было, а детей по факту нет.
*штраф наложили на садик. а заведущая на воспитателей. После того случая, воспитатель сказала, все кто после 9утра пришел (без предупреждения) -на сегодня снят с питания. и свободен! и если не поставили заранее-просьба (очень убедителен) детей не приводить.
Воробей писал(а):
я вам серьезно про штраф говорю. мне это и в отд.оплаты образования сказали и заведущая подтвердила. пришла проверка в садик. на питании лишних 7человек (только в 1й группе) было, а детей по факту нет.
Ну не знаю я. У нас в должностных обязанностях нет такого пункта, что мы отвечаем за количество детей в группе, а соответственно со своего кармана я платить не буду. А вот заведующая за количество детей получают премии