это то да, только вот предыдущая воспитатель нам говорила, чтоб колготки не носили, не лялечки. и дети уже между собой как бы решили, что колготки только для маленьких... а теперь вот им по-другому говорят (в другую группу детей перекинули)..а в школу потом тоже в колготках ходить?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
анютта писал(а):
сегодня с утра мне сынок говорит,что воспитатель требует чтоб детки в шортах в группе ходили и что мол если он штаны оденет его опять ругать буду и начал плакать. я в шоке, т.к. об этом, как говорится, ни сном ни духом...ребенок аж плачет чего уж ему там наговорили незнай только вот когда я в среду посидела на собрании пару часов, у меня так замерзли ноги, что я уже второй день соплями обвешанная сижу ну вот какие тут могут быть шорты???
У вас отопления нет еще что ли? Мы наоборот на собрании вспотели все. А родители детей у нас одевают в кофты с длинными рукавами и колготки, шорты не жалко им детей что ли в такой духоте так тепло одетых оставлять?! По теме тоже никогда не понимала в чем принципиальность именно шорт в садиках... Бриджи тоже не разрешают у вас?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
анютта писал(а):
это то да, только вот предыдущая воспитатель нам говорила, чтоб колготки не носили, не лялечки. и дети уже между собой как бы решили, что колготки только для маленьких... а теперь вот им по-другому говорят (в другую группу детей перекинули)..а в школу потом тоже в колготках ходить? _hahaha_
вы поговорите с воспитателями почему нельзя брючки? может уличные брючки нельзя? это как бы нормально....может если сменные брючки приносить то вполне себе можно )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
анютта писал(а):
сегодня с утра мне сынок говорит,что воспитатель требует чтоб детки в шортах в группе ходили и что мол если он штаны оденет его опять ругать буду и начал плакать. я в шоке, т.к. об этом, как говорится, ни сном ни духом...ребенок аж плачет чего уж ему там наговорили незнай только вот когда я в среду посидела на собрании пару часов, у меня так замерзли ноги, что я уже второй день соплями обвешанная сижу ну вот какие тут могут быть шорты???
Поговори с воспитателем, если реально холодно , то плевать на все правила, главное чтобы ребенку хорошо было!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
анютта писал(а):
это то да, только вот предыдущая воспитатель нам говорила, чтоб колготки не носили, не лялечки. и дети уже между собой как бы решили, что колготки только для маленьких... а теперь вот им по-другому говорят (в другую группу детей перекинули)..а в школу потом тоже в колготках ходить?
Ну в школу шорты то не требуют слава богу. А так мои тоже в колготках не ходят, в подштанниках под джинсы на улицу если.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Рыжий котенок мяу писал(а):
Решила перевести ребенка обратно в ясли не знаю правильно или нет. но с новым воспитателем совсем никак Вернемся к любимой воспитательнице. посмотрим что дальше будет.
а что случилось? у нас ,наоборот, кто постарше, перевестись хотят, типо малышей много в группе, но в младшей по 35 человек по списку
с воспитателем не говорила еще, насчет шорт только утром от ребенка узнала _crazy_ Отопление пока слабое,может еще разойдется конечно а группы у нас холодные, на втором этаже. В садик 323 если кто ходил, знает.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
вот бред, надеюсь у нас не будут шорты требовать. Я уже кальсонами и штанцами почти запаслась. Не нравится мне многослойка в виде трусов-волготов-шорт. неудобно
Решила перевести ребенка обратно в ясли не знаю правильно или нет. но с новым воспитателем совсем никак Вернемся к любимой воспитательнице. посмотрим что дальше будет.
В 10 группу пойдете? Кто у вас любимый воспитатель?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Дана писал(а):
а что случилось? у нас ,наоборот, кто постарше, перевестись хотят, типо малышей много в группе, но в младшей по 35 человек по списку
Zalema писал(а):
В 10 группу пойдете? Кто у вас любимый воспитатель?
я с нашей "новой" тетей мотей не могу найти общий язык. человек-стена с открытым равнодушием к детям и воообще ко всему. продуло полгруппы с отитом. девочки с отстриженными волосами. вирусный герпес откудато взялся.занятий нет. хотя пособия купили...... на контакт не идет -на все вопросы -родители плохие..... вообщем жесть.просидела всю ночь...думала думала.... уйдем в 10группу там 25 детей. к нашей Гульшат Фавизовне. она отличная. 2 воспитатель тоже нормальная познакомилась сходила. еще нянечку нашу суперскую уговаривают туда вернуться пусть сидит 2 года в яслях. мы в нашей группе самые маленькие. в 10 он будет один из старших 5 детей его возраста. остальные меньше. пусть лучше там чем бороться со стеной безразличия и безответственности. через год будем думать дальше что делать.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Дана писал(а):
А заведующая что говорит?
вот сегодня к ней ток пойду. пообщаюсь.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Дана писал(а):
Понятно, а в садике другая младшая есть? Может туда? По поводу занятий - проблема знакомая Но вчера на собрании воспитатели клятвенно обещали с октября начать. Очень надеюсь
Дана писал(а):
Дана писал(а):
Понятно, а в садике другая младшая есть? Может туда? По поводу занятий - проблема знакомая Но вчера на собрании воспитатели клятвенно обещали с октября начать. Очень надеюсь
Другая младшая есть. я не знаю тех воспитателей. не знаю даже стоит ли проситься
Дана писал(а):
Дана писал(а):
по занятиям это кошмар. вот я понимаю ясли -там адаптация все орут не до занятий.... но у нас то дети ходят второй год.никто не плачет. заведущая обещала занятия с 1 сентября.на момент 28 -ни одного рисунка-поделки-урока итд