мы тоже с 2-х лет паровозиком пользуемся, другие не признает. К паровозику еще мультик прилагается, предпочтительнее "Ну погоди"
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Юлька, у нас тоже паровозик - Данька очень хорошо сидит с ним, там лампочки мигают, интересно мы дома сидим опять, темпа сегодня 38,3 днем была горло красное, врач орз поставила, кучу лекарств прописала. мужа утром отправила воспитательниц поздравить. новенькая наша даже не в курсе, что сегодня их праздник но вроде обрадовалась муж толком не рассказал ничего покупала подарки из денег РК, сама решила, что и на какую сумму. сдают деньги ооочень плохо, 5 человек только сдали. остальные вообще никак не реагируют надо придумать, как бы их ускорить - нам еще надо подарки на дни рождения деток в первую очередь покупать
мы тоже с 2-х лет паровозиком пользуемся, другие не признает. К паровозику еще мультик прилагается, предпочтительнее "Ну погоди" _hahaha_
Юля,у нас тоже паровозик- шумит, но как ни странно Амир достаточно спокойно сидит. Я ему объясняла что так шумят все паровозы. У нас обычно тоже без мультика не обойтись, ну или картинки всякие смотрии. Про садик - было собрание. Выбрали РК, сдали по 2000 рублей, пока... В общем с тратами неясно - нет еще списка куда и сколько будем тратить. Однако поскольку в пн уже пора начинать занятия, то скинулись чтоб купить канцтовары, самое необходимое для занятий и дальше по ситуации.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Купили какой то небулайзер довольно компактный. Ультрозвуковой. В медтехнике. 2500 р. Почему не взяли паровозик. Надо чтоб для взрослого тоже подходило. Муж у меня тоже частый болячка этими симптомами. Там 2 маски. Детская и взрослая. Залила раствор амбробене и сделала первую ингаляцию. Лишь бы помогало.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Юлька писал(а):
Купили какой то небулайзер довольно компактный. Ультрозвуковой. В медтехнике. 2500 р. Почему не взяли паровозик. Надо чтоб для взрослого тоже подходило. Муж у меня тоже частый болячка этими симптомами. Там 2 маски. Детская и взрослая. Залила раствор амбробене и сделала первую ингаляцию. Лишь бы помогало.
в паровозике 2 маски - детская и взрослая и мундштук
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
мы сегодня с мужем и детем, хотя на больничном, купили 3 букета, поехали в садик поздравлять. там все нарядные, всем вручили, все довольны. только че то много родителей сидит, не расходится. оказалось еще и собрание сегодня родительское, вот попали))) пришлось отсидеть. а так не хотелось....ток не кидайте в меня тапками те кто в РК сидит! мы с мужем на все согласные, с нас только знай деньги собирай))) так что присутсвовать считаю необязательно было. других поздравляющих я чего то не заметила, что грустно... собрали по 2 тысячи, но сумма неокончательная. п.с. мы завтра должны были больничный закрыть, а на деле еще больше разболелись
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Кисольда, про возраст в ясельной группе - по новым правилам попадают дети до 4лет. на следующий год на усмотрение родителей - либо в младшую, либо в среднюю группу. Вчера было собрание, собрали по 1500руб. на нужды группы (подарки на ДР, канцтовары и тд). Бытовую химию каждый родитель принесет отдельно по списку, на это типа деньги не сдаем
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Решила перевести ребенка обратно в ясли не знаю правильно или нет. но с новым воспитателем совсем никак Вернемся к любимой воспитательнице. посмотрим что дальше будет.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
У нас сегодня в садике "развлечение" , так воспитательница назвала мероприятие. Сказала одеться нарядно: рубашка и шорты. Я Алика спрашиваю: это значит яркое одевать или белый верх темный низ? Он: мам, ну одень меня в костюм официанта если хочешь: в белую рубашку с бабочкой
Мы тоже болеем сначала насморк, а потом или инфекция добралась до легких или аллергия началась на препарат, но у нас теперь и насморк, и кашель, и аллергия. Пока делаем ингаляции, пьем препараты от аллергии, главное чтобы астма не разошлась. Потом когда выздровим опять наверное к садику привыкать придется.
сегодня с утра мне сынок говорит,что воспитатель требует чтоб детки в шортах в группе ходили и что мол если он штаны оденет его опять ругать буду и начал плакать. я в шоке, т.к. об этом, как говорится, ни сном ни духом...ребенок аж плачет чего уж ему там наговорили незнай только вот когда я в среду посидела на собрании пару часов, у меня так замерзли ноги, что я уже второй день соплями обвешанная сижу ну вот какие тут могут быть шорты???
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
анютта писал(а):
сегодня с утра мне сынок говорит,что воспитатель требует чтоб детки в шортах в группе ходили и что мол если он штаны оденет его опять ругать буду и начал плакать. я в шоке, т.к. об этом, как говорится, ни сном ни духом...ребенок аж плачет чего уж ему там наговорили незнай только вот когда я в среду посидела на собрании пару часов, у меня так замерзли ноги, что я уже второй день соплями обвешанная сижу ну вот какие тут могут быть шорты???
шорты могут быть поверх колготок)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704