Мы вчера по 500 рублей сдали, из них на 300 купим только каждому пособия. И куда эти 200 оставшихся рублей заткнуть. Одна мама предложила по 1000 сдать, так на нее накинулись, типа а чо по 5000 не будем собирать? Я фигею с таких родителей, потом ходим скребем каждому ребенку на подарок на день рождения и даже воспитателям подарок на новый год подарить не можем. И из 15 родителей сдали меньше половины. Все семьи нормальные, обеспеченные, малоимущих нет. 500 рублей нет с собой, знают ведь что на собрание идут и по любому надо будет деньги сдавать. А потом РК будет каждому несдавшему в ноги кланяться. Елки палки, взрослые все же люди((((
Я официально малоимущая, но че-то и деньги сдала 1000руб в РК и от себя сегодня сбегала принесла подарки воспитателям Думаю, дело в отношении родителей к своим детям. Сама лишний раз что-нибудь сделаю лишь бы потом как-нибудь на моих детях не отразилось
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Вишневая писал(а):
Ну а у нас хоть и РК и я в нем, ну и что. Остальных нет, болеют (всмысле дети не ходят те у когородитли из родкомитета). Вчера было собрание, пришли как всегда одни и те же. Договорились сдавать по 1 тыс. руб. в фонд. Но пока сдали только трое, ну и + я 2. И вот что делать? От себя подарки воспитателям сделала, а как теперь без решения всех покупать подарки от родкомитета? Тем более остальные то не сдали, и вообще родители у нас еле-еле отдают деньги, хоть бы тут хватило на то что надо для детей.
у нас собрания в этом году еще не было,завтра только будет.
мы сложились (3ое родителей из РК) и купили по букету цветов и подароч сертификат в матрицу : нянечке и воспитательнице. Потом из фонда группы вложенные деньги заберем.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Ritok писал(а):
Я официально малоимущая, но че-то и деньги сдала 1000руб в РК и от себя сегодня сбегала принесла подарки воспитателям Думаю, дело в отношении родителей к своим детям. Сама лишний раз что-нибудь сделаю лишь бы потом как-нибудь на моих детях не отразилось
не думаю, что это отношение к своим детям это отношение к садику в целом, многие считают, что садик САМ должен обеспечивать всем необходимым, очень часто забывают про износ игрушек, мебели и прочего, а это все с годами то не молодеет, старится и ломается
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
какие подарки детям на дни рождения в садике ? для нас это актуальный вопрос) в том году дарили часы-пазлы,в этом году надо что-ниб. поинтереснее ,еще не закупились
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Sweta писал(а):
какие подарки детям на дни рождения в садике ? для нас это актуальный вопрос) в том году дарили часы-пазлы,в этом году надо что-ниб. поинтереснее ,еще не закупились
В прошлом году дарили шарик на палочке и книжку (5 сказок). В этом году решили настольные игры/пазлы выбирать
Мой со среды в садик не ходит... Кашляет.. Как ложится хуже в сто раз. Вчера еще и темпа нарисовалась к вечеру. Сегодня она же с нами не спадает. Правда не высокая но самая противная. Лечу.. На завтра даже врача решила вызвать. Бдят бабушки по очереди вчера одна, сегодня другая, завтра снова по кругу. Сама уже 2 ночи не спала. Кашляет всю ночь. Ищу где б купить небулайзер прям вот вечером. Пописил простите за подробности как то очень темно. И пенится. Что то новое вообще. 2 дня не какал, но и ел плохо.
Срочный вопрос какой купить ингалятор лучше? Пока муж на работе я б его ткнула в нужный.
Теперь про день воспитателя. Всем по коробочке конфеток недорогих. И конвертик. Заведующей вместо конвертика на ту же сумму цветы))) заехала после работы и поздравила всех от нашей группы. Дети спали все кашляющие как мой т.е практически никто не спал.