Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
угу( как то на танцах в просторе занесло на повороте (скользкий пол) и София упала. Рассекла кожу (не на самом подбородке, а чуть дальше). Хорошо, что мелди помогла пластырем, заклеили и побежали в больницу, там зашивать не стали, заклеили как то по хитрому. Сейчас ТТТ не видно. Как вспомню это зрелище((
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
коли пошли про шрамы, то у моей на лбу есть малозаметный шрамик, и то только потому что я знаю где он вот я его и вижу было это года 4 назад, моей тогда 1,5 годика было. мы с ней на даче жили! она крутилась вертелась у меня в ногах, сделала пару шагов в сторону запнулась упала и рассекла лоб об кровать как вспомню, аж дурно! мне показалась это рана аж до кости была, но в районной больнице наложили всего лишь лейко-шов и через неделю-другую нам сняли, все зажило сначала конечно красноватым шрамик был, а потом прошло всё
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Спасибо за поддержку. шрамик один на подбородке внизу у нас уже есть. об бассейн на море ударился. но не сильно. а шрамик все-таки появился)) вчера повязки сняли. увидела я 3 шва. сказали так ходить(с веревочками наружу) на 10 день будут швы снимать. на брови как оказалось нам сделали стяжку какую-то лейкопластырем.Это мне вчера другая врач сказала. а тот,который шил,все молча делал. ваще ничего не спрашивал и не объяснил. угрюмый какой-то был)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Последний раз редактировалось fai 24 май 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
ultra писал(а):
Лаванда, если не сложно, отпишитесь, если в ваш садик видеонаблюдение поставят? да еще и бесплатно...вдруг))))) а то у нас все молчком, как будто ничего и не произошло) как узнали, что журналисты приедут-окна за час поменяли-ни ТВ, ни газеты на территорию не пустили, "у нас все ок, мы утренники провели". в пт вечером написала Президенту на "открытую республику". сообщение еще на премодерации. в любом случае не лишнее, потому что от того, что все узнали из новостей за 2, 5 недели никакого результата не произошло(
Отписываюсь. Сегодня мне показали одну из 2- установленных позавчера видеокамер, она как раз внутри, на входе практически.Где другая - пока не знаю. На очереди ещё 2 штуки.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Понимаю что не в тему, но у нас поставили видеонаблюдение в садике и двери с магнитным замком, причем собрали на дверь 200 рублей, ну и электронные ключи по 100 рублей за штуку. Детский сад №257
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Lavanda писал(а):
ultra писал(а):
Лаванда, если не сложно, отпишитесь, если в ваш садик видеонаблюдение поставят? да еще и бесплатно...вдруг))))) а то у нас все молчком, как будто ничего и не произошло) как узнали, что журналисты приедут-окна за час поменяли-ни ТВ, ни газеты на территорию не пустили, "у нас все ок, мы утренники провели". в пт вечером написала Президенту на "открытую республику". сообщение еще на премодерации. в любом случае не лишнее, потому что от того, что все узнали из новостей за 2, 5 недели никакого результата не произошло(
Отписываюсь. Сегодня мне показали одну из 2- установленных позавчера видеокамер, она как раз внутри, на входе практически.Где другая - пока не знаю. На очереди ещё 2 штуки.
о, спасибо!) заметила свой ник в колонке слева))) и здорово!) у нас тоже уже 2 установили по нашему периметру!)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
у меня у самой на лбу шрам от садика. То бишь, была мелкой, играла в группе тянули с подружкой обруч, кто-то его резко отпустил, я улетела в угол бетонной стены больно не было, было много крови (сколько лет прошло, все помню). Зашивать не стали. ПАмять на всю жизнь (ладно хоть под челкой)
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
У меня тоже на лбу шрам, с братом в войнушки играли, он мне детской гитарой со струнами съездил))), больно не было, крови много было. Потом с крестом на лбу, как доктор, ходила))
выпускной на носу...так хочется сделать воспитателям на прощание что то приятное...не знаю что ))
Я тож думала было че нить преподнести, но, после того как озвучили, что им по мультиварке, а заведующей за 6 шт. дисконт... от 3 групп, правда, расхотелось.
Larus писал(а):
Понимаю что не в тему, но у нас поставили видеонаблюдение в садике и двери с магнитным замком, причем собрали на дверь 200 рублей, ну и электронные ключи по 100 рублей за штуку. Детский сад №257
Видеонаблюдение, это нужная вещь. А двери и ключи, у нас уже давно есть.
Чарли писал(а):
надо же, а есть такие, кто без шрамов? ))) у меня тоже есть над глазом - брат клюшкой заехал. не заметил меня, размахнулся
Нет, наверное, почти у всех. Лучше уж пусть шрамы, чем более тяжелые травмы.
http://www.ufa-edu.ru/education/preschooleducation/#tab-d85fa561e1b869fe0acd45c3ddc2b27f-link появились списки по всем районам (может кто еще не видел)