Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
У нас вход на утреник сказали с пригласительным. Сегодня в группе висит обьявл. Пригласительный-5р. В соседней группе бесплатно раздали уже, совершенно одинаковые на весь садик. Цена вопроса фигня, но как то неприятненько
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
да ладно вам неприятно. Вы что на такие мелочи реагируете)) уж наверное на вас никто заработать не пытается))))))))))))))))) просто воспитатели сообразили что так легче контролировать, чтоб не больше одного родителя от ребенка пришло. Я вот тоже против прихода: мама, папа, сестра, бабушка. И так толпа, тесно и душно
Не, я не хочу на утренник, моя краса или орать начнёт при виде меня, или вообще повиснет на мне, а видеозапись 450 р у нас вот и думаю, брать- не брать
Я буду брать видео, утром записалась). Могу предложить вариант объединиться, а то че т действительно дорого-450 руб....
В том-то и дело что так не заработаешь, да и не думаю что кто-то из-за 5 рублей ворчать будет конкретно по сумме , но хотя бы объясняли для чего эта символичная сумма Да и контролировать можно иначе, взять пригласительные По штуке на ребенка и отметить по списку, проблемы-то нет
Последний раз редактировалось DianaMamaEgora 24 дек 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Фух,у нас утренник вчера был))))) Видеосъемка и фото у нас бесплатные, благо трое родителей всегда этим занимаются)))Родителей пускают,места всем хватает))) Детки при виде родителей не орали и не плакали)))) Все выступили очень классно)))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
IOXA писал(а):
да ладно вам неприятно. Вы что на такие мелочи реагируете)) уж наверное на вас никто заработать не пытается))))))))))))))))) просто воспитатели сообразили что так легче контролировать, чтоб не больше одного родителя от ребенка пришло. Я вот тоже против прихода: мама, папа, сестра, бабушка. И так толпа, тесно и душно
На сколько я понимаю, вопрос не пригласительном, а в том, что его продают. Вообще, требование об одном представителе от ребёнка исходит не от садиков, а от МЧС. У нас во вторник наш утренник был уже 4-м по счёту. Вероятно, по этому МЧСник не выдержал и ушел, а так с утра сидел на представлениях. Нашим, кстати, тоже давали пригласительные. Мы весь декабрь не ходим, поэтому о нём узнали только на празднике. Кто-то из родителей, как порядочные, пришли по одному, а кто-то, как обычно, всей семьей пришел.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Млин ну есть умники кто табором приходит, занимают аж ряд, а остальные сиротливо уж к стенке жмутся.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Сегодня на утреннике спецом подсчитала детей и родителей.25детей и 35 родителей пришло.не тесно , не душно.селовек 10 стояли видео фото сзади снимали.остальные на скамейках.из многочисленности , у одной девочки пришли 2 бабушки , дедушка и мама)))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
У нас вчера был утренник, 26 детишек, я думала будет аншлаг, так как у нас выпускная группа. Какой там - целый ряд был свободен. Хотя были и бабушки))) У меня свекровь традиционно - ни один утренник не пропускает ))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Гы я бы деньги за артиста потребовала, гонорар дитю так сказать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Ну посмотрим может для пользы дела конечно, за 5р и спрашивать не буду зачем так , у некоторых то дети в двух группах они уже вот получили на младших от них и пошла инфа
Не, я не хочу на утренник, моя краса или орать начнёт при виде меня, или вообще повиснет на мне, а видеозапись 450 р у нас вот и думаю, брать- не брать
Я буду брать видео, утром записалась). Могу предложить вариант объединиться, а то че т действительно дорого-450 руб....
Я тебе в личке писала, видела? Напиши мне в вацапе)))
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Девочки, нам на кроватки нужны наклейки, такие как на шкафчиках, для обозначения, где их брать то? Нужны же разные картинки см 10 в высоту. Посмотрела в симе не нашла ничего подходящего.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Joli писал(а):
Девочки, нам на кроватки нужны наклейки, такие как на шкафчиках, для обозначения, где их брать то? Нужны же разные картинки см 10 в высоту. Посмотрела в симе не нашла ничего подходящего.
Давно уже намериваюсь написать, но забываю Подскажите как приучить дочь хвостики делать? Волосы короткие, но в хвостики собрать можно. Никак прям ((( такая лохматка с утра