Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не,квиток берут отмечают у себя и вертают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Broccoli писал(а):
почему где-то не просят тогда?
Видимо как в пословице: "Каждый суслик - агроном", в каждом РОО свои правила. Мы по месяцам собираем и списки ежемесячно сдаём администрации садика. Не знаю почему так у нас
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
А зачем чек или квитанция если перечисления доходят? Если бы долг висел и нужно было разбираться, а тут каждый месяц показывать, зачем, просто интересно?
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
да, понятно, что воспитателям лишняя забота с этими чеками, но мне вот реально и банкомат не по пути, и СПЕЦИАЛЬНО для того чтоб распечатать квитанцию ехать не хочу, тк против маразма. Нафига тогда онлайн, если еще какие то телодвижения предпринемать? А в остальном, прекрастная маркиза, все хорошо, с воспитателями дружим это у нас заведа с ума сходит или бухгалтерия.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Tani писал(а):
уф,до смешного доходит, каждый месяц один и тот же разговор: воспитател-принесите ксерокопию квитанции оплаты за садик. Мы их в ЛИЧНОЕ ДЕЛО ПОДШИВАЕМ Я: я оплатила онлайн, принтера у меня нет, специально искать принтер и ксерокс я не буду. в: ах, нету, жаль, ну вы принесите ксерокопию квитанции, а то меня ругают ( иногда штрафуют).. я: ну вы же знаете мы всегда платим и долгов у нас не бывает. В: да,да знаю, вы принесите ксерокопию квитанции, мы ее в дело подшиваем.
У нас когда оплату с Уралсиба в Сбер перенесли, аж объявление висело - "Оплата ТОЛЬКО через кассу или терминал, никакого он-лайна", на мой логичный вопрос "Почему? Какая разница-то? Мне через СБОЛ удобнее", был получен вполне вразумительный ответ "Потому что!!!"
Хотя задней мыслью я понимаю, что тем самым они хотят добиться "бумажки" на руках, но так как, я все-равно никогда квитанцию не показываю (ооочень редко) ибо я ее всегда забываю в сумке в машине, а возвращаться за ней спецом мне лень, воспитатели привыкли, что долгов у нас не бывает и верят мне на слово. Стала платить через СБОЛ (не афишируя вслух), пока проблем не было...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
у нас только квитанции за кислородный коктейль (будет он не ладен) забирают, остальное показываем только. Вот охрану какую то придумали, не хочу платить.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
млин ыыы и до мандарин добрались, ротовирус чтоля нонче через цитрусы передаёцца, я думала ток диатез)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице