Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Ой как мне рассказ про папу понравился. лично мое мнение -очень грамотный подход.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Эвридика писал(а):
Джульетта писал(а):
Джульетта, это случайно не 130 садик?
да, 130-й.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Эвридика писал(а):
Боже мой! мы ж туда пошли в ясли. Надеюсь, не будет таких эксцессов. Джульетта, а у вас были Яна А. и Мария В.?
Нет. Одна уволилась, другая вместе с группой на второй этаж ушла.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
А в наш садик (в каждую группу) администрация закупила настольный хоккей и футбол, дети в восторге)))) (УРА накенец перестал просить купить его домой, в садике наигрывается, аж пальцы болят )
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Emel писал(а):
Девочки, подскажите, кто как начал водить ребенка в садик? оставались ли с ним там какое-то время или с первого раза сразу уходили??? я повела своего первый раз, думала побуду с ним там какое-то время, а меня оттуда вытолкали сказав что у них так не принято.... ладно он у меня несколько дней нормально ходил по пол дня, а на след.неделе пришла другая воспитательница (постоянная) и он отказался ходить и все, аж с вечера плакать начинал, сейчас уже 3-ю неделю болеем и я с ужасом думаю как его снова туда водить.......
Я вообще не слышала ни от кого чтоб родители в начале оставались с детьми в группе. Всегда начинается с того что один на пару часов
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Когда младшая дочь пошла в садик, я оставалась и родители оставалсит, но это была прерогатива воспитательницы, она так сказала, если не разрешат оставлять родителей, я работать не буду, а здровье у нее тогда было не очень, ей было тяжело ходить, может с ногами что-то, а может что-то другое, я не знаю. А вообще конечно, родители не остаются, это вот единичны случай, тоже ни от кого не слышала, родители в группе находиться не должны, по САНПИНу вродедаже
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Ветер писал(а):
первый день я в группе была с ребенком до обеда, второй день - час вроде, а потом без меня
го, я такое даже не представляю!!! А если в этот день 3-5 новеньких пришли, то все родители остаются? Это столько взрослых в одну группу? или вас по желанию оставляют?
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Рушанka писал(а):
го, я такое даже не представляю!!! А если в этот день 3-5 новеньких пришли, то все родители остаются? Это столько взрослых в одну группу? или вас по желанию оставляют?
нет если в один день не принимают сразу несколько новеньких
Девчата, ради профилактики простудных заболеваний хочу подавать завар из шиповника. Помогите пожалуйста, заваривала плоды так же как написано в инструкции, но ребенок не пьет, не нравится а когда лежали летом в больнице там так вкусно его готовили, что она 2 стакана просила... п.с. почитала, что многие еще и мед туда для вкусноты добавляют, можно?
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Aliyshka писал(а):
Девчата, ради профилактики простудных заболеваний хочу подавать завар из шиповника. Помогите пожалуйста, заваривала плоды так же как написано в инструкции, но ребенок не пьет, не нравится а когда лежали летом в больнице там так вкусно его готовили, что она 2 стакана просила... п.с. почитала, что многие еще и мед туда для вкусноты добавляют, можно?
если нет аллергии, то почему бы и нет. Можно яблоки ещё покрошить туда и корицу добавить, гвоздику. Экспериментируйте