Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
GT писал(а):
Uka писал(а):
Сегодня дочка была 3-й день в садике, оставили до обеда. Утром конечно же слезы ручьем. Пришла в обед за ней - перед входом в группу слышу воспитательница орет как ненормальная, дети при этом все молчат, кто как может кушают. Она им: " Дома мамам своим будете говорить любите - не любите, будете - не будете, а тут садик,пока все не съедите спать никто не пойдет!!!!" Все это истошным криком, переодически переходя на замечания отдельным детям. Еле выдержала, не зашла и не высказала все что думаю о ее методе воспитания, просто не хочу отношения с самого начала портить. Вот как дети к такой зевластой будут с желанием ходить? Если бы на меня так орали - мне бы кусок в горло не залез, а тут дети _obida_
ну ничего себе,надо было сразу к заведующей пойти!!! это что за обращение такое,я бы наверное не смогла сдержаться _o-yo_
Сейчас уж тоже думаю, что зря к заведующей не пошла. Тем более дочка у меня не привыкла к такому общению, мы всегда стараеся спокойно разговаривать. А сегодня ночью у дочки температура поднялась и сопли, в садик естественно не пошли. Хотелось бы услышать комментарий от другого воспитателя по такому случаю. У нас сдесь есть воспитатели по профессии?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а у нар такая проблема возникла нас почему-то засунули в младшую ясельную группу хотя все наши ровесники в старшей, разговаривали с заведующей никаких результатов,последней каплей стало то что девочку соседку которая на 2 месяца младше нас и вообще была в конце списка (мы были 6) взяли в старшую группу. Подскажите как можно воздействовать на заведующую? Ругатся не хочется вдруг на ребенке отразится
_________________ Дочка 5.02.2010 Сыночек 1.07.2012
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
nmbv писал(а):
а у нар такая проблема возникла нас почему-то засунули в младшую ясельную группу хотя все наши ровесники в старшей, разговаривали с заведующей никаких результатов,последней каплей стало то что девочку соседку которая на 2 месяца младше нас и вообще была в конце списка (мы были 6) взяли в старшую группу. Подскажите как можно воздействовать на заведующую? Ругатся не хочется вдруг на ребенке отразится
У нас такая же ситуация была. Всх перевели, а нас оставили. Я несколько раз подходила к заведующей, выдвигала аргументы, она мне в ответ свои (вобщем-то тоже верные, и дочка к детям привыкла и самое главное к воспитательнице). В последний раз подошла буквально на пару минут, когда шли с утренника, ЗФ, говорю, Ангелина уже сюсюкать как маленькая начала (а она очень прилично разговарила к тому времени), мы катимся назад. На следующий день нас перевели. Найдите серьезные аргументы, влияющие на развитие ребенка, может получится?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
это жизнь и никуда от нее не денешься , ребенок должен вливаться в этот мир, ну убережешь ты его от всего на пару лет, а потом что ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ой,девочки, а меня знаете что больше всего беспокоит во всех этих расказах о детях и воспитателях? это то, что почти каждый заканчивается фразой "Не хочу ругаться, чтоб не отразилось на ребенке потом". воспитатели они что, совсем уже ничем и никем не ограничиваются и каждый смотрит за детьми, орет на них, наказывает по мере своего желания-нежелания? а родители смотрят как их дети страдают и боятся даже замечание сделать, не дай бог Воспитателя обидеть Я не призываю ругаться со всеми подряд теперь, но истории про вопли на детей и запоры как то уже напрягают
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
не думаю что дети не какают в садике это потому воспитатели ругают. просто видимо некомфортно при других это делать. там же нет кабинок. сидят на виду.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
у меня вот сына не пускали в туалет, например потому что они либо уже детей одели на прогулку и ждать никто его не хотел, либо например на занятиях в том же садике, говорили Терпи. а у моего сыночка потом живот болит и штанишки испачканные. И проблемы с туалетом.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
анютта писал(а):
ой,девочки, а меня знаете что больше всего беспокоит во всех этих расказах о детях и воспитателях? это то, что почти каждый заканчивается фразой "Не хочу ругаться, чтоб не отразилось на ребенке потом". воспитатели они что, совсем уже ничем и никем не ограничиваются и каждый смотрит за детьми, орет на них, наказывает по мере своего желания-нежелания? а родители смотрят как их дети страдают и боятся даже замечание сделать, не дай бог Воспитателя обидеть Я не призываю ругаться со всеми подряд теперь, но истории про вопли на детей и запоры как то уже напрягают
+1
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кто если не родители защитят своего ребенка? Летом временно ходили в группу соседнюю, там нянечка противная. Но я не стала возмущаться, т.к. уже было пора возвращаться в свою группу. Но если бы нам такая попалась, я бы ее выжила.
В одной из групп была нянечка, даже кто-то из родителей тут на форуме говорил что в группе очень грязно. Для уборки приглашали родителей и они наблюдали там слои пыли на полках для игрушек. Так в группе нашлась мамочка которая нашла способ от нее избавиться.
Но по мне слои пыли не самое страшное. Хотя не хочется, что б дети ели из грязной посуды
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Да не всегда воспитатели такие, хотя все чаще и это конечно очень грустно. Я как любая мать наверно, защищала всегда интересы своих детей и буду защищать. Но очень важно как высказаны претензии пусть даже самому нерадивому воспитателю, бывало родители подымали такие скандалы и даже знаю случай когда дрались( ну мамаша воспиталку толкала). У меня конечно как то из ряда вон выходящих ситуаций не было слава богу (и у тех родителей кстати тоже), но когда меня реально что-то не устраивало я всегда говорила об этом воспитателям спокойно, но уверенно. И как то ни разу не стало хуже для моих детей и то что говорила я учли. А к слову воспитателей было уже к сожалению очень много и молодых и тех, что раза в 2 старше меня, и странный и неприветливых и т.п. и т.д.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Эвридика писал(а):
mama2008 писал(а):
Так в группе нашлась мамочка которая нашла способ от нее избавиться.
Какой способ, интересно?
Слышала что даже из правительства звонки были. Но тут главное желание. Ведь есть и другие пути: перевести ребенка в др группу, садик и тп.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
девочки, вот вы говорите, что не хотите связываться и делать замечания воспитателям, потому что думаете,что это отразиться на ребенке. А КАКИМ ОБразом это может отразиться на нем??? Будут бить или игнирировать? Бред полный. Это в школе, я еще могу понять, оценки могут снизить, а в садике то как?????
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
наивность ваша границ не знает.. например.. на форуме у нас вообще оценок нет.. кого надо загнобить? мы сейчас тут махом все.. через час челвоек будет рыдать и умолять его пристрелить.. при том что так-то все равны, нет никого облеченного властью воспитателя по отношению к детям..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл