Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас посуду помыть - когда наша была на больничном, например, - в старших группах прибегала другая нянечка. с остальным дети и воспитатели сами справлялись. зато когда на прогулку идти, к малышам приходили нянечки из старших групп - чтобы быстро помочь одеть всех..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Атреа писал(а):
я видела как дети столы накрывают - дежурные типа
У Нас тоже дежурят. это очень почетно)))). по двое. надевают фартучки и шапочки) носят посуду на стол, ложки. ставят салфетки.раздают хлеб. убирают грязную посуду уже няня. моет конечно тоже.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
я сегодня сама ребенка в сад отвела. он всю дорогу ныл-папа-папа (папа не смог,машина не завелась) Пришли в группу- рыдать начал. нянечка напоследок сказала-пусть лучше папа водит,с ним вообще не плачет)))) тепло у нас дали в садике. жарко даже было мне с утра)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
а вы на день воспитателя дарите подарки нянечкам? вроде как обижать то не хочется....тоже возятся с нашими малышами)
записываю
Малиновая писал(а):
Я еще и педиатра с медсестрой поздравляю на все праздники, так что помаленьку-помаленьку и с учетом кол-ва праздников - номано набирается.... А так, ведь главное внимание, а не стоимость) Когда у дочки день рождения дарю бутылку вина приличного и тортик воспитателям.
Это какой день? День врача (в октябре) или день педиатра (в ноябре)
а вы на день воспитателя дарите подарки нянечкам? вроде как обижать то не хочется....тоже возятся с нашими малышами)
записываю
Малиновая писал(а):
Я еще и педиатра с медсестрой поздравляю на все праздники, так что помаленьку-помаленьку и с учетом кол-ва праздников - номано набирается.... А так, ведь главное внимание, а не стоимость) Когда у дочки день рождения дарю бутылку вина приличного и тортик воспитателям.
Это какой день? День врача (в октябре) или день педиатра (в ноябре)
Нееее, Новый год и 8 Марта, усе на этом))) У меня мужа нет олигарха, вообще никакого нет
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Ой, девочки, выговориться надо Вчера свою не водила, капались, лечились. Сегодня с утра как начали одеваться, стала хныкать, поняла ,что в садик. Ну и в коридоре уже в садике ,как водится, - слезы, привычным движением руки вытащила платочек из кармана и давай слезки утирать. Сама зашла в группу, повернулась и машет мне, сама ревет. Ой ,кошмар. 2ю неделю ходим, впервые сама расплакалась. Сегодня на сон остается. Представляю, что будет с ней. От расстройства так сбивчиво написала
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)