Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Мы сегодня 6-ой день. Зашла в группу с плачем, но сама. Маленькая моя... Знает уже ,что бесполезно за маму хвататься, от безысходности потопала в группу. На той неделе беспокоило, как она там привыкает, а теперь переживаю, как бы не разболелась. Воспитатель в пятницу настаивала на том, чтобы оставлять на сон уже с пн. А она у меня с чт, чихает, малость сопливит и на горло жалуется. С чт уже интерферон капаем и горло лечим. Поэтому хотелось бы пока без сна походить. В идеале, когда отопление дадут, конечно. Но когда его ждать - непонятно.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
А мой сегодня расплакался, неделю отходил все было нормально, а сегодня была попытка слезами добиться своего. Ушла и в коридоре за дверью слушала, успокоился через полминуты. Теперь не могу дождаться 12 чтобы идти забирать
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Юлька писал(а):
у нас уже отопление с четверга есть)
здОрово. На городском совещании сказали, что с пн по садикам. А по домам по требованиям жильцов, т.е. если собрать подписи с подъезда, то раньше подключат.
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Атреа писал(а):
Ребенок пришел из садика и рассказывает про Салавата Юлаева - поймали его враги, в тюрьму посадили, отрезали его нос и уши и потом убили Млин, у меня слов нет На фига такое детям рассказывать?
Нам похожее перед 9 мая рассказывали, что бы дети имели представление о войне. Как маленькие дети попадали в колючую проволоку, запутывались и у них выкачивали кровь, чтобы раненным немцам переливать.
Тоже интересует: долго так по три дня ходить - потом неизвестно сколько болеть. Мы вот полтора месяца ходим, второй раз болеем. Август вообще не болели, а с сентября поехало.
Прочитала. Мне бы чтоб к февралю все устаканилось - к выходу на работу.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Цветана писал(а):
Тоже интересует: долго так по три дня ходить - потом неизвестно сколько болеть. Мы вот полтора месяца ходим, второй раз болеем. Август вообще не болели, а с сентября поехало.
от ребенка зависит. у старшей иммунитет как оказалось потом слабоват (иммунограмма показала). у младшей получше. даже сейчас старшая чаще сопливая чем младшая.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:4
Gulka_ писал(а):
Uka писал(а):
Отвела сейчас дочку в садик в первый раз - осталась там без капризов, даже с удовольствием. Переживаю как она там
Первый раз они все с удовольствием туда идут, а вот через несколько дней
Знаю, наслышана об этом. Пришла за ней, а ей воспитательница уж замечание делает - разыгралась по-полной, а ведь дома тихий, спокойный ребенок. А что дальше будет
Участий в СП:4
Fishka писал(а):
Атреа писал(а):
Ребенок пришел из садика и рассказывает про Салавата Юлаева - поймали его враги, в тюрьму посадили, отрезали его нос и уши и потом убили Млин, у меня слов нет На фига такое детям рассказывать?
Нам похожее перед 9 мая рассказывали, что бы дети имели представление о войне. Как маленькие дети попадали в колючую проволоку, запутывались и у них выкачивали кровь, чтобы раненным немцам переливать.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
а нам в шкафчик соседей подселили. Муж забирал в пятницу,прихожу,грит,вижу чужую обувь в шкафчике.Он их забрали и к воспитателю-что за фигня чужая обувь в НАШЕМ шкафчике))))) Блииин,а по отзывам писали,что 1 шкафчик на 1 ребенка мой 3 недели ходит и последнюю неделю кжд день в сон писается.каждый день пижамку стираю.сегодня уже клееночку с пеленкой понесли-попросили в садике. ТО ли от холода,то ли незнаю от чего Дома кжд ночь пока писает
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Fishka писал(а):
Атреа писал(а):