Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Изюмка писал(а):
Lampa писал(а):
у нас в садике предложили записаться на английский 2 раза в неделю по 20мин,, 60 руб за занятие. Обучают представители какого-то центра.
сколько челвоек в группе? если больше 5-7 - смысла нет... и так-то его мало, в общем-то..
пока в группе человек 15), но по списку 30 Я когда спросила чем дети занимаются, не записанные на занятия, сказали рядом сидят, либо в спальне. У меня он знает уже часть алфавита и словарный запас небольшой.
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Последний раз редактировалось Lampa 14 сен 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
анютта писал(а):
мои оба тоже встают рано в выходные, часов в 8. Только они уже не бегут маму-папу из постели выдирать а включают мультики, берут игрушки-раскраски, достают из холодильника печеньку и сидят тихо. А, еще дверь закрывают,чтоб их слышно не было а потом мама-папа встают и видят уже результат их деятельности
Мои тоже любят так делать. Обычно я слышу как встают, друг друга будят и вместе потихонечку в зал шлепают. Но если мама с папой не услышали как они встали, то результаты очень впечатляют
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Zalema, в 9.00 все нормально уже было, в группе методист на пару с психологом детей развлекали. Очень даже весело было _solnce_
Дана, спасибо, успокоила! Кстати говорила с родителями утром - никто не знает про 19-ое число - все уверены, что собрание 25 сентября - как прописано было в бумажке с занятиями. Даже не знала, что ответить - ведь наших воспитателей нет ни одной. Может объявление повесить о собрании? И кто его проводить будет интересно?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
~Ласка~ писал(а):
Мои тоже любят так делать. Обычно я слышу как встают, друг друга будят и вместе потихонечку в зал шлепают. Но если мама с папой не услышали как они встали, то результаты очень впечатляют :o
у меня старшая приходит к нам и громким шопотом - я не хочу больше спать, а младшая либо мне по голове будет стучать бутылочкой, либо посмотрит, что все спят и никто не реагирует - молча уйдет в спальню и будет там сидеть тихо
телевизор у нас ложно врубить - у нас билайн, надо и телек и приставку врубить, сложно кароч
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Zalema писал(а):
Дана писал(а):
Zalema, в 9.00 все нормально уже было, в группе методист на пару с психологом детей развлекали. Очень даже весело было _solnce_
Дана, спасибо, успокоила! Кстати говорила с родителями утром - никто не знает про 19-ое число - все уверены, что собрание 25 сентября - как прописано было в бумажке с занятиями. Даже не знала, что ответить - ведь наших воспитателей нет ни одной. Может объявление повесить о собрании? И кто его проводить будет интересно?
25 это общесадиковское собрание. групповое должно быть в другой день
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Zalema писал(а):
После сна сегодня Г.И. была и сказала, что выйдет с больничного скорее всего во вторник, а в среду 19- го возможно и собрание проведет.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
анютта писал(а):
мои оба тоже встают рано в выходные, часов в 8. Только они уже не бегут маму-папу из постели выдирать а включают мультики, берут игрушки-раскраски, достают из холодильника печеньку и сидят тихо. А, еще дверь закрывают,чтоб их слышно не было а потом мама-папа встают и видят уже результат их деятельности
Моя тоже телек включать начала, но пока без печеньки.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Sushi писал(а):
ultra писал(а):
могу ступить, но там же наверное схема приема есть-это я предполагаю по аналогии с остальными противовирусниками?)
Каждый день по 1 капле в обе ноздри. Значит и в выходные надо)
ну ага) а ты не долго уже даешь то? там ж срок какой то есть? а вроде арбидол или афлубин-память девичья не больше 5-7 дней давала) а сейчас вообще на цитовир 3 перешла-лучше всех он нам подходит))
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Атреа писал(а):
~Ласка~ писал(а):
Мои тоже любят так делать. Обычно я слышу как встают, друг друга будят и вместе потихонечку в зал шлепают. Но если мама с папой не услышали как они встали, то результаты очень впечатляют :o
у меня старшая приходит к нам и громким шопотом - я не хочу больше спать, а младшая либо мне по голове будет стучать бутылочкой, либо посмотрит, что все спят и никто не реагирует - молча уйдет в спальню и будет там сидеть тихо
телевизор у нас ложно врубить - у нас билайн, надо и телек и приставку врубить, сложно кароч
у нас тоже билайн. Научились уже включать
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
ultra писал(а):
Sushi писал(а):
ultra писал(а):
могу ступить, но там же наверное схема приема есть-это я предполагаю по аналогии с остальными противовирусниками?)
Каждый день по 1 капле в обе ноздри. Значит и в выходные надо)
ну ага) а ты не долго уже даешь то? там ж срок какой то есть? а вроде арбидол или афлубин-память девичья не больше 5-7 дней давала) а сейчас вообще на цитовир 3 перешла-лучше всех он нам подходит))
один раз какпала в пятницу. Кстати, там не написана продолжительность профилактического приема(
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
мелди писал(а):
А мне для профилактики Тимоген спрей нравится.
Нам тоже с дочей нравится тимоген спрей. Кстати, я покупала 2е упаковки по 5 ампул тимогена для уколов, но так и не использовала (узнала про спрей и стало жалко попу дочи).. Хранится по правилам, срок включительно до 10 месяца. Отдам за сок. Жалко если пропадёт. Каждая упаковка по 250 рублей стоила.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.