Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
анютта писал(а):
мои оба тоже встают рано в выходные, часов в 8. Только они уже не бегут маму-папу из постели выдирать а включают мультики, берут игрушки-раскраски, достают из холодильника печеньку и сидят тихо. А, еще дверь закрывают,чтоб их слышно не было а потом мама-папа встают и видят уже результат их деятельности
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Муж утром ребенка в садик отвел, говорит в группе тепло,даже удивился... Оказывается воспитательница пришла в 6.30 и включила радиаторы, целых 5 штук. Когда на улицу выходят,перед обеденным сном, в спальню ставят,прогреть комнату ко сну. А я дочку спрашиваю, не мерзнешь в садике, а она - мне жарко
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
анютта писал(а):
мои оба тоже встают рано в выходные, часов в 8. Только они уже не бегут маму-папу из постели выдирать а включают мультики, берут игрушки-раскраски, достают из холодильника печеньку и сидят тихо. А, еще дверь закрывают,чтоб их слышно не было а потом мама-папа встают и видят уже результат их деятельности
Интересно, а одного ребенка можно так научить? У меня старший в возрасте младшего и младшенький сейчас, всегда по выходным в 8-ом часу, а то и раньше будит и тащил играть с ним.
ну теперь дочка знает, как надо себя вести, чтоб в садик не пойти.
Отвела и оставила. Пошли к выходу на прогулку. Плакала конечно, но не долго. Мне еще муж на мозг давит: не води, видишь как рыдает. А мне на работу скоро выходить, потом как? На работе сказать - дочь в садик не хочет, вот и не пришла на работу! Дочка чуть что - сразу к папе жаловаться, он жалеет.
а я пока старшего раздеваю утром, младшая, год ей, бежит в группу и играет от души с детьми, с трудом потом ее выковыриваю из группы, кричит, ругается на меня
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Девочки, кто видел в продаже тематические раскраски? до эдвиса уже доехала, но там три только из тех что мне нужны. Осталось купить: овощи, фрукты, дом. и дикие животные, посуда, одежда, транспорт.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
СветикСемицветик писал(а):
Девочки, кто видел в продаже тематические раскраски? до эдвиса уже доехала, но там три только из тех что мне нужны. Осталось купить: овощи, фрукты, дом. и дикие животные, посуда, одежда, транспорт.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Изюмка писал(а):
вот тоже пришла спросить (не Веру, в целом всех) -а вы прям все детские сопли всегда с садиком связываете?
нет конечно
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у нас новая мода.... наша второй год ходит. уже не плачет, но на плачущих насмотрится днем и вечером отрываться начинает. если я недай бог задержусь начинает истерить....к маме хочу и все такое прочее...
но при это все равно говорит что любит садик...)
уф,у нас тоже второй год пошёл,плачет по утрам ,очень редко идёт в группу нормально,дома каждое утро рёв,не смотря во сколько спать ложится,сейчас спать в 21-22,и всё равно уторм истерит.Сегодня так ОРАЛ! я до сих пор сижу в шоке,не знаю что такое,не хочу и всё тут,прям до истерики. Звонила сейчас в садик,воспитательница говорит нормально сидит ,играет, правда потребовал брюки одеть уличные
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у нас соседи спрашиваю...чего мы с ребенком по утрам делаем что она так орет))) а ничего. просто так в садик собираемся )))
благо у нас соседи далеко,а то бы уже милицию давно вызвали
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Читаю, читаю... а кто-нибудь посчитайте (или уже раньше считали) сколько денег вы как родители потратили в государственном садике (не считая подарков), т.к. подарки приходится дарить везде. Посчитайте а... чтобы было понятно сколько в год выходит дополнительных затрат.
Для дочки я заплатила в род.комитет в сентябре прошлого года 1500 руб. Плюс новогодний подарок 300руб.
Сыну отдала в род.комитет 1000 руб + на канцтовары 500руб в сентябре + тетради купили 200руб примерно + новогодний подарок 500 руб. + хозтовары на 300руб. весной. Плюс печатали много для садика (бумага, картриджи свои).
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Атреа писал(а):
СветикСемицветик писал(а):
в планете нет?
нет, Ань. Планета в доме у меня, сто раз там были((
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lianella писал(а):
Изюмка писал(а):
*шопотом* - а скачать если?
а где? *тоже шопотом*
я всегда скачиваю и печатаю на работе. набираем в яндексе -раскраска и таааааааам стольок всего. ток печатать остается
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Дана писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):
1200 попечительский фонд
А это что такое?
100 руб в месяц(1200 в год) сдают родители в попечительский .фонд. на ремонт группы и оформление веранд и проч.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Цитата:
я всегда скачиваю и печатаю на работе. набираем в яндексе -раскраска и таааааааам стольок всего. ток печатать остается
да, очень удобно, тож так делаю
у нас в садике предложили записаться на английский 2 раза в неделю по 20мин,, 60 руб за занятие. Обучают представители какого-то центра.
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef