Какие-то избалованные дети у вас видимо, пластилину уже не рады) мой еще пока радуется, может конечно в силу возраста так, посмотрим что в следующем году будет.
почему избалованные? может просто лепить не любят
Не знаю, просто сразу такая ассоциация. Мой сейчас всему радуется, видимо пока все любит)
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Приходите покажу) ни один из детей не любит лепить)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
плей сдох и лежит) И песок не пошёл. Замучилась выметать)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
HELP!!!! HELP!!! Сегодня утром воспитательница сказала чтоб мы (почему именно мы-не знай) сделали к понедельнику "снежинку" на какой то конкурс...Снежинка типа будет "защищать" там нашу (ясельную) группу.... Естественно она ( снежинка ) должна быть эксклюзивной, ни в коем случае не из бумаги..(типа смотрите интернет)..Ну посмотрела я....Точно все выходные буду делать при любом раскладе...А учитывая, что мы с мужем вообще люди не творческие, и руки, у меня в плане вязать-шить вообще не оттуда растут((, че делать не знаю...Кто может уже это проходил-как спасались...из чего делали и что "на ура" прошло..
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Kaissa писал(а):
У нас по ватсапу было обсуждение кто за какую игрушку, родители ездили, фото делали и всем скидывали, все вместе решили что дарить. Все таки сладости - это очередная фигня по сравнению с тем что выбрали. Не хочу чтобы у ребенка проблемы с зубами были, да и мне столько сладостей съедать не вариант.
тож так обсудили и выбрали)
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
~Ласка~, Nejenka, а зачем вы сдаете деньги на сладкие подарки, раз вашим нельзя? Почему заранее не договариваетесь с родкомом, воспитателями и артистом-дедом морозом, что у вас специальный подарок в мешочке как у всех?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Медведа писал(а):
~Ласка~, Nejenka, а зачем вы сдаете деньги на сладкие подарки, раз вашим нельзя? Почему заранее не договариваетесь с родкомом, воспитателями и артистом-дедом морозом, что у вас специальный подарок в мешочке как у всех?
Ха, ты думаешь, я такой вариант не предлагала? Мне сказали, что никто отдельно не будет мешки/коробки покупать, купим готовые подарки. Поэтому и сделала так, как мне пришлось. Так-то я самау нас вообще в Алисиной группе все пассивные. Правда, в этом году что-то большинство против сладостей.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Так с воспитателями договориться чтоб отдельные мешки подарить и всё. Зачем комитет.
И здесь ситуация такая же, как и в садике)))) Большинство пофигистов, лишь бы их не трогали, обязательно находятся недовольные сладким подарками и те, кому "не нужны всякие безделушки". А родительский комитет отдувается за всю группу! И ни один не подойдет после праздника и спасибо не скажет! Только недовльство выскажут!(крик души)
Не-не, я всегда довольна) Только чтоб не трогали)
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Медведа писал(а):
В прошлом году повелась на то, что ДМ перепутает и т.п., надеялась быстро сама подменить. В этом году не сдаю, только на общую упаковку, а подарок свой положим.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У нас на собрании все молчат, типа, мы не знаем. Предлагаю всегда что-то я и еще пара-тройка родителей. И всегда есть, кто против, но ничего не предлагают. Так вот, они всегда против всего. Я привыкла уже.
В этом году выпускной, даже думать боюсь.
Вот в яслях нормально пришли к консенсусу. Там веселее в этом плане как-то.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
и правда, как так, не все дети на вашего похожи мой вырос уже, правда, но посмотреть все равно можете))
ну да, все дети разные) просто знаю детей сестры, подруг, знакомых - им дай только платилин, все лепят, не любящих пластилин не встречала пока) всегда думала что детям дай только волю с чем-нибудь таким повозиться)
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих