Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
[/quote] Я тоже сначала хотела дождаться собрания чтоб прояснить ситуацию со списком (что-то мне кажется многовато), но потом подумала - а как же дети без средства для мытья посуды (унитаза, раковины, без мыла итд) будут? Решила купить уж. Поди с кого-то и пылесос попросят не постесняются))) [/quote] Кстати, сегодня сказали, что собрание будет в среду в 18.00. Мне кажется, что нам уже отдельную тему можно создавать с нашей проблемной группой))) Мы проходили 4 дня и сегодня заболели, находились _lyalya_
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
С 17-го числа начну водить дочку в садик, платить сказали уже надо, из расчета 56 р. в день. Это я правильно понимаю надо количество рабочих дней умножить на 56 и заплатить?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Uka писал(а):
С 17-го числа начну водить дочку в садик, платить сказали уже надо, из расчета 56 р. в день. Это я правильно понимаю надо количество рабочих дней умножить на 56 и заплатить?
аха..
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Кстати, сегодня сказали, что собрание будет в среду в 18.00. Мне кажется, что нам уже отдельную тему можно создавать с нашей проблемной группой))) Мы проходили 4 дня и сегодня заболели, находились _lyalya_
чем заболели? Поправляйтесь! А в какую среду, следующую? А то в памятке видела там 25 сентября - день открытых дверей вроде?? Или это совсем разное?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
повела седня ребенка в садек, сопли закончились еще во вторник, вчера подкашливала.. Утром встала, все вроде норм, оставили седня на сон.. В 3 звонят - проснулась забирайте. Прихожу, грят весь сон кашляла, сопли текут.. Забрала.. вот за эти 3 прошедших часа хоть бы раз кашлянула или шмыгнула _crazy_
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Zalema писал(а):
чем заболели? Поправляйтесь! А в какую среду, следующую? А то в памятке видела там 25 сентября - день открытых дверей вроде?? Или это совсем разное?
Заболели как все детки в группе, на этой неделе почти все с соплями, один мальчик даже с температурой был((( но мы не пойдем завтра, хотя пока гнусавость и насморк только, возможность есть дома отсидеться. Собрание 19 сентября будет.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Атреа писал(а):
я уже помогла на 2 тыщи - весами в мед кабинет(( + 3000 на группу надо помогать чувствую себя чип и дейлом всем помогаю _crazy_
пошли сегодня с младшей познакомится с садиком и воспитателями... Занесли в медпункт карточку, и начала медсестра список искать того чем нужно помочь медпункту... отыскала свою бумажку, понаставила галочек - депантенол,левомеколь, зеленка, стерильные салфетки, бинты, перчатки, смекту 10 пакетиков, термометр электронный... потом решила ознакомится с нашей карточкой...прочитала, что и мам и папа врачи, и ,видимо, совесть проснулась... "А почему Вы молчите, что Вы врач? я с Вас ничего не буду брать..." а потом добавила:"Вам еще в группу на 2 тысячи покупать придется"
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Читаю, читаю... а кто-нибудь посчитайте (или уже раньше считали) сколько денег вы как родители потратили в государственном садике (не считая подарков), т.к. подарки приходится дарить везде. Посчитайте а... чтобы было понятно сколько в год выходит дополнительных затрат.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
цветочек писал(а):
Читаю, читаю... а кто-нибудь посчитайте (или уже раньше считали) сколько денег вы как родители потратили в государственном садике (не считая подарков), т.к. подарки приходится дарить везде. Посчитайте а... чтобы было понятно сколько в год выходит дополнительных затрат.
я в прошлом году у старшей записывала: 1500 р в сентябре пакет (быт.химия+канцтовары) 500 рублей на текущие расходы 1000 рублей на книги и методические пособия 500 рублей заказывали девочкам уголок - салон красоты 500 рублей - магнитная касса с буквами и цифрами 300 рублей на ключи к домофону
подарки к праздникам: подарок деткам к ДР, НГ, 23 февраля и 8 Марта, и воспитателям к НГ,ДР,8 марта, и концу года.
Участий в СП:7
450 руб в мес *12 =5400 1700 за садик *12=20 400 Сдала на тетрадки и быт химию 1000 Купила концелярию 1000 Итого пока 27 800 или округленно 2 400 в месяц (в подарок воспитателям дарю по маленькой баночке меда - вкусно и полезно)
Частный садик 20 тыс в мес, по моему разница очевидна
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
а канцелярия на тыщу - это для всех, или для ребенка своего? у меня на 1000 набралось то, что я сложила Софии в папку (книги, раскраски, бумага, фломики карандаши и тыды)
Участий в СП:7
Атреа писал(а):
а канцелярия на тыщу - это для всех, или для ребенка своего? у меня на 1000 набралось то, что я сложила Софии в папку (книги, раскраски, бумага, фломики карандаши и тыды)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Алсунечка писал(а):
Атреа писал(а):
я уже помогла на 2 тыщи - весами в мед кабинет(( + 3000 на группу надо помогать чувствую себя чип и дейлом всем помогаю _crazy_
пошли сегодня с младшей познакомится с садиком и воспитателями... Занесли в медпункт карточку, и начала медсестра список искать того чем нужно помочь медпункту... отыскала свою бумажку, понаставила галочек - депантенол,левомеколь, зеленка, стерильные салфетки, бинты, перчатки, смекту 10 пакетиков, термометр электронный... потом решила ознакомится с нашей карточкой...прочитала, что и мам и папа врачи, и ,видимо, совесть проснулась... "А почему Вы молчите, что Вы врач? я с Вас ничего не буду брать..." а потом добавила:"Вам еще в группу на 2 тысячи покупать придется"
Алсу, вы таки пошли в 308? В 310 в медпункте с меня ничего не брали.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель