Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Zalema писал(а):
Значит - дело не в ребенке, дело в воспитателе.
+мильон!!!!
Пока водить не могу - приболели((, плюс еще уже подходит время повторной прививки, берегу пока деток. Но я очень-очень рада, что есть такие замечат. воспитатели)))) А как зовут? Это не наша вторая Лилия Рашитовна?
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Apelsinka писал(а):
Пока водить не могу - приболели((, плюс еще уже подходит время повторной прививки, берегу пока деток. Но я очень-очень рада, что есть такие замечат. воспитатели)))) А как зовут? Это не наша вторая Лилия Рашитовна?
Нет, не она - Лариса Викторовна (Владимировна?) подзабыла от неожиданности. Вечером вчера была совсем другая, я на нее и подумала что она Лилия Рашитовна, а оказывается это нашу заменяют. Выяснять времени не было - опаздывали на прием к врачу.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Дана, Апельсинка, вам никаких списков не давали - что в группу купить нужно? Поделитесь потом как дадут? Меня терзают смутные сомнения - нет, мне для детей ничего не жалко, но не хочется чтоб они половину домой уносили.. хотя ведь никак не узнаешь...
Мне пока список не давали, только 500 руб. сдала Zalema, вы будете ходить на дополнительные занятия?
Да записалась на все. Все три ИМХО - лучше чем в группе сидеть. Понимаю что уровень занятий наверняка не высокий, проверить нет возможности. Но он привык к занятиям, и без них боюсь будет откат... Хотя они в основном рисовали-мастерили, а окружающий мир изучали благодаря поездкам, экскурсиям и т.д. это нагляднее и лучше для детей. Здесь вряд ли их будут вывозить куда-либо.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
по поводу списка. в первый день я спросила, нужно ли что-то в группу. Воспит. ответили, что нужно очень и очень много. Я попросила, составить конкретные списки, чтоб было удобнее и было видно, что реально нужно, а что нет. Когда они составили список, то дали его мне, типа можно покупать. Я предложила не покупать по одиночке, а дождаться род.собрания, чтоб вместе определить целесообразность тех или иных покупок, сложиться деньгами, или принести что-то из дома. А то они просили пылесос (старый какой-н) чтоб пылесосить группу, тогда как в коридоре стоял хороший керхер, думаю, он для всего садика)))
по поводу списка. в первый день я спросила, нужно ли что-то в группу. Воспит. ответили, что нужно очень и очень много. Я попросила, составить конкретные списки, чтоб было удобнее и было видно, что реально нужно, а что нет. Когда они составили список, то дали его мне, типа можно покупать. Я предложила не покупать по одиночке, а дождаться род.собрания, чтоб вместе определить целесообразность тех или иных покупок, сложиться деньгами, или принести что-то из дома. А то они просили пылесос (старый какой-н) чтоб пылесосить группу, тогда как в коридоре стоял хороший керхер, думаю, он для всего садика)))
Я тоже сначала хотела дождаться собрания чтоб прояснить ситуацию со списком (что-то мне кажется многовато), но потом подумала - а как же дети без средства для мытья посуды (унитаза, раковины, без мыла итд) будут? Решила купить уж. Поди с кого-то и пылесос попросят не постесняются)))
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Zalema писал(а):
Я тоже сначала хотела дождаться собрания чтоб прояснить ситуацию со списком (что-то мне кажется многовато), но потом подумала - а как же дети без средства для мытья посуды (унитаза, раковины, без мыла итд) будут? Решила купить уж. Поди с кого-то и пылесос попросят не постесняются)))
Мы когда собирались в д\с заведующая попросила в виде матпомощи 1000 руб на оформление стендов. Зашла к медсестре, а та мне говорит:" Помогите д/с и купите пылесос!" Я от удивления не знала что сказать. Потом уже сообразила сказать что УЖЕ помогла
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ничем не помогали кроме обстановки группы, игрушек.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в зависимости от аппетитов заведующей это, "отработка" вообще дело незаконное так-то.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
я ни от чего не отказывалась, что меня просили в итоге перевелись в другой садик через год, на меня еще и обиделись, что ничего не сказала, взяла и ушла как будто я их чем-то напрягла, сама в роно ходила, путевку меняла радоваться должны что людей в группе уменьшилось