Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
IOXA писал(а):
Девочки, давайте без истерик, и не стоит голословно так обвинять воспитателей. Ад-жани, скорее всего это только первое время в ясельках. Чтоб дети с приходом каждого плачущего ребенка по новой реветь не начинали.. хорошо тут мама детей старших групп рассуждать ага. И сразу требуйте, жалуйтесь, да в наше время каждая вторая такая, уже редкость чтоб человек интилегентно подошел и спросил))))
Тут вообще-то не воспитателей обсуждают, а родителей, которые без всеобщего согласования потратили деньги на телевизор. Кто-то вообще поинтересовался, считают родители телевизор необходимой вещью в группе?
У нас, т-т-т, в садике нет таких групп. У нас в младшей группе был магнитофон, воспитатели включали его по утрам, детки под песенки детские танцевали.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
У нас а младшей группе у сына была воспитательница , которая просила телевизор. Слава богу , никто не повелся. Да и воспитательницу эту уволили почти по статье через полгода.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Против. Никаких телевизоров. В садике считаю полно занятий помимо него)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
У нас в группе поднимался вопрос по телевизор. Воспитательница со мной разговаривала, я была против, видимо таких "против" было много. телевизор не купили, купили пылесос и ковер
Скажите пож-ста, за какие дни учитывается плата за питание в садике...Вот например ребенок сегодня не пришел в сад, но на питании он стоит и никто его предварительно не снял, значит этот день пойдет в расчет.А вот со следующего по идее его уже не должны ставить? или с питания снимают только если родитель предупреждает что ребенок заболел..И по какой стоимости рассчитывают питание? 115 рублей в день? Это уже с учетом компенсации или ее потом перерасчитывают? Ходили в садик из 2-х месяцев всего 2,5 недели...На остальное время пропусков есть справки ..Вчера последнюю справку отдала...Сегодня показывают ведомость-2905 к оплате...или последнюю справку об отсутствии не учли.или еще что...Мне кажется 2900 за 13 дней посещения более чем неправильно...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сниматьс пит и ставить должен родитель. Когда закрывают месяц за 2-3 дня желательно тоже сказать, будешь лиходить 30 и 31 числа
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
анютка4852 писал(а):
Скажите пож-ста, за какие дни учитывается плата за питание в садике...Вот например ребенок сегодня не пришел в сад, но на питании он стоит и никто его предварительно не снял, значит этот день пойдет в расчет.А вот со следующего по идее его уже не должны ставить? или с питания снимают только если родитель предупреждает что ребенок заболел..И по какой стоимости рассчитывают питание? 115 рублей в день? Это уже с учетом компенсации или ее потом перерасчитывают? Ходили в садик из 2-х месяцев всего 2,5 недели...На остальное время пропусков есть справки ..Вчера последнюю справку отдала...Сегодня показывают ведомость-2905 к оплате...или последнюю справку об отсутствии не учли.или еще что...Мне кажется 2900 за 13 дней посещения более чем неправильно...
если вы не сняли с питания (у нас надо это делать накануне), то вы платите за полный день. Воспитатели может и снимут сами (если вы не предупредили), но дня через 3 (у нас так). В общем, кому надо тот и снимает с питания. Если вы не снимали и потом постфактум принесли справки, то могут и не пересчитать, я думаю.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
анютка4852 писал(а):
Так оплата же авансом вперед считается на месяц, поэтому вам посчитали не за тот месяц, в котором вы ходили 2 недели, а за следующий (ну, обычно текущий).
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Если вы не позвонили снять с питания, то дня 3 могут ещё ставить. Вчерашнюю справку вам никто сейчас не учтёт, т. к. бухгалтерия считает раньше, в следующем месяце пересчитают. Как посчитать посмотрите здесь http://ufacity.info/press/news/202492.html
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Спасибо всем! То что надо ребенка заранее ставить на питание я то усвоила сразу)),А вот то что и снимать надо по звонку я че т не учла....решила что если ребенок не пришел в садик, то со след.дня его автоматически снимают с питания....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
К примеру, вы сегодня не пришли. Если воспитатель снимет с питания, а вы придете завтра, что делать? Может вы проспали и решили не идти. Воспитатель же не знает. У нас воспитатели в 9 часов сами звонят, если не пришли, и спрашивают снимать с питания или нет. Но вообще это забота родителей. В ваших же интересах снять с питания и не платить.
Последний раз редактировалось Knopa 17 ноя 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да уж... раньше за 50 руб можно было проспать, атеперь еще подумаешь что раз:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Людмила_К писал(а):
Вы ещё учтите, что снимать надо до 12 часов, пока они заявку на следующий день не отправили, позже вас уже не снимут.
У нас, чтобы на завтра с питания снять, сегодня надо до 9.00 позвонить, иначе уже не снимут. А если сам родитель не позвонит, то воспитатели сами не снимают, так и будешь на питании стоять, правда потом "по шее получишь", что не позвонил и не снялся)))