Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
♥AdЖани ♥ писал(а):
У нас с утра, когда дети приходят, включены мульты и всех приходящих сразу ухаживают на стульчик перед телеком
Ужас! Как хорошо, что у нас нет телевизора, да и вопрос о его покупке вроде даже не поднимался. Ребенок с утра бежит в группу - чтобы успеть поиграть до зарядки, а мультиков и дома хватает ( и то дозированно).
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
♥AdЖани ♥ писал(а):
У нас с утра, когда дети приходят, включены мульты и всех приходящих сразу ухаживают на стульчик перед телеком
Какой кошмар! А наши с утра зарядкой занимаются, играми с воспитательницей.
Поднимите вопрос на собрании. Во-первых, без вас распорядились вашими деньгами, во-вторых без вас опять же, решили развлекать детей мультами. Думаю, не вы одна против такого новшества. А ничего, что детям вредно долго телевизор смотреть?
И вообще нужно потребовать, чтобы те, кто купил этот телевизор без ведома всех родителей, забрал его себе, а деньги вернул в общаг.
Нет, ну тут воспитатели, конечно, прекрасно устроились. Дети не мешают, сидят себе тихонечко.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Девочки, давайте без истерик, и не стоит голословно так обвинять воспитателей. Ад-жани, скорее всего это только первое время в ясельках. Чтоб дети с приходом каждого плачущего ребенка по новой реветь не начинали.. хорошо тут мама детей старших групп рассуждать ага. И сразу требуйте, жалуйтесь, да в наше время каждая вторая такая, уже редкость чтоб человек интилегентно подошел и спросил))))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
IOXA писал(а):
Девочки, давайте без истерик, и не стоит голословно так обвинять воспитателей. Ад-жани, скорее всего это только первое время в ясельках. Чтоб дети с приходом каждого плачущего ребенка по новой реветь не начинали.. хорошо тут мама детей старших групп рассуждать ага. И сразу требуйте, жалуйтесь, да в наше время каждая вторая такая, уже редкость чтоб человек интилегентно подошел и спросил))))
+1 хотя телевизор не предмет первой необходимости. но и учитывая сейчас количество детей в группах, это хоть минутка отдыха воспитателям. тем более я не думаю, что там прям все подряд гоняют, мой например аркадия паровозова любит) мульт, но в тоже время познавательно.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Вот тоже наверное приплюсуюсь к телевизору у малышей. Утром когда приходим одновременно приводят 4-7 малышей. Плюс те кто еще не успел успокоится. Воспитатели бедные обвешанные детками как новогодние елки игрушками. И попробуй кого отодвинь - рев по новой. Может и неплохо было какой нить познавательный мульт минут на 20 до завтрака чтобы отвлекались от расставания ПыСы: у нас нету телевизора в группе
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
ну не больно-то дети отвлекаются, моя да, успокаивается и смотрит, поэтому молчу пока в тряпочку, но другие детки сидят и ревут и никто на них не обращает внимания, ага воспитатель с утра уставшая, сейчас группу в вацапе создадим, обсудим, телефоны всех родителей нужно собрать, воспитательница не хочет давать телефоны родителей
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
воспитательницам нельзя давать телефоны других родителей родителям! вот в каждом вашем сообщении сквозит отношение в общем-то)) возьмите листок, напишите объявление: прошу оставить телефоны, создадим группу в ватс-ап и т.д и т.п, и положите рядом с журналом. тогда кто захочет, тот и запишется
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Пылесос и ковер у нас тоже в группу купили. Телевизор перебор имхо, воспитатель на то и воспитатель чтоб уметь отвлечь, привлечь внимание, заинтересовать.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 2
Мамы детей с глютеновой неререносимостью! Нам дали путевку в этом году в садик и тутже отказали, как узнали про глютен. Ребенку сейчас 2, 10. Но вопрос куда пристроить ребенка, как его развиватт и как мне выходить на работу все еще стоит. Вот сегодня я была в министерстве образования по этому вопросу. Они конечно же направили в управление образования г. Уфы. Пока я ехала им из министерства уже позвонили и меня встретили как суперважного посетителя. Мои выводы такие, что они отказать нам не имеют права, а принять технически не могут. Я им предложила вариант создания группы для таких деток, хотя бы одну на район или даже на всю Уфу, которое они с удовольствием приняли и обещали бсуждать. Теперь сам мой вопрос к вам: есть ли у кого нибудь с такими детками в садике? Как вы решаете этот вопрос? Если вы считаете хорошим варинт отдельной группы для наших деток, может вам тоже обратиться в отдел образования на ул. Орловсепя 33 кабинет 216? Если нас будет много, то они точно это сделают! Жду ваших ответов. Можете мне звонить 89273089791
воспитательницам нельзя давать телефоны других родителей родителям! вот в каждом вашем сообщении сквозит отношение в общем-то)) возьмите листок, напишите объявление: прошу оставить телефоны, создадим группу в ватс-ап и т.д и т.п, и положите рядом с журналом. тогда кто захочет, тот и запишется
какое отношение сквозит? Мне телефоны не нужны и группу в вацапе не я создают, но покупка телевизора должна обсудиться хотя бы на собрании, я три тыщи не на телек сдавала, а на мебель, посуду, подарки и другие текущие нужды, в которые телевизор не входит
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
jujuju писал(а):
Мамы детей с глютеновой неререносимостью! Нам дали путевку в этом году в садик и тутже отказали, как узнали про глютен. Ребенку сейчас 2, 10. Но вопрос куда пристроить ребенка, как его развиватт и как мне выходить на работу все еще стоит. Вот сегодня я была в министерстве образования по этому вопросу. Они конечно же направили в управление образования г. Уфы. Пока я ехала им из министерства уже позвонили и меня встретили как суперважного посетителя. Мои выводы такие, что они отказать нам не имеют права, а принять технически не могут. Я им предложила вариант создания группы для таких деток, хотя бы одну на район или даже на всю Уфу, которое они с удовольствием приняли и обещали бсуждать. Теперь сам мой вопрос к вам: есть ли у кого нибудь с такими детками в садике? Как вы решаете этот вопрос? Если вы считаете хорошим варинт отдельной группы для наших деток, может вам тоже обратиться в отдел образования на ул. Орловсепя 33 кабинет 216? Если нас будет много, то они точно это сделают! Жду ваших ответов. Можете мне звонить 89273089791
Мой уже школьник, но в школе кормят. Пока не придумала ничего: 2 завтрак даю с собой. Целиакию в этом году только поставили. Но разговаривала с медсестрой из школы обед из дома возможен, но нужно заключение с диагнозом и все через директора. Мои страхи, что все равно хватанет хлебушка или чего -нить со стола.