Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Страница 630 из 800 [ Сообщений: 15986 ] На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 800  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад - обо всём!)
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 12:29 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:683
Баллы репутации: 37
У меня на второго 50% в дс дотация. На старшую 20% была. Т.е. 20% всем по умолчанию государство типа компенсирует.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 13:27 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
На второго 50% , льготникам 70

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 13:30 
богиня

Проверенный участник СП
У нас с утра, когда дети приходят, включены мульты и всех приходящих сразу ухаживают на стульчик перед телеком

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 13:59 
премудрая

Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
♥AdЖани ♥ писал(а):
У нас с утра, когда дети приходят, включены мульты и всех приходящих сразу ухаживают на стульчик перед телеком

Ужас! Как хорошо, что у нас нет телевизора, да и вопрос о его покупке вроде даже не поднимался. Ребенок с утра бежит в группу - чтобы успеть поиграть до зарядки, а мультиков и дома хватает ( и то дозированно).

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 14:30 
премудрая

Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
♥AdЖани ♥ писал(а):

Какой кошмар!
А наши с утра зарядкой занимаются, играми с воспитательницей.

Поднимите вопрос на собрании. Во-первых, без вас распорядились вашими деньгами, во-вторых без вас опять же, решили развлекать детей мультами. Думаю, не вы одна против такого новшества. А ничего, что детям вредно долго телевизор смотреть?

И вообще нужно потребовать, чтобы те, кто купил этот телевизор без ведома всех родителей, забрал его себе, а деньги вернул в общаг.

Нет, ну тут воспитатели, конечно, прекрасно устроились. Дети не мешают, сидят себе тихонечко.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 15:32 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Девочки, давайте без истерик, и не стоит голословно так обвинять воспитателей. Ад-жани, скорее всего это только первое время в ясельках. Чтоб дети с приходом каждого плачущего ребенка по новой реветь не начинали.. хорошо тут мама детей старших групп рассуждать ага. И сразу требуйте, жалуйтесь, да в наше время каждая вторая такая, уже редкость чтоб человек интилегентно подошел и спросил))))

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 15:46 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Наши воспитатели запрещают телефоны, планшеты и против телевизора. А под ними башкирская группа - средняя. Так там уже планшеты в ходу

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 15:54 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
IOXA писал(а):
Девочки, давайте без истерик, и не стоит голословно так обвинять воспитателей. Ад-жани, скорее всего это только первое время в ясельках. Чтоб дети с приходом каждого плачущего ребенка по новой реветь не начинали.. хорошо тут мама детей старших групп рассуждать ага. И сразу требуйте, жалуйтесь, да в наше время каждая вторая такая, уже редкость чтоб человек интилегентно подошел и спросил))))

+1
хотя телевизор не предмет первой необходимости. но и учитывая сейчас количество детей в группах, это хоть минутка отдыха воспитателям. тем более я не думаю, что там прям все подряд гоняют, мой например аркадия паровозова любит) мульт, но в тоже время познавательно.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 16:54 
королева

Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Вот тоже наверное приплюсуюсь к телевизору у малышей. Утром когда приходим одновременно приводят 4-7 малышей. Плюс те кто еще не успел успокоится. Воспитатели бедные обвешанные детками как новогодние елки игрушками. И попробуй кого отодвинь - рев по новой. Может и неплохо было какой нить познавательный мульт минут на 20 до завтрака чтобы отвлекались от расставания
ПыСы: у нас нету телевизора в группе

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 16:59 
богиня

Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У на с магнитола в яслях. Они песенки слушают и танцуют по утрам.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 17:05 
богиня

Проверенный участник СП
ну не больно-то дети отвлекаются, моя да, успокаивается и смотрит, поэтому молчу пока в тряпочку, но другие детки сидят и ревут и никто на них не обращает внимания, ага воспитатель с утра уставшая, сейчас группу в вацапе создадим, обсудим, телефоны всех родителей нужно собрать, воспитательница не хочет давать телефоны родителей

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 17:11 
владычица

Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Shalnova писал(а):
BERG писал(а):
А в Леруа дорого? Там вроде много..правда цены вот не смотрела...

Влеруа тоже разные есть и по цене, и по качеству. Но там края не обрабатывают, а возить с собой рулон на обработку нет желающих

Странно 4 года назад без проблем обрабатывали, 20р за метр было, два полотна обрабатывали там купленых.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 17:14 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
воспитательницам нельзя давать телефоны других родителей родителям! вот в каждом вашем сообщении сквозит отношение в общем-то))
возьмите листок, напишите объявление: прошу оставить телефоны, создадим группу в ватс-ап и т.д и т.п, и положите рядом с журналом. тогда кто захочет, тот и запишется

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 17:17 
владычица

Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Пылесос и ковер у нас тоже в группу купили.
Телевизор перебор имхо, воспитатель на то и воспитатель чтоб уметь отвлечь, привлечь внимание, заинтересовать.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 18:15 
искушенная

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 2
Мамы детей с глютеновой неререносимостью! Нам дали путевку в этом году в садик и тутже отказали, как узнали про глютен. Ребенку сейчас 2, 10. Но вопрос куда пристроить ребенка, как его развиватт и как мне выходить на работу все еще стоит. Вот сегодня я была в министерстве образования по этому вопросу. Они конечно же направили в управление образования г. Уфы. Пока я ехала им из министерства уже позвонили и меня встретили как суперважного посетителя. Мои выводы такие, что они отказать нам не имеют права, а принять технически не могут. Я им предложила вариант создания группы для таких деток, хотя бы одну на район или даже на всю Уфу, которое они с удовольствием приняли и обещали бсуждать. Теперь сам мой вопрос к вам: есть ли у кого нибудь с такими детками в садике? Как вы решаете этот вопрос? Если вы считаете хорошим варинт отдельной группы для наших деток, может вам тоже обратиться в отдел образования на ул. Орловсепя 33 кабинет 216? Если нас будет много, то они точно это сделают! Жду ваших ответов. Можете мне звонить 89273089791

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 18:57 
богиня

Проверенный участник СП
IOXA писал(а):
воспитательницам нельзя давать телефоны других родителей родителям! вот в каждом вашем сообщении сквозит отношение в общем-то))
возьмите листок, напишите объявление: прошу оставить телефоны, создадим группу в ватс-ап и т.д и т.п, и положите рядом с журналом. тогда кто захочет, тот и запишется
какое отношение сквозит? Мне телефоны не нужны и группу в вацапе не я создают, но покупка телевизора должна обсудиться хотя бы на собрании, я три тыщи не на телек сдавала, а на мебель, посуду, подарки и другие текущие нужды, в которые телевизор не входит

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 19:00 
богиня

Проверенный участник СП
Вот накроется сейчас пылесос, например, а деньги уже потрачены и что, заново собирать, нет уж дудки

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 19:20 
мудрая

Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
jujuju писал(а):
Мамы детей с глютеновой неререносимостью! Нам дали путевку в этом году в садик и тутже отказали, как узнали про глютен. Ребенку сейчас 2, 10. Но вопрос куда пристроить ребенка, как его развиватт и как мне выходить на работу все еще стоит. Вот сегодня я была в министерстве образования по этому вопросу. Они конечно же направили в управление образования г. Уфы. Пока я ехала им из министерства уже позвонили и меня встретили как суперважного посетителя. Мои выводы такие, что они отказать нам не имеют права, а принять технически не могут. Я им предложила вариант создания группы для таких деток, хотя бы одну на район или даже на всю Уфу, которое они с удовольствием приняли и обещали бсуждать. Теперь сам мой вопрос к вам: есть ли у кого нибудь с такими детками в садике? Как вы решаете этот вопрос? Если вы считаете хорошим варинт отдельной группы для наших деток, может вам тоже обратиться в отдел образования на ул. Орловсепя 33 кабинет 216? Если нас будет много, то они точно это сделают! Жду ваших ответов. Можете мне звонить 89273089791

Мой уже школьник, но в школе кормят. Пока не придумала ничего: 2 завтрак даю с собой. Целиакию в этом году только поставили. Но разговаривала с медсестрой из школы обед из дома возможен, но нужно заключение с диагнозом и все через директора. Мои страхи, что все равно хватанет хлебушка или чего -нить со стола.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 19:26 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
у двоюродной дочка с пищевой непереносимостью, диатезами, не знаю диагноз, но всю еду она дома готовит и воспитательнице вручает

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 20:03 
искушенная

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 2
Марья Моревна писал(а):
у двоюродной дочка с пищевой непереносимостью, диатезами, не знаю диагноз, но всю еду она дома готовит и воспитательнице вручает

Страница 630 из 800 [ Сообщений: 15986 ] На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 800  След.

Список форумов » Дети » Детские сады