у кого сколько собирают в род фонд??? (готовится надо к собранию не могу прикинуть сколько надо денег)
1000р в фонд. Сами покупали: 2 рулона туал. бумаги, 2 пачки салфеток(сухих) и 1 пачка влажных. Канцтовары. Еще был 2000р. вступит. взнос в садик. А, еще на собрании на одеялки теплые по 400р. собрали. Пока все.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
VerSe писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую именно справку о том, что ребенок прописан надо отдавать в садик? по какой форме?
вообще не сдавали такую. и прописки у ребя нет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую именно справку о том, что ребенок прописан надо отдавать в садик? по какой форме?
когда в паспортном столе справку о прописке просишь, они спрашивают куда она нужна и сами делают нужную... Я для налоговой брала такую..
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ужс... я собираюсь сдавать по частям, но не 4-5 тыс...куда дело годится у вас там все богатые что ли? у нас вот сейчас режим жесткой экономии...
ну вот так вот... 6500+отработка при поступлении 3000=9500руб. Постепенно, но каждые 2 месяца на что-нибудь собирают. и я не возмущалась, да и боялась что тогда к сыну будет другое отношение. не могла сразу отдать 2500 на окна, кто-то из мам-родит.комитета отдал, а я потом только через месяц у бывшего мужа выбила эти деньги. неудобно очень было,сами с ним договаривались по телефону, а с меня требовали. в след.раз просто в отказ пойду, я не могу и садик 1300 платить+ ещё по 2000 на всё остальное. а в наш садик и правда тяжело попасть, и правда родители очень обеспеченные, в основном мамочки на машинах привозят детей. хотя садик государственный. для них тысячи-две не проблема. и я могу отдать, зарабатываю слава богу, но не хочу отрывать от ребёнка те деньги, на которые мы лишний раз сходим в парк покататься. итак что могу делаю. то попросят что-нибудь распечатать, то сама распечатываю разукрашки на А4 и приношу.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Irma писал(а):
VerSe писал(а):
когда в паспортном столе справку о прописке просишь, они спрашивают куда она нужна и сами делают нужную... Я для налоговой брала такую..
вот мне для налоговой тоже давали из паспортного стола с красной печатью. чтобы ИНН получить. А еще у меня есть справка о составе семьи, с синей печатью. но заведующая говорит, что надо какую-то другую
Девочки, у нас мама одна в разводе с тремя детьми, сразу сказала, что не в состоянии принести сразу 2000. И приносила частями (руб. по 300-500) когда могла в теч. года. Кстати она довольно быстро принесла сумму (до января вроде), не то что некоторые родители, у которых долг за два года висит.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Есть где садик на пол дня? до 13ч где то.. Развивайка наша по 3 часа 3 раза в неделю накрылась, вот думаю куда водить, ребенок просится _bumbum_ подскажите
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
кисольда писал(а):
Есть где садик на пол дня? до 13ч где то.. Развивайка наша по 3 часа 3 раза в неделю накрылась, вот думаю куда водить, ребенок просится _bumbum_ подскажите
садики временного пребывания. В разделе есть такая тема
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:250
Баллы репутации: 3
Сижу и думаю, вести ребенка в садик или уж лучше дома сидит...Начали ходить на той неделе, два дня, в первый день оставила и ушла выжидать два часа, на улице увидела открытое окно в игровой, время было уже около 9, детей полная группа. Вернулась. Воспитатель сказала не положено закрывать окно т.к. пахнет краской. Я сказала:"Пусть уж нюхают краску, чем заболеют, хотя краской нисколько не пахнет". В итоге еле закрыли это окно. Перед едой руки не моют. Никто не сказал, что полотенца надо приносить из дома. Мой умудрился в первый день покакать, окно в туалете открытое, полный дубак, детский унитаз рядом с окном...(туалет посмотрела во второй день сын дома пожаловался что замерз там). Короче выбирали садик по отзывам(((( Все отзывы положительные....именно по персоналу, садик конечно обычный, но персонал уж очень хвалили....на деле я пока в шоке. Садик 150. Нянечки нет...группа младшая...Общения конечно сыну не хватает, дома на ушах разве что не стоит. Папа наш за садик, да и бабушки. В общем только я не хочу, но дома со мной совсем нюней вырастит... Может годик дома посидеть, я со вторым в декрете пока или....В общем не знаю что и делать???
все что вы перечислили, имхо нестрашные недостатки садика. и я бы предпочла открытое окно, чем краской дышать. в любом случае одеться можно потеплее. Воспитатели ласковые? играют занимаются детьми?
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу