Девочки, подскажите, если ребенок в садике не кушает, привожу после завтрака и забираю до обеда, должна ли я платить за садик полную стоимость?
Я привожу-забираю примерно так же. Ребёнка приписали к группе кратковременного пребывания (это та, которая на 3 часа без питания), но ходит в обычную группу, там только числится для оплаты. Оплата по группе кратковременного пребывания - около 14 р. в день. Но м.б. в вашем саду нет такой группы, либо заведующая не хочет заморачиваться с оформлением вас туда?
Да говорит что группы кратковременного пребывания в садике нет
Вопрос: у дочи немного сопли есть(средней густоты),больше ничего не беспокоит. Ходим в частный садик. Так вот,сег днём она кашляла во время дневного чна,сейчас тоде спит и кашляет. Полностью склрняюсь что от носа. по хорошоему нам же дома лучше сидеть и лечиться? В садике основное то,что кашлем мешает спать остальным. А сопли я так думаю сейчас у половины точно есть
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
alexashka83 писал(а):
Девушки, кто род.комитет и просто мамы, что думаете -планируете дарить детям на новый год? У кого что дарили? Детям 3-4 года.
у нас 2млад.группа (4-5лет) мы на собрании решили: книжку с музыкаль.модулем (азбукварик), маленький детский сок и шоколадку. на вашу группу (3-4) могу посоветовать (т.к. сама просто дочке покупала) опять же из серии "азбукварик" (есть закупка тут у алинки-малинки) музыкальный "плеер", там песенки на кнопках. детям самое то, они любят такое. видела такие в продаже (ричфэмили по 260руб.) p.s.сори на прямые названия и бренды, но с тел. не удобно шифровать. 100% это НЕ реклама)))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моей 4 и мы в средней)) ещё у нас есть 2-3г - ясли или младшие, т.е. в 2 года были в 1ой младшей (те же ясли раньше были), в 3 года - во 2ой младшей (или просто младшей) и старшая также ходила, с 2х лет
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
alexashka83 писал(а):
Девушки, кто род.комитет и просто мамы, что думаете -планируете дарить детям на новый год? У кого что дарили? Детям 3-4 года.
Мы решили так: 1. книжка или игрушка, пока решаем что именно и какого плана, 2. мандарин, яблоко, 3. сок, 4. хорошие конфеты, например киндер и барни, вобщем что-то такого плана. Плюс все это упаковвать в мешочек или коробочку. Все буду закупать по отдельности. Примерный бюджет подарка-500 руб, это потолок.
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мы 3 дня в садик не ходили, и вчера мне заонит воспитательница, говорит, что будет какой-то то ли республиканский, то ли еще какой-то конкурс по рисованию, и Алиса будет участвовать. Все удовольствие стоит 200 ре. Потом, типа, диплом участника всем будет. Я-то, конечно, не против, но Алиса не прям супер рисует. Вот и думаю, надо ли оно мне вообще? Или пусть ребенку будет приятно?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Nejenka писал(а):
Мы 3 дня в садик не ходили, и вчера мне заонит воспитательница, говорит, что будет какой-то то ли республиканский, то ли еще какой-то конкурс по рисованию, и Алиса будет участвовать. Все удовольствие стоит 200 ре. Потом, типа, диплом участника всем будет. Я-то, конечно, не против, но Алиса не прям супер рисует. Вот и думаю, надо ли оно мне вообще? Или пусть ребенку будет приятно?
спроси у ребенка хочет ли она )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Nejenka писал(а):
Мы похоже в таком конкурсе уже участвуем, только заплатили 150 руб (причем пополам с воспитателем, т.к. ей для аттестации, а нам для удовольствия). Вот тут вся информация, о конкурсе http://www.maam.ru/concurs
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Мы участвовали в каком-то конкурсе, по-моему республиканского масштаба, даже лауреатами 1 степени стали, потом награждади в ЕДРе, хотя рисуем ну очень скромно (с моей точки зрения). У меня ощущение, что они туда многих приглашают, а победителей уже рандомно определяют.
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Нам на веселые старты чтоб выйти нужны шаровары красные или синие-может есть у кого на прокат дайте пжлста. Так то они потом в труселях гонять будут, но вот на выход приспичит им шаровары блин. Может просто штаны широкие от различных новогодних костюмов. Рост 122 но думаю от 116 до 128 влезем
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Nara писал(а):
Нам на веселые старты чтоб выйти нужны шаровары красные или синие-может есть у кого на прокат дайте пжлста. Так то они потом в труселях гонять будут, но вот на выход приспичит им шаровары блин. Может просто штаны широкие от различных новогодних костюмов. Рост 122 но думаю от 116 до 128 влезем
вот и что курит тот кто придумывает выход в шароварах? там как то они по смыслу чтоль связаны: маленький мук, может восточные принцессы ...ну кто там ещё их надевает?
У нас как то в д/с для танца потребовали: белый гимнастический купальник, черные лосины, белую юбочку , белые носочки С ОБОРОЧКАМИ, на опу хвост из дождика, на голову из того же дождика рога. Угадайте с трех раз кем были дети? Подсказка: танец заключался в том, что надо было 4 раза пробежать вокруг елки, после каждого круга остановиться перед зрителями, и по 2 раза скользящим движением ноги топнуть.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Шаровары мвд. В личку напишите. Сейчас убегаю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.