Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Моя сегодня меня поцеловала, и пока сказала, потом спокойно пошла в группу, а я осталась не веря этому, воспитательница вышла, сказала, можно попробовать и поспать оставить)) думаю с понедельника начну оставлять))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
После летнего перерыва сын с 1 числа ходит в садик. Уже на второй день стал садиться голос, появились сопли. В группе почти все болеют. Сегодня с соплями проснулся младший _stena_
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:614
Баллы репутации: 10
Нам сегодня объявили, что завтра будет учение по пожарной тревоге, сказали одеть не футболку, а что-нибудь с длинным рукавом, т.к. их прям в сандалях и в чем одеты в группе выведут на улицу к воротам. не надолго конечно, но все же. У кого такое было? Просто я думаю в группе очень жарко у нас, все вспотеют, а потом на улицу, а если тепло в группу не одевать, то на улице замерзнет
miki писал(а):
Нам сегодня объявили, что завтра будет учение по пожарной тревоге, сказали одеть не футболку, а что-нибудь с длинным рукавом, т.к. их прям в сандалях и в чем одеты в группе выведут на улицу к воротам. не надолго конечно, но все же. У кого такое было? Просто я думаю в группе очень жарко у нас, все вспотеют, а потом на улицу, а если тепло в группу не одевать, то на улице замерзнет
а нет кофточки на замке? я своей на пояс привязываю за рукова, а как выходить начнут воспитательница и надела бы на нее?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
а я вот по поводу термобелья все думаю....если покупать, его же на голое тело надо одевать, получается одеваешь утром, приходишь в садик переодеваешь в обычную одежду (потому что терма обычно же черная, не хочется чтобы ребенок все время в черном ходил) а на улицу ведь не будет у него времени переодеваться из обычной в терму и после потом обратно....видимо для садиковских его не нужно покупать да?
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Мы сегодня первый день на 2 часа ходили. Торжественно всей семьем отвели дитятю в садик. Остался в истерике, конечно. Я все два часа нарезала круги по району, с мыслями:"сейчас позвонят, сейчас позвонят!" А они все не звонят и не звонят, уже начала думать, что номер мой неверно записали пришла на 10 минут раньше, а мой там вовсю играет, уходить не хочет, я поверить не могла, что это мой ребенок в общем, я счастлива как порося. Посмотрим как дальше пойдет... тьфу тьфу тьфу
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Я не стала терму в садик брать... Хотя воспитатели говорят, что если одежда на прогулку другая в шкафчике, то они полностью ребенка переодевают...Не знаю насколько это правда. Я беру разную одежду, но гулять выходили только один раз за эти несколько дней. Непонятно переодевались или нет
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
МаМуся писал(а):
Я не стала терму в садик брать... Хотя воспитатели говорят, что если одежда на прогулку другая в шкафчике, то они полностью ребенка переодевают...
да я чет как представлю, что догола раздеваешься, потом одеваешься, потом с прогулки так же раздеваешься потом опять одеваешься Это еще при том что мальчишки в группе всегда на спор одеваются кто быстрее, даже попросил специально купить ему сандалики не на застежке а липучке, чтобы быстрее Марселя одеться
Я не знаю... Голова уже болит как одеть, во что Сегодня в платье отправила. Если гулять пойдут, надо будет водолазку переодеть. Или лучше в футболках и юбках ходить, чтоб не переодеваться
Klio писал(а):
да я чет как представлю, что догола раздеваешься, потом одеваешься, потом с прогулки так же раздеваешься потом опять одеваешься Это еще при том что мальчишки в группе всегда на спор одеваются кто быстрее, даже попросил специально купить ему сандалики не на застежке а липучке, чтобы быстрее Марселя одеться
да это точно, мы рано приходим так там раньше нас тройня приходит и тоже на спор все далают м/у собой, ну и все за мамино внимние борятся))
я дочку уже в джинсах отправляю, а в группе в штанишках ходит тоже. колготки и юбки переодевать нереально _crazy_ только когда холодно станет совсем, чтоб джинсы на колготки надевать для прогулки. тогда в группе уже можно и в юбках-колготках
МаМуся писал(а):
Я не знаю... Голова уже болит как одеть, во что Сегодня в платье отправила. Если гулять пойдут, надо будет водолазку переодеть. Или лучше в футболках и юбках ходить, чтоб не переодеваться
а я наоборот, сначала в водолазке и в юбке отправляю, а впакетик футболку, платье кладу, там уже нянечка переодевает, если моя вспотеет))
Ой слушайте, точно, надо же нянечку просить переодеть, если что. А я чето к воспитателям все пристаю А мы уже в джинсах на колготки ходим Ножки мерзнут на улице
Я тоже не знаю, как одевать ребенка. Я вчера сына утром в куртке привела. В группе воспитательница сказала, чтоб в футболке ходил, в группе тепло. Днем мама забирала, мне высказала, что на улице в футболке холодно, а в куртке жарко. Сегодня ему свитер надела вместо куртки, боюсь, не замерз ли утром?
у меня вообще прихожу детей забирать, сын бегает в футболке, а дочка зато в кофте и куртке (они в разных группах если чо) вчера сына воспитательница сказала, Одевайте куртку, холодно же! дак, а я и одеваю тока вот сына мой оставляет её в шкафчике зато на дочку надевают все одежки, которые есть