Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Страница 63 из 117 [ Сообщений: 2336 ] На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 117  След.

Детский сад
За 69%  69%  [ 124 ]
Против 17%  17%  [ 30 ]
Другое 15%  15%  [ 27 ]
Всего голосов : 181

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:42 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
неправильную профессию вы выбрали, недекретную ;D ;)

Молодая глупая была,надо было сразу на экономику идти или в нефтяной на трубопроводный факультет за мужем-начальником НГДУ.

Последний раз редактировалось женева 08 фев 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:42 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
to Альбина: Ну прально, доведу старшего по крайней мере, как раз практически)) С младшей пока думаем)) Об этом тоже писала, так шта противоречий не вижу)

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:43 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
женева писал(а):
Alviris писал(а):
А у программистов? Короче, технарям в декрет не уходить _hahaha_

У программистов рабочий стол в голове - можно и на кухне писать программы-тренировать мозги,а вот для простого макетирования схем требуется дорогостоящее оборудование и место для него. Дочек своих отговариваю от такой работы.

согласна,да! но я восхищаюсь женщинами таких специальностей _flowers_

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:46 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Милен писал(а):
to Альбина: Ну прально, доведу старшего по крайней мере, как раз практически)) С младшей пока думаем)) Об этом тоже писала, так шта противоречий не вижу)

а младшую куда, в садик?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:47 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Rada писал(а):
женева писал(а):
Alviris писал(а):
А у программистов? Короче, технарям в декрет не уходить _hahaha_

У программистов рабочий стол в голове - можно и на кухне писать программы-тренировать мозги,а вот для простого макетирования схем требуется дорогостоящее оборудование и место для него. Дочек своих отговариваю от такой работы.

согласна,да! но я восхищаюсь женщинами таких специальностей _flowers_

Пожалеть их надо,редко кто возвращается из длительных декретов обратно: меняют сферу деятельности.Карьеру сделать практически невозможно там.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:49 
королевна

Альбине: тоже писала))) Младшую пока с бабулей, с 4 лет рассматривается вариант монтессори садика, который Солнечный круг) Пока так, видно будет) Возможно, попробую выйти на работу и снова вернусь) Дай Бог всем здоровья только))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:58 
владычица

Милен писал(а):
Альбине: тоже писала))) Младшую пока с бабулей, с 4 лет рассматривается вариант монтессори садика, который Солнечный круг) Пока так, видно будет) Возможно, попробую выйти на работу и снова вернусь) Дай Бог всем здоровья только))

вероятнее всего что вернетесь, потому что 1 класс для ребенка это сложный период, ему однозначно нужно будет помочь, а если еще и школа не во дворе, то и возить его надо будет.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 19:00 
королевна

Так то у нас все рядом, прицел был на это, пока я не за рулем) И школа, и спорт) И даже Солнечный круг) Ну и вообще родные места, мы всегда жили тут, и наша семья, и мужа.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 19:02 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
По поводу сферы деятельности, я уже практически смирилась с тем что ее сменить придется, на HH периодически просматриваю что есть для меня подходящего, желательно удаленно, пока ничего :-D Времени достаточно впереди, мож я закайфую в декрете и сапсем работать не захочу, кто его знает!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 19:04 
владычица

Милен, я как-то интересовалась Монтессори, отзывы почитала, достаточно противоречивые были( Не стала я рисковать ребенком

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 19:26 
королевна

У меня обратные отзывы, есть знакомые, кто водят, ну я буду еще смотреть, конечно) Там, правда, очередь нехилая

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 19:30 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Я знаю почему Алинка против садиков. Зачем ей садик, у нее он дома готовый есть))))
Алин, как вам клево будет среди троих взрослых, дружных, красивых и успешных пацанов! Искренне верю, что так будет!!! Куз тиймясын!!!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 19:40 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
вот как то надо ж уметь воспитывать детей. диван целый и невредимый. моя все норовит мое белое кресло изрисовать....столько раз спиртом оттирала. технику, доступную, не трогают. я пока на кухне возилась моя от гирлянды вилку отрезала. папин усилитель она с года пытается сломать, стоит наверну, на стенке. рисует вроде на мольберте, только отвернешься - рисует на пузе или кота раскрашивает.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 19:51 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Klio писал(а):
По поводу сферы деятельности, я уже практически смирилась с тем что ее сменить придется, на HH периодически просматриваю что есть для меня подходящего, желательно удаленно, пока ничего :-D Времени достаточно впереди, мож я закайфую в декрете и сапсем работать не захочу, кто его знает!

я не хотела)) и не работала после декрета)) за 4,5 года все ж таки надоело((

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 22:30 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
DD и всем спасибо за комплименты, не успела ответить) не стОит на самом деле, это у всех кмк так. За пожелание пацанам благодарствую))
Еффка, диван на той неделе только оттирала от ручки, чеж делать, люблю светлое в интерьере))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 23:09 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
женева писал(а):
Альбина$ писал(а):
Милен писал(а):
Я не говорила про 15 лет, я говорила, что домохозяйка много лет сидевшая дома, тем более без опыта и декретная женщина- это 2 разных варианта.

Лена, это Натали утверждала, она даже сказала, что у нее есть такие примеры _crazy_ а сколько лет ей интересно - все знаю, всех научу _crazy_

Все смешалось в доме Облонских. Лет 30-32.

мне 33, и я никого не учу. я просто говорю, что жизнь многограннее, и вариантов развития событий на самом деле гораздо больше чем мы можем предположить. я описывала не собственный опыт, т.к. я вынужденно, надеюсь кратковременно, неработающая неидеальная мама, не считаю садик панацеей, но при этом считаю, что младшей надо уже как бы и пойти. это в моем сценарии жизни. Но я наблюдаю, наблюдала если точнее сказать)) совершенно другие сценарии без собственных оценок ,а с большим интересом, как женщины живут в других предложенных условиях ,т.к. если не пытаться повесить ярлык, это очень интересно и для себя я много полезного взяла на заметку. как то так.
вас ,умудренных опытом и жизнью, даже в планах не было чему то учить, здесь каждый волен высказываться, обсуждение мнений и ситуаций без перехода на личности, как например у Klio, мне очень импонирует...
по промерам: одна девушка вообще никогда не работала, только на практике в первом институте, второе высшее получила для себя. домохозяйка, 33 года, обалденно красивая женщина. не хорошенькая, не симпатичная, не харизматичная, не еще какая-нибудь, а именно очень красивая женщина с идеальной фигурой при двух детях. такой внешности даже завидовать бессмысленно, что дано природой, то дано. Блондинка, читать не любит, но с мозгами все в порядке. Сама говорит, что не в курсе до конца про весь бизнес мужа, поэтому откладывает себе на всякий случай ,ну и так то второе у нее - юридическое.
второй вариант - моя тетка - 50 лет, 7 лет назад она просто сказала, что ей надоело работать ,ну не хочет она утром вставать и тд, живет на дивиденды.
третий вариант - жена моего бывшего банковского клиента, работала в юности кем-то, потом стала домохозяйкой, увлечение -ландшафтный дизайн, числится у мужа в строительной фирме дизайнером, соучредитель двух фирм, и на нее записана недвижка.
все, что они имеют появилось не за один день и даже не за один год. все начинали с обычного совкового нуля.
мне интереснее примеры роста. их я запоминаю, да.

Последний раз редактировалось nata_natalya 08 фев 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 23:10 
королева

Альбина$ писал(а):
Милен писал(а):
Я не говорила про 15 лет, я говорила, что домохозяйка много лет сидевшая дома, тем более без опыта и декретная женщина- это 2 разных варианта.

Лена, это Натали утверждала, она даже сказала, что у нее есть такие примеры _crazy_ а сколько лет ей интересно - все знаю, всех научу _crazy_

а гдея сказала без опыта? чет опять без меня меня женили..

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 23:11 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Альбина$ писал(а):
потому, что разговор шел о том, что если из декретного отпуска не выйти, ребенка в садик не отдавать, значит довести его до школы, ну и возможно дальше, то на прежнюю высокооплачиваемую должность сложно, практически невозможно попасть.

сложно , но реально.. тут млн обстоятельств.. и знакомства никто не отменял, и удачу и прочее.. моя горячо любимая подруга - мой ген дир до недавнего времени - начала с секретаря дошла до ген.дир. (и совсем не в шальные 90е, а в реальное время).. заочка во.. ушла в 1 декрет, плавно перешла во второй.. конечно вернется, и место уже занято будет.. но неужели не реализует себя после декрета? я уверена что да- потратит время, начнет не с больших зп, но придет к своему новому успеху, пусть и не в той компании с которой уходила.. все зависит от человека+еще кучка факторов.. а может захочет забить на все и не будет убиваться на работе , вкладывая все свои силы .. приоритеты уже другие
а вот некоторым и сложно ПО пользователя изучить..

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 23:17 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
да просто ната натуля много болтает, за не за себя говорит и всех путает)))поэтому как домохозяйка себя на троечку оценивает. надо с этим что то делать.)))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 23:20 
королева

Алина писал(а):
DD и всем спасибо за комплименты, не успела ответить) не стОит на самом деле, это у всех кмк так. За пожелание пацанам благодарствую))
Еффка, диван на той неделе только оттирала от ручки, чеж делать, люблю светлое в интерьере))

чем? подскажи!)) мне надо еще и фломастер оттереть)))

Страница 63 из 117 [ Сообщений: 2336 ] На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 117  След.

Список форумов » Дети » Детские сады