Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Правильно сказала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Если адаптация прошла видимо да, какие варианты?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
А когда пришли с утренника, одна еще девочка из группы так плакала, не успели на утренник, на прививку ездили. Притом, что у девочки была ведущая роль...
Мы в садик уже третий год ходим, в мае заболели преддиабет нарушение толерантности к глюкозе, на диете. Пробовала оставлять на целый день сахар начинает сильно скакать.
Наверное в таком случае или платить или не ходить по состоянию здоровья. У многих дети не едят в садике, но стоимость не пересчитывают.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Gunilla писал(а):
Мы в садик уже третий год ходим, в мае заболели преддиабет нарушение толерантности к глюкозе, на диете. Пробовала оставлять на целый день сахар начинает сильно скакать.
Ох, как сложно ! Терпения и здоровья вам и вашему ребенку. После чего развилось заболевание? (извините, если причиню боль своим любопытством). Давайте лучше в личку перейдем
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Gunilla писал(а):
Девочки, подскажите, если ребенок в садике не кушает, привожу после завтрака и забираю до обеда, должна ли я платить за садик полную стоимость?
Я привожу-забираю примерно так же. Ребёнка приписали к группе кратковременного пребывания (это та, которая на 3 часа без питания), но ходит в обычную группу, там только числится для оплаты. Оплата по группе кратковременного пребывания - около 14 р. в день. Но м.б. в вашем саду нет такой группы, либо заведующая не хочет заморачиваться с оформлением вас туда?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Энжи писал(а):
А когда пришли с утренника, одна еще девочка из группы так плакала, не успели на утренник, на прививку ездили. Притом, что у девочки была ведущая роль...
капец, зная, что у ребенка утренник с ведущей ролью, тащить дитё на прививку ...для меня это бред
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VesnushkA писал(а):
Энжи писал(а):
капец, зная, что у ребенка утренник с ведущей ролью, тащить дитё на прививку ...для меня это бред
мне тоже непонятно такое... и жааалко девочку было.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
У нас утренник тож без слез в итоге не прошел))Одна девочка расплакалась в конце, когда уже выступили, поклонились и построились уходить с муз.зала, они там с другой девочкой не поделили чего-то и одна расплакалась))а утренник шел почти час, детки видать устали (мой точно), ну и все по очереди начали подхватывать)))в итоге когда зашли в группу, половина детей ревела))и каждый причину нашел))))))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Последний раз редактировалось VesnushkA 22 окт 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.