Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
В последний день первый недели нянечка вместо воспитателя была: в группе тишина, осторожно заглядываю - детки сидят за столом и рисуют! ( с воспитателями такого не было), мой с удовольствием присоединился, правда стоило мне повернуться в сторону двери он соскочил, но нянечка ласково так за руку взяла и увела разговором! Через 2 часа прихожу мой малыш бежит мне навстречу и хвастается, что совсем не плакал, сам пописал в горшок, выпил молоко с вафелькой! Спасибо нянечке за этот день !
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
AnirI_AveizaH писал(а):
Демми здОрово, вот что значит человек на своём месте.
Если от меня зависело бы поменяла воспитателя на нянечку! Старшему в этом плане везло больше: сначала ясли, потом садик - все воспитатели утром, как родных встречали, вечером провожали, в группе красота, нянечки замечательные, детишки ухоженные, накормленные, сухие! (по секрету это ясли №49 и садик №100)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Купила красные шорты и белую футболку в ТЦ Башкирия,как сказала продавец-она полУфы одела Ну и еще про д/с:сидит ребенок и на вопрос дедушки "как дела в садике" вздыхает и отвечает:"ну нас там работать заставляют". Дед после пары секунд шока:"а что вас заставляют делать?". Ребенок:"кушать там,гулять,играть..."
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Рыжий котенок мяу писал(а):
Апельсинка я в шоке от старшего воспитателя. не было ж такого... она вроде бы адекватная тетя......хммммммммммммммммммм я прост прям не понимаю что происходит. сходите к заведущей что ли. она очень милая женщина у нас.
Катя, я сама очень удивлена. Мне тоже ст. воспит. сначала очень понравилась - договор у нее подписывали. И с дочкой она пообщалась очень хорошо, в общем все путем было))) А тут - такое отношение. Мне казалось, она никогда бы не позволила себе такое. Я и шла к ней, чтоб поговорить про ситуацию в группе. Ладно, может просто не в настроении была)))
Подскажите пожалуйста, Где можно купить шкафчик для одежды в садик. Неделю болели - и у нас в шкафу "пополнение". Шкафчиков 20, детей по списку 39. Все понимаю, подселения было не избежать. Но он настолько маленький. Куртка, штаны и все, места нет. Хочу только свой шкафчик.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Цветана писал(а):
Подскажите пожалуйста, Где можно купить шкафчик для одежды в садик. Неделю болели - и у нас в шкафу "пополнение". Шкафчиков 20, детей по списку 39. Все понимаю, подселения было не избежать. Но он настолько маленький. Куртка, штаны и все, места нет. Хочу только свой шкафчик.
И еще вопрос: в коечку же не могут подселить?
в коечку точно не подселят.\ тут есть варианты :либо раскладушки будт ставить. либо будут класть в кроватки тех кто редко ходит. проще уточнить у воспитателя
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
И еще вопрос: в коечку же не могут подселить?
в коечку точно не подселят.\ тут есть варианты :либо раскладушки будт ставить. либо будут класть в кроватки тех кто редко ходит. проще уточнить у воспитателя
кто начал того с почином! и чтоб всё прошло гладко....
у нас практически нет занятий..и детей в группе по моему уже 35 по списку...добавилось короче...с пн уже ходить 25 человек будет.... у меня тоже главное требование чтоб без повода воспитатель не говорила: что ты так ОРЁШЬ? и сама так же орёт при этом (слышала, я свидетель)....короче держусь из последних сил... чтоб не начать жаловаться.... не проводит занятия... мало гуляет..практически не гуляли вообще за всю тёплую неделю... я злюсь.... киплю.... мне не нравится КАК она разговаривает с детьми... вот самый главный проблемс... накупила игрушек настольных...карточек там..пазлов клёвых..а ей не понравилось...мол купите кукол и машинок и вот кухню ещё и вот мебель детскую... я купила и машинки и куклы если что тоже.... она надо больше... вот куда???? а потом я поняла в чём прикол...с настольными играми то надо с ними заниматься..объяснять..а тут они типа сами играют..... я стараюсь...а мне потом и выговаривают до кучи..... я реально злюсь.... скорей бы вышла другая воспитательница.... а эту в декрет! может после декрета поприличнее с детьми будет разговаривать....
кто начал того с почином! и чтоб всё прошло гладко....
у нас практически нет занятий..и детей в группе по моему уже 35 по списку...добавилось короче...с пн уже ходить 25 человек будет.... у меня тоже главное требование чтоб без повода воспитатель не говорила: что ты так ОРЁШЬ? и сама так же орёт при этом (слышала, я свидетель)....короче держусь из последних сил... чтоб не начать жаловаться.... не проводит занятия... мало гуляет..практически не гуляли вообще за всю тёплую неделю... я злюсь.... киплю.... мне не нравится КАК она разговаривает с детьми... вот самый главный проблемс... накупила игрушек настольных...карточек там..пазлов клёвых..а ей не понравилось...мол купите кукол и машинок и вот кухню ещё и вот мебель детскую... я купила и машинки и куклы если что тоже.... она надо больше... вот куда???? а потом я поняла в чём прикол...с настольными играми то надо с ними заниматься..объяснять..а тут они типа сами играют..... я стараюсь...а мне потом и выговаривают до кучи..... я реально злюсь.... скорей бы вышла другая воспитательница.... а эту в декрет! может после декрета поприличнее с детьми будет разговаривать....
понимаю твои настроения. Больше всего убивает то что ничего с этим поделать не можешь. Вот ведь - действительно нет возможности ВЫБиРАТЬ своему ребенку хорошего воспитателя. Надо как в за рубежом - студенты сами решают к какому преподавателю идти на занятия, естественно у хороших - полный аншлаг, а плохие отсеиваются)))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
понимаю твои настроения. Больше всего убивает то что ничего с этим поделать не можешь. Вот ведь - действительно нет возможности ВЫБиРАТЬ своему ребенку хорошего воспитателя. Надо как в за рубежом - студенты сами решают к какому преподавателю идти на занятия, естественно у хороших - полный аншлаг, а плохие отсеиваются)))
да я то молчать не буду....если что....держусь еле еле.....есть же у меня дурная черта сразу на амбразуру кидаться и права качать.....мне кажется наша воспитатель и самой заведующей не особо нравится... вот есть такое подсознание.... нянечка вот хорошая у нас...детей любит....20 лет в этом садике...простоватая хамоватая даже немножко, не тихая тоже, но добрая.... душевная что ли....она с ними в пятницу когда я пришла тихонько сидела и карандаши раздавала для рисования...и ТИШИНА! никто оголдело не бегает... и заняты...потом Я посидела с 8 детьми (за это время подточила ВСЕ карандаши) а они рядом порисовали... нянечка вынесла все остатки еды...потом мы с Кирюхой вышли из группы и ждали детей внизу, чтоб не сбежали на улицу...а нянечка всех одевала и мне спускала вниз...потом мы пошли все на площадку и ушли из садика последними)))))))) совершенно другое отношение что ли...
но садик мне нравится всё равно..обстановка всё равно отличная...
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
мы тоже неделю отходили, ттт Пока всего 10 детей ходит, вроде полет нормальный. все нравится кроме того, что одна из воспитателей ну очень плохо по-русски говорит А дети ведь только учатся говорить просят забирать часа в 4. Ладно, думаю первую неделю будем так забирать. пусть попривыкнет. в пятниц спрашиваю когда уже на целый день можно оставлять? В ответ: не знаю, мы сейчас работаем с 8 до 5. Детей мало, нам не платят сейчас. Короче я ничего, не поняла. Сказала ,что со следующей неделе намерены оставаться на полный день, раньше 6 не можем мы забирать. если будут возмущаться, плйду к заведующей. Что хотят то творят. Заведующая тоже на собрании давила на родителей типа детишки маленькие, они скучают, старайтесь их часа в 4-пол5 забирать. а как? если рабочий день до 6?
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
жалко - само собой, но если нет возможности в середине дня забирать, что делать то? Мы просто до этого ходили в частный, поэтому сын знает что такое садик, и ттт с радостью ходил всю неделю
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
моих детей из садика няня забирает , без няни мне никак не обойтись, работаю за городом, и вобще не хочу чтобы мои по вечерам оставались в д/с в числе последних _o-yo_ .... как оказалось мои дети очень домашние, приходя из садика так радуются что пришли домой с таким восторгом говорят - "Это наш ДОМ" .... _upal_i_umer_ .... даже не представляю в течении какого времени они перестанут устраивать истерики по утрам в дет саду _obida_
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Да уж, ну и рассказы про воспитателей.... ттт, у нас вроде нормально всё, или я мало вижу На этой неделе думаю уже и на сон останемся. Так-то Маша с хорошим настроением ходит. Когда на второй день утром пришли в садик и она запросилась в туалет, то воспитатель сказала, что сама её отведет. А вообще уже много чего рассказывает, с кем играет, что делает и кто у них там плачет Сегодня сказала, что спать в садике будет
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
VerSe писал(а):
Да уж, ну и рассказы про воспитателей.... ттт, у нас вроде нормально всё, или я мало вижу На этой неделе думаю уже и на сон останемся. Так-то Маша с хорошим настроением ходит. Когда на второй день утром пришли в садик и она запросилась в туалет, то воспитатель сказала, что сама её отведет. А вообще уже много чего рассказывает, с кем играет, что делает и кто у них там плачет Сегодня сказала, что спать в садике будет
Нам тоже предложили в понедельник на сон оставлять, отходили неделю, но я что-то побаиваюсь - в группе холодно без отопления и постели холодные. Наверно я пока буду забирать, всё равно сама дома
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
у нас тоже уже с кем-то познакомилась и "подружилась" :) в первые 2 дня играла только одна и с воспитателем. в общем, я надеюсь, что все будет замечательно _lyalya_
Рушанка, а я работаю и няня наша уже тоже на другую работу выходит. Так что вариантов немного)) Но у нас вроде не холодно.