Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
это - констатация факта! вчера дочь после садика, а забирают ее в час, до 7 вечера полноценно так поела 3 раза, а потом еще вечером в легкую перекусила. А сегодня с утра схомякав кефир с печеньками, начала просить овощи.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ОляС писал(а):
У нас сегодня второй день. Дочка вприпрыжку вперёд меня бежала в садик . И строгим голосом сказала рано, как вчера, её не забирать.
молодец!!! общительная значит очень мы со слезами расстаемся-зато вечером с улицы забрать не могу, домой отправляет-чтоб попозже пришла-а то не нагулялась сегодня одела тепла-а щаз солнце лезет... ох... вспотеет вся
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Спасибо. Я как и все больше неё переживала. Но у нас, мне кажется, дело не в том что общительная (бывает и стесняется очень). Просто возраст - большая, нам уже 4. Да и дома ей скучно уже, засиделась.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
К нам в садик вчера кукольный театр приходил, даже деньги собрали. Но ясельную группу не пустили посмотреть, потому что детки маленькие, большинству около 2-х лет Вот не знаю расстраиваться или нет Моей было б интересно...
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Маша, я тоже как то подрастерялась, когда деньги вернули, хотя точно знаю, что моя не высидит . Ходили мы с ней как то в кукольный театр, ушли через 5 минут .
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
И у нас сегодня 4 день..Грустная какая-то осталась Думаю, может лучше 2 раза в неделю на 3 часа ходить в развивайку. Полезнее будет ) Бабушка у нас согласная сидеть