Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Страница 62 из 117 [ Сообщений: 2336 ] На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 117  След.

Детский сад
За 69%  69%  [ 124 ]
Против 17%  17%  [ 30 ]
Другое 15%  15%  [ 27 ]
Всего голосов : 181

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:07 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:517
Баллы репутации: 22
!!Алина,молодец! С тремя пацанами-это атас же! По себе скажу,мне одного пацана хвптит,хорошо,что ворой ребенок девочка-это небо и земля. у нас каждый день драка за игрушки: то старший отберет,то младшая.. рисование интересно только девочке:сидит себе рисует,вернее разрисовывает себя. Зато спокойно,я в это время со стаошего развлекаю. ну это не всегда так. Плэтому с кажлым днем считаю,что все-таки садик нужен маме)) чтоб немного отдохнуть от драк и уделить внимание младшему ребенку. Честно,временами очень завидую тем,у кого в городе есть родители. В больницу пойдешь-оставляешь,а так я все время с ними хожу в поликлиники. Хотя я счастлива,что они у меня есть и временами реально тяжело и хочется отдохнуть.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:08 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Еффка писал(а):
nata_natalya писал(а):
Еффка писал(а):
ната_натуля вы на какой машине детей возите?

вы к тому, что мне легко говорить?
на той, которая нравится МНЕ! Есть много хуже, есть много лучше.
я уже где-то писала, что меня чей-то бОльший финдостаток и возможности чем у меня не задевают. Мне моя тетка еще в 15 лет сделала прививку от ощущения своего счастья и несчастья на фоне кого-то. ее примитивную в общем-то фразу "всегда найдется тот ,у кого гуччи круче" я помню до сих пор.
Я училась с детьми человека, входящего в список форбс, мой сын ходил в садик и школу с его внучками. и чо теперь?
..мне не дано париться по этому поводу..уж не знаю, хорошо это или плохо.

если вы познали высший разум то не стоит осуждать тех кто еще не познал. и всегда можно найти точку уязвления любого человека))) я например найду при наличии свободного времени и желания)))так что я вполне понимаю тех кто обижается

я не уверена, что это высший разум)))
чтобы осудить, надо до конца вникнуть, а мне, как правило, пофиг так то в целом)) я как раз таки пытаюсь понять, что обидного в общем-то невинной фразе, и то для общего развития, так сказать))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:10 
королева

Rada писал(а):
Таня, как прежнюю, неужели не проиндексировали?
Не такая уж это и редкость чтоб после длительного декретного, переходящего один в другой, не была бы сохранена штатная единица, я вот не так давно вышла после 7,5 лет декретного, уходила девчонкой практически, пришла многодетной мамой ))), ждали с распростертыми объятими, постоянно интересовались когда ну когда уже выйду, скучали )), на праздники всегда приглашали, подарками не обделяли по всяким датам., просили несколько раз человека в отпуск отпустить ну и самой развеяться, разнообразиться в декретном. Короче, насиделась я всласть )), поэтому, видимо, нет особых рефлексий по этим поводам, что многие здесь обсуждают. Когда уходила в первый раз в декретный, два года пролетели махом, пошла за вторым, так и этим временем не насладилась, потом за дочкой, и с ней суждено было до трех лет посидеть, наслаждаться, ага, детьми, домашним уютом, свободным временем, а сейчас вот та самая гармония, ну и как бы всеми силами не держусь, ни за дом ни за работу, всего понемногу.

не-не-не, часть населения все равно будет считать, что вы тут сказки для взрослых рассказываете)) все равно где-то дохлая собака зарыта, т.к. нет жизни без дохлой собаки, как без нее-то! никак!! и вообще, если в их жизни, жизни соседей, знакомых такого нет, значит такого нет априори!
вы молодец, для меня все мамашки многодетные умницы-разумницы)))

Последний раз редактировалось nata_natalya 08 фев 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:10 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Элис писал(а):
не про твою родственницу разве?

нееет _hahaha_ это мы просто рассуждаем))))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:11 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Милен писал(а):
Кстати, о закрытых городках, "Фазенду" ктонить посещал? Мы один раз были, даже на лошадках настоящих покатались))

мы были там и не раз, зимой/летом, понравилось да! но лошадок мы не только там видим и катаемся, в деревне _solnce_

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:13 
владычица

Милен писал(а):
Альбина, я в мае пойду с генеральным директором беседовать, обещаю вам рассказать о результатах) Я знаю, что зарплату мне прежнюю дадут, это в трудовом договоре прописано, моя штатная единица также сохранена.

Милен, а вы уже 10-15 лет с детьми просидели? _chelust_ и Ваше место сохранилось? везееет)

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:14 
королева

Еффка писал(а):
понимаю понимаю, дитями занимаетесь да?
п.с.
вот почему она по моей голове скачет а? почему не на папиной голове?

я нет))) у меня и индульгенция выше прописана))
я уже себе ярлык неидеальной матери повесила и сижу спокойно, восхищаюсь Милен, Алиной, теперь вот и Радой)))
глядя на них, понимаю, что можно в этой жизни все, если захотеть)))
я всегда говорю, что если я сейчас живу так, а не иначе, значит это мой выбор, и не надо сваливать на обстоятельства..
нет ну как бы посторонним можно сказать все ,что угодно ,себе врать не конструктивно)))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:15 
королевна

Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Не, я вот тоже не пойму, девочки, где вы читаете превосходство?) Это все-равно как, если б я начала сейчас говорить: "Вы такие все высококвалифицированные специалисты смотрите на меня свысока, курицей меня считаете, да?! Не у всех есть возможность работать, у меня такие-то такие-то причины, не надо меня учить, говорить, что я без работы останусь... " ну и в том же духе, даже не могу, следуя логике, найти еще слова)))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:15 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Rada писал(а):
Не такая уж это и редкость чтоб после длительного декретного, переходящего один в другой, не была бы сохранена штатная единица, я вот не так давно вышла после 7,5 лет декретного, уходила девчонкой практически, пришла многодетной мамой ))), ждали с распростертыми объятими, постоянно интересовались когда ну когда уже выйду, скучали )), на праздники всегда приглашали, подарками не обделяли по всяким датам., просили несколько раз человека в отпуск отпустить ну и самой развеяться, разнообразиться в декретном. Короче, насиделась я всласть )), поэтому, видимо, нет особых рефлексий по этим поводам, что многие здесь обсуждают. Когда уходила в первый раз в декретный, два года пролетели махом, пошла за вторым, так и этим временем не насладилась, потом за дочкой, и с ней суждено было до трех лет посидеть, наслаждаться, ага, детьми, домашним уютом, свободным временем, а сейчас вот та самая гармония, ну и как бы всеми силами не держусь, ни за дом ни за работу, всего понемногу.

Если не секрет,кем Вы работаете? Неужели за 7,5лет ничего не изменилось и Вы легко вошли в прежнюю воду? Я в прежней жизни работала инженером-электронщиком в области разработки новой э/техники,так за 2 года моего отсутствия столько нового появилось ( элементная база,программы),что _ujas_

Последний раз редактировалось женева 08 фев 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:16 
владычица

Gold участник СП
nata_natalya писал(а):
Rada писал(а):

не-не-не, часть населения все равно будет считать, что вы тут сказки для взрослых рассказываете)) все равно где-то дохлая собака зарыта, т.к. нет жизни без дохлой собаки, как без нее-то! никак!! и вообще, если в их жизни, жизни соседей, знакомых такого нет, значит такого нет априори!
вы молодец, для меня все мамашки многодетные умницы-разумницы)))

спасибо, да ,кстати, пока я из одного декретного во второй-третий ходила, очень многие меня удивленно спрашивали, неужели и место на работе есть прежнее и возьмут ^-^ , и тут я сама уже удивлялась, ага, чего не взять, если ждут и интересуются, причем все начальство по три раз сменилось %) .

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:19 
королевна

Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Альбина$ писал(а):
Милен писал(а):
Альбина, я в мае пойду с генеральным директором беседовать, обещаю вам рассказать о результатах) Я знаю, что зарплату мне прежнюю дадут, это в трудовом договоре прописано, моя штатная единица также сохранена.

Милен, а вы уже 10-15 лет с детьми просидели? _chelust_ и Ваше место сохранилось? везееет)

Альбина, господи, зачем опять я здесь)))))) Где я про 15 лет сказала?)) _drunk_ Я только что написала, что в июне кончается мой второй ОФИЦИАЛЬНЫЙ декретный отпуск))) Т.е., путем нехитрых математических вычислений, получается, что 6 год))) У мня щас мой десерт сгорит)) Меня его отпустили делать))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:23 
владычица

Gold участник СП
женева писал(а):
Rada писал(а):

Если не секрет,кем Вы работаете? Неужели за 7,5лет ничего не изменилось и Вы легко вошли в прежнюю воду? Я в прежней жизни работала инженером-электронщиком,так за 2 года моего отсутствия столько нового появилось,что _ujas_

ну обычная профессия в принципе, отнюдь не редкая, связанная с учетом и анализом ^-^ , ну кое-что изменилос, конечно, ну ведь и я просто так не сидела, бегая все это время между кухней и ванной ;D , в нынешнем-то веке, была бы пошустрее, могла бы выйти уже с более высокой квалификацией, но я как-то с детьми от и до была, коль уж это и был Отпуск по уходу за ребенком, и всегда восхищалась девушками, которые за время этого отпуска кучу деятельностей разных освоили.
Ну и еще я писАла выше, что несколько раз на две недели выходила по просьбе работодателя, они же мне сразу и говорили, выйди как раз чтоб все не забыть ну и новое посмотреть, так и вышло, я пришла в первый день на работу, как будто и не уходила на 7,5 лет )).

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:25 
владычица

Милен писал(а):
Альбина$ писал(а):
Милен писал(а):

Альбина, господи, зачем опять я здесь)))))) Где я про 15 лет сказала?)) _drunk_ Я только что написала, что в июне кончается мой второй ОФИЦИАЛЬНЫЙ декретный отпуск))) Т.е., путем нехитрых математических вычислений, получается, что 6 год))) У мня щас мой десерт сгорит)) Меня его отпустили делать))

потому, что разговор шел о том, что если из декретного отпуска не выйти, ребенка в садик не отдавать, значит довести его до школы, ну и возможно дальше, то на прежнюю высокооплачиваемую должность сложно, практически невозможно попасть.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:27 
владычица

Проверенный участник СП
Понятно,что в области техники перемены происходят гораздо чаще и глобальнее,чем в тех же финансах и потому есть большая разница,на какую позицию выходить работать после длительного перерыва. Физикам в этом плане сложнее,чем лирикам. Электронщик через 7 лет домашней жизни годится лишь для перекладывания бумаг с места на место.

Последний раз редактировалось женева 08 фев 2014, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:29 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
женева писал(а):
Я в прежней жизни работала инженером-электронщиком в области разработки новой э/техники,так за 2 года моего отсутствия столько нового появилось ( элементная база,программы),что _ujas_

Та же фигня у меня, чуток отпустишь, все, догнать крайне сложно, но не спорю конечно возможно.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:35 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
А у программистов? Короче, технарям в декрет не уходить _hahaha_

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:36 
владычица

Проверенный участник СП
Klio писал(а):
женева писал(а):
Я в прежней жизни работала инженером-электронщиком в области разработки новой э/техники,так за 2 года моего отсутствия столько нового появилось ( элементная база,программы),что _ujas_

Та же фигня у меня, чуток отпустишь, все, догнать крайне сложно, но не спорю конечно возможно.

Для разработчика новой аппаратуры декретный отпуск более 2 лет - это ахтунг в отличие от эксплуатационщиков,там реально за 3-6 месяцев догнать хотя приходится конкурировать с мужчинами.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:38 
владычица

неправильную профессию вы выбрали, недекретную ;D ;)

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:40 
владычица

Проверенный участник СП
Alviris писал(а):
А у программистов? Короче, технарям в декрет не уходить _hahaha_

У программистов рабочий стол в голове - можно и на кухне писать программы-тренировать мозги,а вот для простого макетирования схем требуется дорогостоящее оборудование и место для него. Дочек своих отговариваю от такой работы.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 18:41 
владычица

Gold участник СП
Klio писал(а):
женева писал(а):

вот ключевое слово _writer_ , да и есть всем известное, если сильно захотеть _solnce_ . Ну и изначально здесь ведь речь пошла не о профессии,а о рабочем месте. Хотя за время отсутствия на этом рабочем месте, можно все это время хорошо на себя работать, ну замутить что-нить , если есть опять же желание, у меня вот да , не было, а так можно было все это время что свое сидеть делать, хотя бы даже чтоб, не отстать, а в учете тоже это важно все-таки чье-то финансовое благополучие и т.п., а меняется все в течении полугода,это точно, то такой закон, то другой, успевай только следить, это есть и было всегда, еще до моего декретного постоянно руку на пульсе держали.

Страница 62 из 117 [ Сообщений: 2336 ] На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 117  След.

Список форумов » Дети » Детские сады