_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
lica писал(а):
Может такая имелась в виду Пластиковая палитра предназначена для смешивания красок при рисования в разных техниках
да,именно такая нужна была. Все-таки пришлось воспитательнице позвонить и уточнить. Она говорит,что забыла как называется,потому и написала-чашечки для гуашии)))))))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
А оставить в частном садике не получается, наверное, да? Ох, я бы просто разорвалась(((
На днях буду писать заявление в наш садик "по семейным обст-вам". не поведу больше туда дочку. как вспомню лица воспит и нянечки так вообще грустно становится...
Алия, у вас ясельная группа? В младшей воспитатели другие будут, возможно, дочке больше понравится. И занятий побольше. Ясли это все же не для развития, а для родителей, которым не с кем ребенка оставить. Моя бабушка с 30-летним стажем воспитателя и зав.садиком очень не советует отдавать в садик до 3 лет.
В Планете продаются фартуки с нарукавниками. Что-то я сомневаюсь, что воспитатели будут их надевать детям, пока на всех наденут, завяжут уже снимать пора будет
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
В Планете продаются фартуки с нарукавниками. Что-то я сомневаюсь, что воспитатели будут их надевать детям, пока на всех наденут, завяжут уже снимать пора будет
так они ж быстро надеваются у нас есть такой хирургический халат
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
икеевский легко одевает сам ребенок, а сзади там всего одна липучка.
все понятно, надо было в икеа фартук брать, у меня фартук обычный с тонкими завязками, ребенок точно не сможет сам завязать. Зато нарукавники может сам надеть
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес