как у вас в садиках с шкафчиками? за ребенком постоянно закреплен свой шкафчик или кто успел тот и занял утром? нам шкафа не хватает, пока ходим на адаптацию, к 10 - они все заняты и вещи ребенка положить некуда((( ни обувь оставить, ни сменку(( предложили сделать самим полки между окном и крайним шкафчиком вот думаю, чтобы придумать это ладно осенью, куртки не такие объемные, а что будет зимой? (((( уже думаю - купить что ли в икеа подвесные кармашки и прицепить еще парочку крючков
у нас за каждым дитем закреплен шкафчик, в период адаптации тоже было как у вас. Когда более-менее все входит в колею, закрепляют воспитатели. У нас те, кто редко и мало ходят - по 2 в одном раздеваются, постоянные посетители в более привилегированном положении
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Атреа писал(а):
как у вас в садиках с шкафчиками? за ребенком постоянно закреплен свой шкафчик или кто успел тот и занял утром?
у нас пока детишек в группе не много,то у каждого свой шкафчик. незнаю,что дальше будет))) по списку 30 детей,сказала,воспит-ца, визуально шкафов меньше... Сегодня вышла новая воспит-ца(точнее вчера после обеда,а нас не было),в коридор за ребенком не выходит,но когда в группу завели,то по имени назвала и за руку взяла,а я убежала. Ребенок ревеееееел..жалко так...
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мы сами выбирали себе шкафчик полотенце выдали того же номера а кроватка под другим номером наверное не принципиально... в яслях фотографии вешали везде
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ань, дадут ящик.. даже в пять лет есть те. кто редко ходит, туда и подселят.. ну или как вариант - будете скакать по шкафам - кто болеет, в том шкафу вы и переодеваетесь
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у нас все распределено -у каждого есть свой шкаф. пока хватает. если не будет хватать то будут селить по двое к тем кто не ходит. у нас вип шкаф))))))) -мы постоянно ходим. в новую группу переезжали - первым дело пришли и спросили какой наш)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Изюмка писал(а):
Ань, дадут ящик.. даже в пять лет есть те. кто редко ходит, туда и подселят.. ну или как вариант - будете скакать по шкафам - кто болеет, в том шкафу вы и переодеваетесь
ну вот пока так у нас купила в икеа кармашки подвесные) будем там пока вещи хранить) чтобы переезжать быо проще)))
мой сегодня переоделся, сказал "Уйди" и забежал в группу
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
везет вам)) мой сегодня пошел в садик с папой. и все равно истерил,когда оставался. Дома ревет ,когда одеваю,но не особо вырывается.
если честно, обидно было _hahaha_ Обычно целовал, "пока говорил". Мы 3 недели болели, понедельник пошли, а во вторник проспали и дома сидели, видимо надоела я ему _o-yo_
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам