Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В садиках у кого выход далеко от группы босиком дети топают или придумали чего?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну лестница это ладно а место где все переобуваются грязное и холодно там босиком.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ксанка писал(а):
Уф.. мы пошли в садик. (277). Вопросы возникли... 1. Спросить у воспитателя номер родительского комитета или пусть сами на меня выходят? Все таки НГ скоро (подарки) и прочие расходы... 2. Сколько примерно дети ходят на адаптацию (3-5 дней хватит)? 3. Платить УралСиб или все-таки Сбербанк или без разницы? 4. Что можно давать ребенку с собой (из игрушек, канцелярии (дочка гулять ходит с пеналом и блокнотом всегда)...
и еще куча всего...
1. спросить 2. от 3-5 дней до месяца, как пойдет... 3. лучше уралсиб. сбер, говорят, долго идет. 4. лучше спросить у воспитателей
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мы тоже в садик пошли. внезапно ) причем без прописки думали, до весны ждать придется. нам предложили, я не стала отказываться. но далековато - мне быстрым шагом 25 минут пешком. мест нет так же как и в уфе )
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Ходим в новый сад месяц. По утрам сначала ноет, в машине плакать начинает, в группе ревет, хватает меня и рвется за мной в дверь) прихожу за ним, спокойно играет, в течение дня домой не просится. С утра глаз дергается от этих концертов. С недельку такое. Мальчику 4 с гаком. Невролог по своей части выписывала танотен, думала не буду давать ему, тк препарат подобный у него абсолютно обратную реакцию вызвал, нервохель. Теперь думаю, может начать поить? И вечером такие концерты, в цирке вчера вместо представления на него пришлось смотреть, как зверушка туда сюда скакал по рядам, рвался на сцену. С садиком иои с осенью связывать обострение
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
я всегда через сберонлайн плачу ничего там не долго правда на последний вечер не оставляю платеж конечно. 1% комиссия. А за дпо так наоборот завед просит платить через сбер потому как УРАЛСИБ не проставляет за что платеж и деньги капают в итоге тока на питание
это когда привёл а на прогулку? Мало того что в этом коридорчике сквозняк от входящих, холодные полы так в грязь ещё и не пройти мокро кругом.
вот и я думаю, мож бахилы им или что надевать предлагать... Пока воспитатели проследят чтоб обулись ноги замёрзнут.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
вот я видела какие то многоразовые бахилы в закупке тут садовской, но это ж надо всем тогда их на обувь приспособить и в группе обувь одеть, а после улки на всю обувь опять нацепить...