лучше заведующей звякнуть. мы же сдавали все документы при поступлении и данные медосмотра медсестрам параллельно, потом не ходили неск месяцев, никто по-новой не просил проходить, только справку, что здоров надо
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
гуляют у нас такой погода почти 9 месяцев
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
мы в пятницу пришлив сад, там один кашляет как курильщик. другая чихает- сопли по всей комнате, еле уворачиваешься. и ниче, приняла иих, как здоровых. и у нас к вечеру уже температура.ух злая я...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Leilany писал(а):
мы в пятницу пришлив сад, там один кашляет как курильщик. другая чихает- сопли по всей комнате, еле уворачиваешься. и ниче, приняла иих, как здоровых. и у нас к вечеру уже температура.ух злая я...
привыкайте. через месяц таких больше половины будет.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:408
Баллы репутации: 10
Leilany писал(а):
тоже в пятницу пришли домой с соплями и температурой, все выхи лечились, думаю еще 2 дня посидим дома полечимся .