Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мне вчерась список дали с тряпки, губками, мешками. Купила. Сегодня карандаши подсовывают. Но там 4 мешка с карандашами было. Взяла.
Когда же детей побольше ходить будет, а то 7-10 детей, видать всем родителям достается
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Еффка писал(а):
ну дура канешна )) а чтоза необходимость была?
да вот именно, что не было прям ужасной необходимости.. просто вроде как повезло и путевку дали, плюс родители наседали и т.д. это я сейчас понимаю, что не надо было, хотя мы итак толком не ходили. просто я еще очень разочаровалась в политике нашего садика, в яслях воспитательницы и нянечки меняются только так, там прям как ссылка для них(((( т.е. в основном неопытные воспитательницы(((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Marietta писал(а):
а если б было с кем, оставили бы? насовсем до школы?
я так и оставила Старшего в 1.9 отдала
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мой видимо общительный, не истерит, приходя за ним, иногда даже ждать приходится, то пазлы дораскладывает, то семечки лепит я довольная
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
мы сегодян ура ура ттт без слез в садик пришли. мне понравилось, что вчера забирала, и нянечка на прощание говорит, ты Диночка приходи завтра, я тебя ждать буду. сегодня утром вспомнила, ой меня ждут, и пошли без слез. и в группе более меннее все перезнакомились, как зайдет кто нибудь новый- ой, Диночка пришла , дети кричат, или ой, Ванечка пришел. ну прямо бальзам мне на душу. а прошло всего 2 недели. осталась только проблема, много детишек писаются, в том числе и в тихий час. может там холодно?
Участий в СП:408
Баллы репутации: 10
Мы тоже пошли в садик, третий день сегодня был. Наверное рано радоваться еще (судя по написанному выше бывалых мамочек), но адаптация идет хорошо ттт - никаких истерик, слез, идет с удовольствием в садик, даже когда приходим забирать не сразу спешит домой. В первый день оставалась на 2 часа, вчера до обеда, сегодня уже на сон. Но сердце не спокойно, все жду, когда начнутся истерики как у всех детишек
Мы с понедельника в другую группу переходим. Воспитатели, вроде, с нами остаются.
мы тоже в новую группу, но воспитатели другие, надеюсь нормальные......
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я сына отдала в 2 года, сидеть с ним некому было. Начались больничные, капризы, вечернее висение на маме, жалобы воспитателей и мое чувство вины. Чередовали то бабушка сидела, то в садик ходил, потому что бабушке отдохнуть надо. В 3 года я ушла в декрет, и сама с ним сидела еще год, очень много мы занимались, вместе играли, читали, ему так было лучше. В 4 года уже нормально в садик пошли, меньше болеть стал.
Дочка в садик просто рвалась - как это старший брат ходит, а ее не берут. Пошли в 2 года, адаптировалась сразу, болеет, но значительно реже сына. Ходит с удовольствием.
Племянника отдали в 1,9 лет в обычный садик. Он с первого дня уходить домой не хотел. Больничных кроме ветрянки не было. Но там были отличные воспитатели.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Юлька!! брат мой по несчастию
вот у нас в саду все на мне - привези-разгрузи-карандаши-подарки- копии чего нибудь -клей-краска. все делаю Я. я сдаю в род комитет деньги тоже и еще наверное боль ше раз в 5 уходит на бенз для покупок все лето уговаривала родителей пап помочь утром поливать цветы которые я посадила и привезла из своего сада на своей машине- ноль... скамейку просила сделать из 1 доски -тоже нет... всем плевать на детей что ли.. своего мужа уже просить стыдно -он и так на двух работах пашет а в свой обед ездит покупает для садика то, что я на себе унести не могу... в этом году буду что то менять только не знаю как
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Не надо просить, надо давать задания. всем понемногу вот кто-то не может выехать в магазин за покупками, но он же может карандаши поточить? и стараться делать упор на то, что их ребенок в сад тоже ходит. только не в лоб, а исподволь
Юлька!! брат мой по несчастию в этом году буду что то менять только не знаю как
Бензин я уж и считать бросила)))) У меня не вышло ничего поменять))) но! Нашлось несколько радивых мамочек помогать убираться. Нашлось пару пап, который 1 канцтовары закупить должен, другой шкафчики полочки прикрутил.... Еще одна мама салфетки тряпочные покупает положено мол так сейчас..... Правда мой список огого... Но не растерялась и на 1 собрании пап пронесла по полной программе. Мол шары надувать не помогаете, лейку вылить на клумбу, а зимой на горку не можете... Они так глазки все понурили кто был... Обещали не расслатбляться больше))) мне звонят))) я как начальника разруливаю)) кто да что делает)) Сейчас мужу звоню, говорю трафарет ключиков не забудь. Он мне уже сделал типа))) Игрушки надо срочняк купить)))