хм....а как вы отличаете вирус от инфекции? )) ОРВИ - это вирусная инфекция....чего делаете? )
Дилар слушай как то по наитию))) вот например недели 2 назад была темпа....я точно поняла поможет нурофен..сопли там зелёный, кашель, ухи заболели.....
а было когда ротовирус цапнули.... там только панадол с парацетамолом...ибупрофен не помогал....
просто тоже поняла зависит от чего темпа...то поможет что то одно...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Apelsinka писал(а):
О! вы тоже в садик начали ходить)) Пусть Артурик выздоравливает!!! Не переживай, есть еще неделя. И, может, простыл сам по себе, а не из-за адаптации. Главное, ты будь спокойна))) В конце концов, можешь написать заявление и выйти на работу на неделю позже)))
Гузелик, а как ты готовила сына к садику? Мы за недели две начали пить витамины. А с июня, как получили путевку, гуляли на территории садика, чтоб доча привыкла хоть немного))) Вот три дня проходили уже, честно, сама волнуюсь больше))) Дочка пока (ттт!) более менее спокойна.
Алиюш, спасибо))) Только вот с работой сложнее- я ж итак на 2 мес. взяла адм.отпуск, мне еще 4 июля на работу надо было выйти. Мне пошли навстречу. а сейчас уже будет совсем не в тему- на недельку откладывать выход Мы тоже давненько на территорию ходили и я говорила,что в садик пойдем этот, Артурик уже начал спрашивать -ну когда же, мама, в садик? витаминки мы тоже принимаем, но вот комплексы он у меня не очень любит, а простую аскорбинку- с удовольствием)))) Вам тоже хорошей адптации!!!! Очень хочется, чтоб все детки любили садик и ходили легко))))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Девочки, подскажите, где можно быстро пройти медосмотр в детский сад? И сколько будет стоить? А то в нашей поликлиннике пока будем всех проходить - до нового года не управимся
Девочки, подскажите, где можно быстро пройти медосмотр в детский сад? И сколько будет стоить? А то в нашей поликлиннике пока будем всех проходить - до нового года не управимся
На Акназарова в клинике аллергологии и педиатрии к примеру. 400 р. прием врача. Сами там хирурга и невролога проходили. Мед. осмотр там именно быстро ))) Спрашивают, все ли нормально, осматривают пару минут для порядка да печать в мед. карту шлепают.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мы в пон-к собрались в садик, бабушка заболела Неделю не дождались открытия нашей группы В той группе, в ктр идем, унитазы, но мы идем со своим горшком С унитазами у нас проблема какая-то, не привыкли, тоже забирала мокрые колготки....
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Uka писал(а):
я хотела в клинике аллергологии пройти.там Вроде 10специалистов.что то Около 4тыщ с лишним насчитали. Психолог 1т.р.
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
горшки у нас в садиках не разрешали свои из-за гигиены.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Apelsinka писал(а):
а какая разница при чем здесь гигиена? все горшки одинаково моются)))
если в садике унитазы, думаете ваш горшок кто-то замачивать станет? Может сейчас можно, раньше не разрешали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
это до первой комиссии если заведующая не боится то конечно пожалста
У нас год назад было такое. Забираю из садика, а мне воспитательница говорит, что Алик описался. Для нас это вообще не свойственно. Так 3 дня подряд. Мык врачу, сделали узи почек, оказалось простудился. Пролечились, все прошло слава Богу.
ага, у нас вот вчера сопли, я тоже подумала-простудился может из-за этого. писать стал чааасто и много, ну и воды много пьет. да еще и может-новая группа, воспитатели, УНИтазы и стиснительность. Хочет писать, пить не просит, говорит я терплю, а тут видно уснул. Да и воспитательницы говорят больше с ними ходит, нянечке помогает тарелки уносить, все знает, на все вопросы первый отвечает, НО стиснительный, и я бы даже сказала робкий. Незнай когда с детьми научиться играть, в этом возрасте вроде бы уже должен
Собираю желающих на этикетки в детский садик для одежды, для обуви и для школьных принадлежностей с сайта http://www.metki-etiketki.ru/ Район Телецентр также могу в Сипайлово передать (возле Макдоналдса), пишите хотелки в личку со своими контактными данными Доставка 50 руб на всех + 1% перевод банковский.
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Noa писал(а):
я хотела в клинике аллергологии пройти.там Вроде 10специалистов.что то Около 4тыщ с лишним насчитали. Психолог 1т.р.
Мы в начале июля там прошли за 1500 рублей шестерых специалистов. Не прошли у них только психолога, так как дорого - 800 рублей тогда (щас подорожало что ли), стоматолога - так как у них его нет, ну и к педиатру своему ходили окончательно заполнить карту. Откуда 10 специалистов-то?
Что то дорого выходит, я надеялась подешевле. Похоже придется в своей поликлинике проходить
если в своей пк хотите, тио там тоже платно можно, напрямую к врачу заходите и говорите, я на комиссию, хотела платно, без записи, у меня подруга так всех врачей у себя прошла за 2 дня. отдавала по200, кому-то 300р.
а вообще есть клиника здоровое поколение в инорсе, если близко. уложитнсь в тыщи 2, 1,5 и за 2 дня пройдете, в сб тоже принимают. позвоните-09 узнаете тел.,а то у меня тел с контактами в ремонте((