Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
OScharme писал(а):
А про плачь детей, мои рекомендации, не затягивайте расставание с детем, пожелайте доброго дня и прекратите нервничать! Ваш ребенок это чувствует. И, когда родители уходят, дети в большинстве случаев успокаиваются, И В САДИКЕ ИМ НЕ ПЛОХО!
+1!!! А еще заведите ритуал какой-нибудь. У нас с Лешкой, например, это поцелуй. Обязательно целует меня на прощанье и после этого я ухожу. Главное - после этого ритуала сразу уйти и не переживать. Тогда для ребенка это будет ориентиром, что пора идти к детишкам.
Rada писал(а):
Рузана, такая молодец, нравится мне твой позитивный подход ко всему !!! +1 к тебе
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
valeri писал(а):
этов в каком садике соляная шахта открыта? в нашем садике (№50) сказали не дождетесь открытия, минздрав не разрешает, потому что садик не приравневается к санаторию..
№55 сипайлово
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Ruzana писал(а):
+1!!! А еще заведите ритуал какой-нибудь. У нас с Лешкой, например, это поцелуй. Обязательно целует меня на прощанье и после этого я ухожу. Главное - после этого ритуала сразу уйти и не переживать. Тогда для ребенка это будет ориентиром, что пора идти к детишкам.
у нас тоже есть ритуал, я завожу ее в группу, выхожу на улицу, подхожу к окошку и она мне воздушные поцелуйчики посылает и уходит играть к деткам.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мы сегодня в первый раз с утра пошли, до этого только на прогулки с детишками ходили...Чего то я сама дрогнула, уходить собралась, а она за мной в какую то минуту, потом дальше играть с детками, короче я похоже больше чем ребенок из за садика этого переживаю
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Кать, тебе анкету дали сведений о ребенке?)) Сижу, думаю про вопрос - какой у вас режим в семье))) Макс предложил вариант ответа - строгий или нестрогий, я же подумала,что нужно примерно ее режим дня расписать Сегодня,когда привела Сашу, никто из детей не плакал, один только, когда принесли, ревел, а потом перешел на руки Айгули Маратовны и успокоился тут же. Пока холодно,решила просить во время дневного сна надевать памперс...
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Последний раз редактировалось Mira 17 сен 2010, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
про сопли,у меня племянник ходит уже полгода с соплями,аллергия на чтото,не могут определить,в садик ходит,сначала не водили ,думали сопли простудные-заразные. Потом стали водить,но сейчас хоть редко бывают,а то ведь всем не объяснишь что за сопли,да и неприятно просто остальным
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
any писал(а):
а меня сегодня удивил пост в малышах http://community.livejournal.com/malyshi/26719817.html в Москве то уже родители приплачивать начинают воспитателям, чтоб они получше смотрели за их детьми неужто и мы скоро до такого доживем или я чего то не знаю и у нас уже так?
мне кстати одна мамаша рассказывала, про группы что постарше нас! в одной детки болеют часто, а в другой нет, так в той где не болеют доплачивают с носа воспитательнице по 50 или 100 рублей в месяц! вот у нас 44*50=2200 р. плюсом
мне кстати одна мамаша рассказывала, про группы что постарше нас! в одной детки болеют часто, а в другой нет, так в той где не болеют доплачивают с носа воспитательнице по 50 или 100 рублей в месяц! вот у нас 44*50=2200 р. плюсом
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мой сегодня говорит - включи макквин ("тачки" то бишь), ну я как обычно отвечаю - нет, мультики включаю только тем, кто в садик сходил))) он мне: ну давай сходим в садик?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
вчера не поставила ребенка на питание, в итоге сегодня ношусь с ней по городу: с утра по-раньше к бабушке отвезла потом на работу, в обед забра и домой вот клуша! никак ге запомню все эти правила садиковские, теперь ещё и за справкой чапать надо
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
КатошечкА писал(а):
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
КатошечкА писал(а):
Честно скажу, что я бы и по 200 доплачивала, так как реально не знаю какими способами бороться иначе за то, чтобы сын меньше болел. Если в финансовом плане, то по лекарствам дороже выходит. А если учесть весь морально психологический аспект болезни малыша, потом заново адаптации его в садике, потом снова болезнь, потом адаптация....
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
any писал(а):
ну вот все рассуждают я бы давала или я бы не давала деньги - кто-то уже конкретно платит воспитателям помесячно? и сколько?
ну вот я говорю что в соседней группе по 50 р. каждой воспитательнице! я вот тоже думаю будет когда собрание предложить по 50 всем троим собирать! и собирать наверное надо раз в квартал, а то заколебаешься каждый месяц так
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
КатошечкА писал(а):
ну вот я говорю что в соседней группе по 50 р. каждой воспитательнице! я вот тоже думаю будет когда собрание предложить по 50 всем троим собирать! и собирать наверное надо раз в квартал, а то заколебаешься каждый месяц так
Щас не выдержу и гадость скажу... ну что за ересь приплачивать человеку за его работу? потом жалуемся на коруппцию и ничегонеделанье врачей например.